![]() |
при запущенном айгоу если я запускаю например "камера" или "календарь" а потом закрываю "камера или календарь" то возвращаюсь в "главное окно" и снова приходиться запускать айгоу....как сделать так что-бы при закрытии любого приложения появлялся снова айгоу ?
|
Айгоу ненадо запускать снова... Если ты его...
Не закрыл крестиком... Нажимаеш вторую кнопку слева вверху... И айгоу висит там в запущенных приложениях... Тыкаеш и переходиш на него |
Цитата:
|
Ну как тебе сказать... Как по мне это уже чисто закидон...
Я незнаю можно ли сделать тут уже скорее к разрабам... Но например когда ты закрываеш камеру... Ты нажимаеш же кнопку.... Так вместо нее нажми на смену программы и вернешся в иго... Затрат по нажатмю и времени вроде одинаково |
Цитата:
Скажу так - данный скин такой возможности не предусматривает и предусматривать не будет. В другом скине это может быть реализовано, но в CFStyle такая возможность сломает весь скин. Так что решайте сами или CFStyle или свой скин. |
Цитата:
Граждане! Пользуйтесь внешними устройствами управления! :yes4: Очень облегчает жизнь в авто на ходу и не только!:smile2: |
Извини конечно... Но вопервых не у всех есть на руле кнопки...
А во вторых у многих даже если и есть то их мало... У меня всего 4 ... И на них повешено мут громче тише и след трек... |
дело не в том что это мой закидон, просто сейчас нет не тачскрина не нормального манипулятора....вот и приходиться управлять с клавиатуры нэтбука (который планируеться штатно переделать и поставить), а при движении это не очень удобно, вот и поинтересовался за экраны
|
Цитата:
|
Ну тоды есть кнопка которая меняет по кругу запущенные экраны...
Повешай ее на горячую клавишу... И будеш 1 кнопочкой прыгать по экранам... Нажал 2 раза и ты в иго :) вроде удобно |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot