PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

alexvtk 25.01.2012 08:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 208750)
и как настроить интернет радио? ВинАмп не запускает ничего такого. Просто включается и все

Зачем тебе винамп? Открываешь "Радио Интернет" (логотип Земной шар в наушниках), там жмешь кнопочку "+" и забиваешь http адрес. Мо жно сделать проще: есть плей лист для инет станций. Список станций инет радио здесь:
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\data\internetradio.m3u
Открываем блокнотом. Вписываем (копируем) адрес станции, название станции вписываем через табуляцию после урла. Здесь C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\RadioArt лежат иконки с логотипами. Если название файла иконки совпадает с названием станции прописанным в internetradio.m3u, то будет цепляться логотип. Вот файлик для примера.

Jacks0n 25.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 208620)
Ммм... не соглашусь. Питание отключается при отключении АСС. Карта не умирает и работает везде, кроме икара. Есть одно но: при просыпании сначала начинает "возвращатся к жизни" Икар, потом следует "Пук" в колонках от инициализации карты. Без этого питания наводки по минусу жуткие.

Проверил еще раз, именно карта инициализируется после начала востановления икара

leha-mentos 26.01.2012 00:09

интернет радио играет не все урлы. У меня мосвафм не хочет играть. :(

alexvtk 26.01.2012 04:49

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 208865)
интернет радио играет не все урлы. У меня мосвафм не хочет играть. :(

А причем здесь Икар. Адрес вещания, к сожалению, может меняться. И для икара нужен именно http. В инете полно ссылок и инфы как вытащить адрес.

leha-mentos 26.01.2012 14:06

Спасибо, будем посмотреть.

V.A.S.t 26.01.2012 18:00

Писал в соседней теме, но ответа не дождался... Вопрос в следующем: при завершении работы компьютера (такой режим стоит на выключении зажигания) и последующей загрузки, Икар не запоминает песню, которую играл. Просто ставит курсор на первую и надо нажимать плей, чтоб музыка заиграла. В скине CFStyle и версии 1.6.5.6 все работало как надо.

autohirurg 26.01.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 208934)
Писал в соседней теме, но ответа не дождался... Вопрос в следующем: при завершении работы компьютера (такой режим стоит на выключении зажигания) и последующей загрузки, Икар не запоминает песню, которую играл. Просто ставит курсор на первую и надо нажимать плей, чтоб музыка заиграла. В скине CFStyle и версии 1.6.5.6 все работало как надо.

Андрей разберись пожалуйста с этим. Я хоть уже и задавал вопрос данного характера, но баг всетаки остался, пробовал все варианты в настройках и олвейс и он старт и остальные. То начинает играть то нет! и еще вылетает режим микс и повтор после запуска.

V.A.S.t 27.01.2012 06:00

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 208945)
Андрей разберись пожалуйста с этим. Я хоть уже и задавал вопрос данного характера, но баг всетаки остался, пробовал все варианты в настройках и олвейс и он старт и остальные. То начинает играть то нет! и еще вылетает режим микс и повтор после запуска.

И еще плюс к этому при загрузке ночной темы при включении, не убавляется яркость. Приходится вручную переключать на дневную тему, потом опять на ночную, чтоб яркость убавилась.

alexvtk 27.01.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 208934)

Проверил вчера в машине. Точно, при перезагрузке (включении-выключении) Икар не запоминаеет позицию (мето воспроизведения). Если просто выключить-включить сам Икар, то запоминает. Проверил сегодня на ББ. Я на нем Икар всегда запускал уже при загруженной системе. Поставил автозагрузку. Точно так же бвг появился. Пробовал раза три. Баг стабильный. И еще есть есть замечания. При загрузке в машине с началом загрузки Икара экран на на пару секунд становится то черным, то белым - это когда начинает запускаться OBDmain. И теперь практически всегда после загрузки окошко OBDmain находится поверх Икара. В 1.6.5.8 этот баг был устранен. Может в новой версии про это забыли? Просьба решить эти проблемки. Сильно привык к хорошему и ловить старые баги печально. Может как-то разнести по времени загрузку системы со всеми атозагрузками типа сети, блюсолейла, ОБДмайн, а потом уже сам икар?
ЗЫ: Еще раз повторяюсь. При загруженной системе и последующем ручном запуске Икара этих проблем ни с запоминанием позиции ни с ОБДмайн нет!

KPOT113 27.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207266)
2 KPOT113

Смоделировать твою проблему у меня не получается, на единственном компе с хр только микрофонный вход. Но думаю что твою проблему так решить не получиться. Я конечно могу ошибаться, но скорее всего реальный вход для внешнего звука у тебя один, а в настройках только происходит переключение, что именно использовать микрофонный вход, линейный вход или вход стерео микшера. То есть пользоваться одновременно и линейным входом и микрофонным не получиться. Поэтому могу предложить только использовать USB микрофон, можно использовать как отдельное устройство, так и микрофон от web камеры.

Купил веб-камеру с usb микрофоном, подключил её к компу и получилась вот такая ситуация: если я подключаю её (втыкаю usb разъём) в тот момент когда икар запущен, то у меня всё работает всё замечательно, но стоит мне закрыть икар и открыть снова, то радио перестает работать( я использую USB FM AVTO)(нет звука с линейного входа само радио роботает), всё остальное работает нормально. Подскажите где затаился очередной косяк?

крыжики так же как и раньше

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot