PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 18.04.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181426)
Ну вроде допёр-) И odessit- у спасибо за инструкции. Я почти так уже и делал....сносил...удалял папку.....только не подменял исполняемый файл-(.
А что так сложно?
что бы это все в кучу не собрать. Если обновляться необходимо?

Нет, не сложно, но в этом есть личный интерес.

Short_Circuit 19.04.2011 00:57

Действительно. А почему бы не сделать вариант с многомегабайтным архивом, в котором будет сразу все и без домашних обновлений? "Из коробки" так сказать.

odessit 19.04.2011 01:26

Читаем выше :)

autohirurg 19.04.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 181271)
веселая жизнь начинается :tease: поздравляю с дочуркой!

Цитата:

Сообщение от St@rz (Сообщение 181274)
Мои поздравления!!! :yes4:

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181276)
Поздравляю!!!

Спасибо за поздравления:blush: Жизнь уж точно веселая:smile1:

yrbas 19.04.2011 05:28

Насстроил кодеки-помогло(все каналы играют) еще раз спасибо!!!

ip54 19.04.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181408)
Есть проблемы:
1.Часы в оболочке на час вперёд от системного показывают, что за прикол? На домашнем все совпадает.

у меня аналогично, сегодня поставил часы(флэш) вместо собака, итог : часы, что чуть правее центра вверху, показывают нормальное время, а флэш(круглые) - на час вперед ровно

Bersenev 19.04.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 181439)
у меня аналогично, сегодня поставил часы(флэш) вместо собака, итог : часы, что чуть правее центра вверху, показывают нормальное время, а флэш(круглые) - на час вперед ровно

Судя по всему это связано с отменой перехода на летнее время. Сейчас поменял настройки перехода в системе и получил такой же результат. Судя по всему винда уже учитывает эту особенность, а флешплеер нет, или наоборот.

ip54 19.04.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181441)
Судя по всему это связано с отменой перехода на летнее время. Сейчас поменял настройки перехода в системе и получил такой же результат. Судя по всему винда уже учитывает эту особенность, а флешплеер нет, или наоборот.

вот везде можно вспомнить про власть нашу)))))) столько полезного делают:big:

Zorlak 19.04.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 181423)
Да и если заметили я редко выдаю свое мнение априори!!!
Только там где я шарю на 200%

Помнится мне советы давал. А в конкретной ситуации сомневаюсь что шарил на 200%. Так что пусть народ пишет что считает нужным. И модератор им судья. P.S. Если я не прав и шаришь на 200% то мой вопрос так и не решен. А типа твой ЖПС глючит не катит. Все программы работают с ним на ура. Есть решение? Если да готов выслушать в личке.

il74 19.04.2011 16:35

У меня следующая проблема - через определенное время уменьшается громкость звука (комп после выключения двигателя уходит в кибернейт, а после просыпания громкость падает на 5-8 уровней и так далее, иногда через минут двадцать сама убавляет почему-то), и только с iCar, в чем может быть проблема?:wacko2:
Как можно ускорить загрузку iCar после просыпания? а то уже все проснулось и работает а iCar еще секунд 20-30 что то там подгружает, потом здоровается и только потом начинает играть музыка (в автозагрузке все удалил), я думаю что это из-за медиаплеера, но как его отключить не знаю, пробовал различные варианты, может можно как то физически убить какой то процесс чтобы не грузил систему при просыпании, а то на все про все почти минута уходит.:wacko2:
И еще заметил почему-то в Centrafuse звук лучше чем в iCar - надо бы посмотреть почему, а то с Centrafuse вечные проблемы со встраиванием и она у меня при просыпании вообще зависает (тьфу, тьфу, тьфу на нее).

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot