PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

alexvtk 29.01.2012 14:34

Решил я свою проблему. Откатился Акронисом на образ системы с настроенным и полностью рабочим Икаром 1.6.5.8. Сверху поставил все обновления. Все заработало. Место воспроизведения запоминает. Но к сожалению, причина проблемы так и осталась невыясненной.

leha-mentos 29.01.2012 14:47

Текст есть только на правом нижнем скине.

И подскажите, как скайп загрузить? Прога на компе стоит, а вот как к оболочке подкрутить, так и не сообразил

alexvtk 29.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 209203)
Решил я свою проблему. Откатился Акронисом на образ системы с настроенным и полностью рабочим Икаром 1.6.5.8. Сверху поставил все обновления. Все заработало. Место воспроизведения запоминает. Но к сожалению, причина проблемы так и осталась невыясненной.

Рано я радовался. После выключения компа через Икар и повторного включения проблема появилась вновь. До этого обновлялся и проверял через перезагрузку. Хорошо, что догадался сохранить рабочий вариант обновленного скина. Ставлю его и проблема исчезает. При перезагрузках Икар воспроизводит с запомненного места. Выключил - ключил комп и опять проблема появилась. Такие дела. Что скажете гуру?:unsure2:

Denkos 29.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 209212)
Рано я радовался. После выключения компа через Икар и повторного включения проблема появилась вновь. До этого обновлялся и проверял через перезагрузку. Хорошо, что догадался сохранить рабочий вариант обновленного скина. Ставлю его и проблема исчезает. При перезагрузках Икар воспроизводит с запомненного места. Выключил - ключил комп и опять проблема появилась. Такие дела. Что скажете гуру?:unsure2:

Повторил вашу ситуацию,все запоимнает.Последная версия и скин.

alexvtk 29.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 209216)
Повторил вашу ситуацию,все запоимнает.Последная версия и скин.

Хммм. У меня ситуация идентичная на двух компах. В машине и дома. Железо совершенно разное, только система и там и там Вин7 макс. Ты пробовал именно выключение компа через меню Икара или просто перезагрузку?

leha-mentos 29.01.2012 20:34

И почему-то нажимаю на Медиа плеер, а включается иинтернет радио

Denkos 29.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 209224)
Хммм. У меня ситуация идентичная на двух компах. В машине и дома. Железо совершенно разное, только система и там и там Вин7 макс. Ты пробовал именно выключение компа через меню Икара или просто перезагрузку?

Именно выключение через Икар

Bersenev 29.01.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 209226)
И почему-то нажимаю на Медиа плеер, а включается иинтернет радио

Для того что бы понять почему, надо немного представлять историю развития скина. Начнём.

- Сначала были отдельные экраны для каждого медиа источника
- Потом появилась динамическая кнопка Медиа, которая перключала на текущий медиа источник
- Далее эта кнопка преобразовалась в единый экран для всех медиаисточников, появился экран Медиа плеер и режим медиаплеера, при включении которого, мы всегда попадаем на экран медиа плеера, а при выключении в экран текущего медиа источника, как будто нажата динамическая кнопка Медиа.
- Сейчас эти два режима срослись до такой степени, что разница только в том, что при включенном режиме медиаплеера мы всегда в левом верхнем углу видим иконку медиаплеера, а при выключенном - иконку текущего медиа источника. (до этого были различия ещё и в виде экранов)

Bersenev 29.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 209205)
Текст есть только на правом нижнем скине.

Какой текст? и какой правый нижний скин? Ну не экстрасенс я

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 209205)
И подскажите, как скайп загрузить? Прога на компе стоит, а вот как к оболочке подкрутить, так и не сообразил

Никак, плагина для скайпа ещё нет. Точнее есть для RideRunner и был реализован в варианте скина для RR, но реализация мне не понравилась, поэтому встраивать в iCar его не стал. Со временем руки дойдут и до скайпа и до почты и до WIFI - менеджера

Denkos 29.01.2012 21:39

Ни как нормально не могу встроить вот это http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16702.Точнее встроить удалось нормально ,только если что нибудь нажать вылетает

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot