![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какое авто? не видит как? коннектится или совсем нет? параметры связи те же? компутер тот же? коннект легко проверить на сбросе ошибок, открываешь его и считываешь. смотришь лог, по нему все станет ясно. если коннект есть - то будем советовать одно, если нет - другое. поконкретней, короче, надо исходные данные |
Всем привет! Вообщем один хороший человечек прислал ELM 327 1.3а, уже размечтался что можнобудет коробку посмотреть, а он, падла не хочет коннектиться ваабще после установки дров, единственная программа, которая хоть что то увидела, wOBD. Может кто то что дельное подскажет, или я что-то не догоняю.
|
Вложений: 1
Доброго всем времени суток.
Подключил TECU через К-Line адптер к автомобилю GreaWall Hover. Коннект - есть, информация о ECU - есть, а вот показания параметров в реальном времени - полная "билеберда"(прилагаю файлы). Hover 2007 г.в. ЭБУ - Delphi MT20. Может подскажете что? |
----
|
Цитата:
|
Да вроде писали, что коннектится с элмом. Машина в подписи, естественно первым делом TECU к двигателю пробовал сконнектить, ведь 9213 то у меня идет, а этот китайский ни фига, хотя у предыдущего хозяина парой программ законнектитлся Scan Tech Nissan и ScanTool.net for Windows v1.13, но у него двиг mr20, и машинка посвежее, 2005г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, что то я успел запутаться. Есть ли мануальчик как установить связь Avensis Verso 2003 гв- ELM327- "Тестер ECU [2.3.0.3]"? Что то не получается.
Код:
Open COM3 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot