![]() |
в центрифуге com порт не настраивается. Вы бирает по кругу каждый порт и пытается настроить радио.
|
не пойму почему не работает. и спросить некого.
|
Вот здесь bfom пишет по ходу о такой же проблеме. А в посте 132 он говорит, что при подключении к ком порту все работает заечательно. Прочитал всю тему больше упоминаний об этом не нашел. Транзисторы - аналоги - не может быть из-за этого. Попробуй тоже напрямую в ком...
В твоем посту(е)(х.з.) №249 нумерация контактов какого разъема? p.s. Не для обсуждения - просто мысли вслух: Прочитал всю тему - так и не увидел принципиальной разницы с "отечественными разработками" :) По моему все то же самое - прием на уровне магнитольного (да иначе и быть не может), глюки с софтом, недоработка аппаратной части в части сопряжения с компом... + проблемы с приобретением и доставкой... |
Проблема в том что я напрямую на COM порт и подключаю :(
Прозвонил все провода. Пересобрал все заново. таже ситуация. :( |
Ком порт на материнке (колодка типа PLD)? Или внешний (разъем DB-9M)? Распиновка их может отличаться. Приведенная тобой распиновка (пост 249) - для DB-9. Если порт на матери - надо смотреть мануал к материнке. Или может порт контуженный... А к другому компьютеру прицепить...
На всякий случай: pin5 на разъеме к HDRadio и эмиттер Q1 - у тебя соединены с GND ком порта (землей компьютера) ? |
DB- 9M
|
Вложений: 3
Подключал по этой схеме, все резюки 10К, транзистор использовал BC847. Работает отлично и у меня, и у товарища. Проверь правильность подключения Tx/Rx. Еще попробуй не из ЦФ включать, а из HD Radio PCR или SatAmp, там можно выбрать порт.Взять можно здесь
|
CF плагину тоже можно компорт указать, настройки хранятся в Documents and Settings/User дальше не помню, буду в авто гляну точный путь файла с настройками. В принципе там не так уж и тяжело его найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot