![]() |
Подскажите народ пожалуйста, а с ВАЗоми эта прога работает а то ка кто перечитывать всю ветку не хочется :hang:
|
Вложений: 2
Добрый Вечер всем. Подсоединился с помощью вашей программы к своей машине Toyota Camry 2000г MCV20L-AEPDKK двигатель 1MZ-FE без системы VVT-I. Огромное спасибо за ее создание Valentin8080 и всем кто помогает в ее разработке. Использую адаптер BM9213. Высылаю InfoECU и kadr. Прошу проверить и по возможности добавить мою машину. Все параметры считываются нормально кроме датчиков кислорода. Не показывается параметр Rich Lean для датчика №1. банк 1 и датчика №1. Банк 2 (на машине установлено три датчика, третий за катализатором). Помимо этого при просмотре графиков при выборе параметров напряжения датчиков кислорода через пару секунд обрывается связь. При выборе других параметров этого не происходит.
И еще один вопрос. Подскажите пожалуйста кто знает. Когда в таблице параметров реального времени я пытаюсь отключить не нужные параметры счетчиков пропусков зажигания в цилиндрах 7и 8 (т.к. двигатель шестицилиндровый) отключаются цилиндры с 4 по 8. Как можно исправить это? Прошу не судить строго я в этом деле начинающий. |
Вложений: 1
у меня авто toyota funcargo 2002 г.в. двс 2nz пробовал прогой findECU-New узнать что можно протестировать, но почему-то не получается? подскажите что это значить?
|
Здраствуйте уважаемые!
Можно ли попросить автора программы что-бы шла диагностика М17.9.7? Я думаю многие за это спасибо скажут! |
Цитата:
Цитата:
:yes4: |
Сканировал GW у шефа все на ура!
Тот довольный как кот, а я спасибо автору и спрашиваю: Параметров чето мало, и тест ИМ нету? Valentin8080 как насчет м17.9.7 |
Цитата:
Разжуй мне темному все по простому ради всего святотого |
Цитата:
по ОБД -все параметры адекватно! Но после как ни старался-не цепляется! Из чего делаю вывод-что всетаки ЭБУ работает по obd2! |
Цитата:
Зацепиться думаю можно, но сам я не пробовал, поскольку уаза у меня нет. А вообще по нашемаркам в данный момент тоже разрабатывается программа. Может тебе туда? OpenDiag |
уже нашел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot