PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   PION (http://pccar.ru/showthread.php?t=14831)

balabollng 18.07.2011 11:49

Когда наступает момент, программа захватывает кадр и анализирует его засветку, определяя новую необходимую степень яркости монитора.

При этом происходит не резкое изменение яркости, а плавный переход од предыдущего значения к следующему.

Дальше опять замер, опять определение засветки и опять плавная корректировка к требуемому уровню.

-LV- 18.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от balabollng (Сообщение 190143)
Когда наступает момент, программа захватывает кадр и анализирует его засветку, определяя новую необходимую степень яркости монитора.

При этом происходит не резкое изменение яркости, а плавный переход од предыдущего значения к следующему.

Дальше опять замер, опять определение засветки и опять плавная корректировка к требуемому уровню.

понятно, просто когда ставил 10000, яркость падала, а затем постепенно увеличивалась, я то думал, что регулировка была, когда яркость упала, а оказывается когда плавно начала увеличиваться ))))

balabollng 18.07.2011 13:00

ммм... ну тут скорее всего замер произошел вместе с включением камеры и получилась просадка по яркости. Видимо нужно сделать задержку при запуске системы.

balabollng 18.07.2011 15:50

Выложил Manager с вьювером.

Сразу скажу, что FPS в нем не учитывается. Нужно ли... большой вопрос.

ВНИМАНИЕ: Вьювер работает только c JPEG кадрами!

mcf1 18.07.2011 21:47

в менеджере пункт параметры потока "отключено" и других вариантов нет, значит моя камера не поддерживает UVC ?

PS если run.bat не нужен тогда нужно его убрать из описания в первом посте. что бы не было подобных как у меня вопросов.

balabollng 18.07.2011 22:06

Цитата:

в менеджере пункт параметры потока "отключено" и других вариантов нет, значит моя камера не поддерживает UVC ?
Возможно она не поддерживает аппаратное сжатие. Но в общем это в данном случае одно и тоже.

Цитата:

PS если run.bat не нужен тогда нужно его убрать из описания в первом посте. что бы не было подобных как у меня вопросов.
Да. Учту. Странно вообще.

balabollng 18.07.2011 22:07

Убрал выявленные баги.

Рекомендую всем скачать последние версии и сервиса и манагера.

-LV- 18.07.2011 22:43

спасибо за вьювер, нужная вещь, теперь видно дату и время )) не сразу разобрался как сделать паузу и покадровую перемотку )) но нашел, может добавить возможность просмотра фулскрин, а то картинка получается сплюснутая )

-LV- 18.07.2011 22:48

и еще ответь пожалуйста на вопрос, очень важный для меня, можно ли сделать, чтобы кадры писались все время установленное в настройках, допустим 4 часа, даже после выключения компа, а не перетирались с первого файла при каждом запуске компа. уже несколько раз спрашивал, но ответа так и не дождался...

balabollng 18.07.2011 22:48

Fuulscreen - не... это напряжно по времени. Лучше допилить сервис. Могу сделать чтобы пропорции картинки сохранялись.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot