![]() |
seriousstas
Ок гляну(забрал) :) А я пока переделал прокрутку)))... теперь она работает не один к одному пальцем а с умножением... |
Вчера форумов начитался народ говорит иногда помогает решить некоторые проблемы со звуком и устройствами вывода... сам пока еще не пробовал.
Альтернативный вывод по WASAP2 & ASIO2 |
Цитата:
Пока список делал забыл про ползунок , проверь на 3977 PHP код:
Цитата:
ASIO output Support 2.1.2 |
Цитата:
И настроек тьма по Advanced -> Playback -> WASAP2... в комплекте идет ридмишка с достаточно полным описанием. Цитата:
|
Цитата:
вероятно и от железа зависит.. Цитата:
|
Цитата:
видать мне нужно кофе выпить:rolleyes2: По громкости это я что то опять туплю, у меня тоже регулирует в обычном... If enabled, volume level changes in foobar2000 are relative to the master hardware volume. If disabled, changing volume level in foobar changes also master hardware volume А супруга уже "отщелкалась" несколько лет тому назад :big:... теперь больше не "щелкает". -------------------------------------------------------- Как то он странно работает... сыпет ошибки... потом буду разбираться, настроек много даже trace есть в консоль. |
Для SERIOUSSTAS
Погонял сборку. Нууу...отлично с первого взгляда. Да ещё... ширину бегунка справа во всех режимах (трёх) увеличить в два раза. Два варианта прокрутки надо оставить, что бы в дальнейшем выбрать более удобный. В общем полностью работоспособный вариант:yes2:
|
Цитата:
работать, печалька... |
Цитата:
|
seriousstas
Записал видос(в виде прогона с тестовым поиском из головы названий и исполнителей) как работает старая новая прокрутка :) (у нее есть правильное название но я забыл уже как оно зовется) Для тех у кого совсем печаль с прокруткой можно сделать переключалку на колесо мыши как в старых вариантах. Видос ... Убрал все задержки при кликах(ЛКМ) на резистиве они не нужны :) Получается можно сделать четыре варианта прокрутки... - плавная 1:1 (приличная нагрузка на проц) - плавная с умножением (нагрузка на проц меньше) - с умножением не совсем плавная но это почти не видно визуально (почти не грузит проц) - обычная как в прошлых вариантах по колесу мыши (нагрузка та же что и при прокрутке колесом мыши) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot