![]() |
|
Цитата:
Для начала надо прикрутить внешний монитор с емкостным тачем без бубна. Вот 100 Ваттные системы на Винде с резистивным тачем по цене самолета - вот это вчерашний день точно, но это как-то не смущает здешних аксакалов, они это всерьез здесь обсуждают и продолжают создавать новые системы на их базе. |
Цитата:
|
Уважаемые специалисты,
почитал тему и понял, что попал по адресу. У меня пока нет таких грандиозных планов, чтобы на хаб вешать кучу девайсов, хотя о усб-аудио задумывался в связи с тем, что в штатном авторадио нет линейного входа. У меня есть китаец Р85 8". У него нет отдельного разъема для питания, есть только микро-усб. Я подключил туда УСБ-свисток для GPS приемника. Свисток работает, приемник видит. Но при этом нет питания. Попробовал подключить через хаб. Питание работает, свисток - нет. Подумал, что проблему решит активный хаб. Купил. Включил. Болт. Все то-же самое. Подскажите плз, чего я не учел, может какая-то военная тайна существует? Прошивка андроид 4.04 cm9,. |
Цитата:
|
Спасибо большое за ссылку. Не дочитал...
Прочитал ответы, но все равно вопрос задам (а вдруг...). Если я тупо подсоединю зарядку к + и - хвоста усб, в который воткнут блютусный свисток, заряжаться девайс все равно не будет? |
Цитата:
|
Эх, значит не судьба... :(
Буду пытаться подключить усб аудио к другому планшету, у которого есть отдельное питание... |
Цитата:
То есть, чтобы внешнее питание хаба питало только хаб и его устройства. Но при этом планшет будет работать от батареи и сядет в конце концов... |
Так свисток и так работает, без хаба, от планшета. Сядет планшет через час или через полчаса - не принципиально... А усб - аудио совсем теряет смысл без питания планшета от зарядного устройства... Получается, этот планшет как навигатор я могу использовать только в экстренных случаях для просмотра своего местоположения на карте в далеких поездках...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot