![]() |
авто вариатор,обучение варика в дате-завершено,ошибка вылезла после диагноста,он сделал сброс эбу
|
вот и причина ясна, сброс эбу без надобности не нужно никогда делать
по твоему логу на этом авто G-сенсор не поддерживается да обучение стоит что завершено, сделай лог на заведенной машине посмотреть давление масла в вариаторе и попробуй провести обучение вариатора по новой и логи вообще то нужно по новой провести : 1 сброс адаптационных параметров вариатора 2 провести калибровку 0 датчика ускорения 3 гидравлическое обучение вариатора и логи всего этого |
вариатор обучается,но нет функции по калибровке нуля
|
да по логу твоего блока выдает, что в блоке нет поддержки калибровки нуля
датчика ускорения, поэтому программа теку3 и не выдает данную функцию сделай так, возьми с помощью теку2 сделай сброс эку, там автоматически произойдет обучение 0 датчика ускорения, потом с помощью теку3 обучи вариатор, я думаю так должно пройти скорее всего блок переходной и в нем еще не прописали поддержку калибровки 0 датчика ускорения, но сам датчик в авто стоит и он калибруется |
спасибо,буду пробовать,а версия теку 2 какая должна быть?
|
последняя 2.3.2.9с
|
Вложений: 4
Здравствуйте! При поиске модулей по CAN - поддерживается только EFI. Но при подключении к нему не отображается ни одного параметра. В чем может быть проблема?
Кстати, по KL тоже находит EFI, но почему-то не поддерживает. |
у вас дизель 2011, похоже он уже идет по обычному кан протоколу, а не по специфичному ниссановскому
получается для ниссан дизель нужен отдельный профиль или в этот же профиль автору нужно вносить изменения слово за автором программы |
Цитата:
|
если есть такая и адаптер к ней, то попробуй
просто в теку3 еще не учтено, что дизель имеет другой протокол |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot