![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pashka272 Да ни в коем рази ...
просто про флюксов порадовало (одиночки) :) а так в принципе и критика нужна... и опять же понятны запросы итд ... Но вот не соглашусь с лайт версиями ... есть куча проэктов продающихся и другими методами ... причем не хуже! Я бы например на месте разрабов сделал бы саму прогу бесплатной! а уже все навороты к ней за деньги... 2700 человек заглатывают наживку программа устраивает ... Соответственно ХОЧЕТЬСЯ чего то большего, как то 10 чейнджеров, ОБД2 потдержки, записи камер, красиво встроенной нафигашки ,трип компа , пои, ... итд итп ... И эти модули уже продавать причем не дорого по 1-2 уе. например ... И я уверен что найдеться желающих больше чем захотят купить за 50 уе саму прогу. В пример тот же АПП СТОРЕ ... |
Цитата:
4х3 Играл Спасибо |
Полность согласен. Это называется - модульный програмный продукт.
+100000000000000. А флюксы - они такие же одиночки (в прошлом), как и Наши разработчики и сейчас их от силы человек 10-ть. И это реальность. Например славный навител - пишут максимум 4-е человека, остальные - оболочка для них. |
Цитата:
|
Ладно, хватит. давайте перейдем к конструктивным вопросас, а не к флуду.
Вопрос про будущее. Из всего выше сказанного - хотелось бы конкретно услушать полный функционал платной версии, т.е. те функции которые работают на 99%. Так же функции которые реализованы в некотором тестовом варианте - т.е. работают не на везде и не всегда. Конкретные планы развития и варианты реализации обновлений. |
Я предлагаю встроить поканалку с поддержкой VST плагинов, куплю сразу же!!!!
и думаю меня поддержут 50% форума)))) |
Цитата:
Но из опыта, уже столько раз рассказывал как прикрутить улучшители звука для икара, звук получается не хуже фубара, но всем же нужен фубар, басс, а это даже если попробовали то единицы. А ты говоришь VST Вот эта штука творит чудеса допустим http://www.stereotool.com/ |
Ну вот и появляется первое различие между лайт и профи - ЗВУК, а точнее его звуковыые настройки.
Лайт - для не искушенных по требованию к звуку, а профи для ............. тех, кто знает что это такое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot