![]() |
При чем тут кривизна схемного решения? Оно, это решение, уже давно работает в разных реализациях и там где есть нармальные программы оно работает без проблем. У меня уже можно сказать древнее и не нашедшее широкого применения решение на FT245, под эту версию oops делал плагин для ЦФ, все работало нормально. Сейчас ЦФ не пользуюсь, радио встроенно в ЛеоКар, в течении дня всегда пользуюсь ждущим режимом, на ночь - спящий, всегда все выходит нормально, включается и работает без сбоев. На этапе внедрения была одна заморочка связанная с необходимостью подачи питания на FT245 после его подключения к USB, решилось элементарной схемой задержки включения управляемой 5V USB, и все ,с тех пор как сделал это работает как часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из недостатков отмечается(пока лишь)-невозможность переключения настроенных станций одним нажатием на клаве(только клавиша+Enter). И,как мне кажется,оновное отличие "плагина"Dadlik от плагина werwolf1970 то что плагинDadlik это вроде как и не плагин,а радиомодуль скормленный центрефуге как её стандартный-ведь папочка FMAvto coздаётся именно в разделе RadioModules и соответственно кнопка в ЦФ задействуется родная-"РАДИО".Видимо отсюда растут ноги относительной работоспособности "плагина"Dadlik и отсутствия оной "плагина werwolf1970" |
Честно глвоч не юзаю. Спящий режим и ждущий... А так в центрифуге пашет без особых. Глюков... Единственное что на. Лайн ин пришлось фильтр ваять так как сильно. Шумело от наводок авто...
Но. Хотелось. Бы всетаки и роад оанер дс ... Он пошустрее ценирифуги :( |
Зы пашеь с 3.1 с 2,1. Нехотело почему то
|
Цитата:
А что касается регулировки, сейчас регулируется только громкость, до последнего времени звук радио подавался на микрофонный вход ЕЕЕ 701, другого ничего в моем случае организовать не удалось. Сейчас переделал, громкость регулируется отдельным регулятором на КА2250 (кнопочное управление), так же появился микшер с масштабирующим усилителем для выравнивания уровня сигналов радио и компьютера. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще слабо понимаю, почему все уперлись в эмуляцию LPT? Ради экономии в 3 бакса (разница в цене между FT245 и ATMEGA8)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot