![]() |
Цитата:
1. Второй экран настроек -- Установка программ -- Любая пустая кнопка -- Загрузить настройки из файла -- выбераешь The KMPlayer_.........ini -- Правишь пути (если надо) -- Сохраняешь 2. Второй экран настроек -- Настройка медиа программ -- Любая пустая кнопка -- выбираешь The KMPlayer В принципе это всё, но если система х64 или программа установлена не в дефолтную папку, то в файле Initialize.ini задать свой путь к программе kmplayer_exe=C:\Program Files\The KMPlayer\KMPlayer.exe |
Цитата:
ЗЫ: Пока я старательно морщил лоб и тыкал в клаву Андрей уже все описал. |
Спасибо за советы. Сейчас пока решаю для себя - нужен ли мне именно ком в машине. И предыдущие опробованные мной оболочки были сложнее и не такие удобные в настройке. А кмплеер ... ну привык я к нему. Все что угодно играет. Да, и встроенный плеер проиграл кино, но не было звука - это раз и картинку поправить не получилось: во всех режимах были растянутые лица.
А сейчас буду пробовать все настроить. Пока пробно на ноуте стареньком. кстати на нем Центрифуга жутко тормозила, хотя ночинка у него не самая последняя. |
Не работает триал версия, все время просит ключ и вылетает. Как бы потестить?
|
Цитата:
|
В том и дело... Я этот ключ кидаю в папку с прогой.
|
Цитата:
И ключ случайно не архивированным в папку икара копировал? |
скачал тут же в шапке 1650. Нет, раньше не ставил. Тока начинаю свой тернистый путь
|
надо скопировать файл триала в папку, где установлена прога, но устанавливать ее лучше на диск С: просто а не в программ файлз
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot