![]() |
Дa я эту полемику завел только из-за того, что многие при спонтанных перегрузках планшета рекомендуют на контроллер паять резистор на 10 кОм. Якобы его присутствие спасет от перегрузок во время перегрева планшета или наоборот, при пониженных температурах, но никто конкретно не указал - куда именно подпаяться на контроллер, фото которого я прикладывал по ссылке. (этот контроллер с моего N7 wi-fi)
|
Цитата:
Выпаиваем терморезистор и впаиваем обычный резистор на 10к. Самое интересное, у моего LTE такой же контроллер, а у братишки уже другой, хотя тоже LTE :huh2: Тоже достали выключения и перезагрузки от жары. Нашел терморезистор опытным путем, грел/остужал и замерял сопротивление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может использовать китай 4-х канальный на TDA7850 или наш аналог ВМ2043PRO. Вроде звук не самый плохой вырабатывается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Daniel Сделали ядро с патчем контроллера батареи. Теперь работает так: если подключен OTG-разъем (4 и 5 контакты замкнуты), индикатор батареи показывает зарядку . Если разъем освобожден (4 и 5 разомкнуты) - 100% заряда. Контроллер батареи не нужен. Удобно автоматизировать по событию "Подключено/отключено зарядное устройство". |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot