![]() |
Когда наступает момент, программа захватывает кадр и анализирует его засветку, определяя новую необходимую степень яркости монитора.
При этом происходит не резкое изменение яркости, а плавный переход од предыдущего значения к следующему. Дальше опять замер, опять определение засветки и опять плавная корректировка к требуемому уровню. |
Цитата:
|
ммм... ну тут скорее всего замер произошел вместе с включением камеры и получилась просадка по яркости. Видимо нужно сделать задержку при запуске системы.
|
Выложил Manager с вьювером.
Сразу скажу, что FPS в нем не учитывается. Нужно ли... большой вопрос. ВНИМАНИЕ: Вьювер работает только c JPEG кадрами! |
в менеджере пункт параметры потока "отключено" и других вариантов нет, значит моя камера не поддерживает UVC ?
PS если run.bat не нужен тогда нужно его убрать из описания в первом посте. что бы не было подобных как у меня вопросов. |
Цитата:
Цитата:
|
Убрал выявленные баги.
Рекомендую всем скачать последние версии и сервиса и манагера. |
спасибо за вьювер, нужная вещь, теперь видно дату и время )) не сразу разобрался как сделать паузу и покадровую перемотку )) но нашел, может добавить возможность просмотра фулскрин, а то картинка получается сплюснутая )
|
и еще ответь пожалуйста на вопрос, очень важный для меня, можно ли сделать, чтобы кадры писались все время установленное в настройках, допустим 4 часа, даже после выключения компа, а не перетирались с первого файла при каждом запуске компа. уже несколько раз спрашивал, но ответа так и не дождался...
|
Fuulscreen - не... это напряжно по времени. Лучше допилить сервис. Могу сделать чтобы пропорции картинки сохранялись.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot