![]() |
У меня при запуске CF2 сразу включается радио и не выключается. При переходе в музыку CF виснет и вешает винду. Помогает только перезагрузка.
|
попробуй удалить из папки центрифуги файл winio.sys
|
Не помогает. Правда у меня и плагин и программа установлены, может в этом причина?
|
думаю не в проге дело, у меня тоже стоит прога и плагин, попробуй переустановить плагин, или другую версию, нужно разобраться что вешается
|
Цитата:
|
Убрал прогу. Стало всё нормально работать. :) Вот бы ещё в плагин ввести базу данных станций, что бы не вводить в ручную...
|
Это кто нибудь победил?
" Радио FMavto не выключается при запуске медиплеера(МРЗ или ави формат) центрифуга 3.1 " в CF 2 такого не случается, там канал под радио выключается, а плагин под 3 этого не делает |
раньше была одна тема про радио "что с ним делать" и все было ясно... радио нету и делать с ним нечего...
сейчас развелось несколько разных радиво, и что с ними делать снова до конца не ясно... и главное, кто из них где? в этой ветке обсуждается http://carmonitor.ru/ru/usbcarradio-p-128.html это? если это, то вопрос сюда, после 106.3 не ловит станции, т.е. последняя станция, которая нормально работает, это 106.3, она работает хорошо но есть еще станции 107, 107.4, 107.7 они не работают, только синус какой-то, секунды две в периоде, т.е. на выходе "бррр......бррр......бррр......бррр" |
На счет "бррр......бррр......бррр......бррр" ---вскрываем корпус (три винта) и подстраиваем переменным резистором (тот, что напротив микросхемы если у Вас FAE347)
|
чего подстраиваем-то?
хотелось бы понимать физику процесса |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot