PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

vladj 25.01.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 380648)
Вопрос:

А я прочитал, автор пишет "Утилита является прямым аналогом программ Trojan Hunter и LavaSoft Ad-aware 6. Первичной задачей программы является удаление AdWare, SpyWare и троянских программ.
Утилита не лечит программы, зараженные компьютерными вирусами. Для качественного и корректного лечения зараженной программы необходимы специализированные антивирусы
Важно отметить, что AVZGuard не является системой проактивной защиты или антивирусным монитором - активировать его нужно только на время борьбы с трудноудаляемыми malware. "

duzzy 25.01.2017 22:02

prts

Цитата:

AVZ - ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ ОТ 26.02.2016
Важны не новости на сайте, а обновление баз с сигнатурами.

------------------------------------------------------------------

sirota

Цитата:

или работает как сканер
Это очень продвинутый сканер. Запустил выбрал параметры и проверяешь.

----------------------------------------------------------------------

vladj
Цитата:

установлен легонький файерволл - privatefirewall.
Не нужно путать файрвол с антивирусными решениями, это совершенно разные вещи.
Родной брандмауэр винды прекрасно справляется со своими задачами, его просто нужно немного настроить. Если лениво настраивать можно воспользоваться Windows Firewall Control.

Цитата:

А я прочитал, автор пишет
Почитайте внимательней про что пишет автор.
Автор пашет на Каспера, а это его продукт и естественно будет ссылка на использование сторонних продуктов по удалению.
...

Krysanov 26.01.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 380492)
Еще хотел спросить - твики при установке Икара кто-то делал (выбирал в инсталяторе) ?
Там процентов 90 полезных и для 8-ки
Включил обратно только :
Сервер
Индексирование , диагностика , восстановление и тд и тп - все понемногу тормозит систему..

Выбрал все твики , за искл оболочки

dmn37 27.01.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 380580)
А, что нить в замен защитника, порекомендуйте

Не обязательно вырубать Защитника, нужно лишь в параметрах Защитника добавить исключение. Я исключил из проверки папки iCar DS, iCarDS в документах, папки со сборками foobar. Так же исключил процессы iCarDS.exe, foobar2000.exe и т.д

Разница сразу заметна, после этого избавился от некоторых тормозов, которые были в Икаре на Windows 10

sirota 27.01.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от dmn37 (Сообщение 380743)
Не обязательно вырубать Защитника, нужно лишь в параметрах Защитника добавить исключение. Я исключил из проверки папки iCar DS, iCarDS в документах, папки со сборками foobar. Так же исключил процессы iCarDS.exe, foobar2000.exe и т.д

Разница сразу заметна, после этого избавился от некоторых тормозов, которые были в Икаре на Windows 10

Сп. интересно....бум знать.

Krysanov 27.01.2017 19:54

seriousstas !
Получилось перезапускать икар как здесь расписано. Спасибо

seriousstas 27.01.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 380769)
seriousstas !
Получилось перезапускать икар как здесь расписано. Спасибо

Пожалуйста!
Икар или Фубар ?

Krysanov 27.01.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 380773)
Пожалуйста!
Икар или Фубар ?

Фубар

Ra3eR 17.02.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 382505)
Может и похож на обычный, но грузится сразу икар без видимого рабочего стола.
Если сделать простую задачу(аналог обычной автозагрузки), то такой вариант...согласен теряет весь смысл.

Понял, спасибо. Еще такой вопрос, как переназначить кнопки регулировки громкости которые в айкаре, чтобы они управляли громкостью фубара. А то у меня как-то странно получилось) С руля я могу регулировать громкость, а в самом айкаре, что их нажимаю, что не нажимаю, они ни на что не влияют, хотя в конфигураторе айкара выбирал фубар. Правда сам фубар обновил до последний версии, так как тот что шел в комплекте с айкаром, у меня еще на старой ос отказывался воспроизводить часть аудиофайлов. После обновления стало все нормуль. По этому при установки айкара на новую ос, сразу обновил фубар до последней версии. И столкнулся с такой проблемой. В конфигураторе скина тоже ничего не нашел для переназначения управления.

sirota 17.02.2017 14:15

Ra3eR

Не подскажу в чем может быть дело...мыслей нет, как и кнопок на руле....регулирую звук кнопками икара.
А как выход звука настроен в фубаре wasapi или asio?....если последнее, то из икара не будет звук регулировать(только из фубара)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot