![]() |
Я не буду со своим комодам лесть в чужую машину,и не как не могу не согласится с СИРОТОЙ Моник на такой панельке как маловато!Но не в укор твоим (тараканам) в голове,а так проект получился в итоге 5+ :blush:
|
:whistle::whistle::whistle::whistle:
|
Привет! Ну как эксплуатация машины с компьютером? Температуры, звук, стабильность?
И, самое главное, впечатления? |
Цитата:
Впечатления только положительные.:yes4: Магнитофон по сравнению с компом в машине ни в какое сравнение не идёт. Комп выигрывает во всём.За время эксплуатации глюков не было.Что касается звука то до конца ещё не настроил. нет времени хотя и без настройки звук намного приятнее.По поводу температуры могу сказать следующее: если бы я его не подключил к системе кондиционированиято он бы 100% перегрелся, а так температура не поднималась больше 40 градусов. Есть и первые потери: на выходных был в москве у родственников. ночью разбили стекло и выдрали веб-камеру.:spiteful::spiteful::spiteful: наверно подумали что очень компактный регистратор, а это камера за 1000рублей. Чтобы у них руки отсохли. Хорошо что антирадар не тронули, он намного дороже.:no2::no2::no2::no2: |
3 месяца ''полёт нормально'' !!!!!!!! :yes4::yes4::yes4:
|
привет,
усилок не перегревается в пенале? или вентилятор поставил? я его дома гонял - нагревается быстро. |
Цитата:
|
:smile1::smile1::smile1::smile1:
|
Аппарат пока работает без проблем, хотя имеются некоторые недостатки: при включении в холодное время необходимо время чтобы жесткий диск нагрелся, а монитор включается и пишет что нет сигнала и как следствие переключает на другой вход а потом и вовсе отключается. Вот теперь и думаю как заблокировать монитор чтобы он не переключался при отсутствии сигнала. А в остальном пока все нормально. Ни грамма не жалею что собрал такой аппарат.
|
-30 c полёт на 5+:yes4::yes4::yes4::yes4:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot