![]() |
Вложений: 1
хочу сделать резистивные копки, пиктограммы на них сделать возможности нет(стоп, пауза и тд). Вот хочу сделать как на банкоматах(раньше по крайней мере), снизу экрана ряд кнопочек, а на самом экране их функционал. вобщем что то типа как на картинке хочу чтобы вышло, прямо снизу экрана в рамке будут кнопки
|
Сталкиваюсь с тем, что икар не воспроизводит некоторые mp3-файлы.
При том тот же wmp нормально их играет (просто пропускает, как будто файл не читается). Вот, для прмера, последний такой файл у меня: http://rusfolder.com/36129950 Пробовал разными версиями, на разных компах - реакция одинаковая. Если такой файл перекодировать, то начинает нормально проигрывать. И ещё очень хотелось бы, чтобы не было мерциний экрана при переключении, например, между главным экраном и проигрывателем, или запущенными приложениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Уменьшать размер кнопок в нижней панели и добавлять на освободившееся место картинку с нарисованными кнопками. Данный вариант достаточно трудоёмок, если речь идёт о добавление во все экраны скина. 2. Наложить картинку по верх кнопок, то есть перекрыть картинкой нижнюю часть кнопок. В данном варианте можно будет подредактировать пару файлов, но внешний вид станет хуже. Но лично моё мнение, что это вообще не нужно, так как кнопки монитора используются редко и смысла отрезать под их обозначение часть экрана нет не какого. Вот если бы действия на этих кнопках могли бы меняться, то есть на одном экране кнопки выполняют одно, а на другом другое действие, тогда конечно нужно их как то идентифицировать. |
Цитата:
UPD: установленный MPA Splitter никак на воспроизведение вышеназванного файла не повлиял - так же пропускает. |
После обновления Windows перестал запускаться iCar. Стартовый экран и закрывает. Windows 8 x64.
|
Появилась проблема - теряет лицензию.
История такова - стояла версия 1.7.0.8, вчера была обновлена до 1.7.0.18, потом на 1.7.0.21 (18 вылетала с ошибкой), потом 1.7.0.30. Так-же были залиты iCarNotes и iCatCoreTemp. Программа работает около 10-15 минут, залее начинает тормозить (видно по визуализатору), после чего появляется такое окно с ошибкой. http://s017.radikal.ru/i401/1304/6a/691eeaacbe42t.jpg |
А так пробовал?
Цитата:
|
Та-же фигня...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot