PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 30.06.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 225579)
в общем, что я не так спрашиваю? или ответов реально нет?

И спрашиваешь то, и ответы есть, только лень меня немного одолела:blush:, лето

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 225476)
Версия 1.7.0.5, скин Chameleon
1. Как настроить кнопки регулировки громкости на бегунок "Player Volume"?

Мы сейчас решаем как это сделать через iCarDSConfig, но если быстро не получится, то расскажу как это делать через скин, но помоему я уже про это кому-то рассказывал

Цитата:

2. В экране "Музыка" справа от списка песен есть бегунок. У него есть стрелочки вверх/вниз. Они не работают. Можно починить?

Нет, они никогда не работали, просто показывали состояние списка. Возьму на заметку, может Александр решит эту проблему

Цитата:

3. В менеджере песен (когда выбираешь файлы для проигрывания) есть кнопка "воспроизвести" внизу слева. Как ее настроить на горячую клавишу? я настроил кнопку с таким же значком, но видимо она другая. При нажатии на горячую клавишу у меня ставится пауза и при повторном нажатии пауза снимается. А в описанном окне менеджера музыки кнопка не нажимается.

Есть среди динамических кнопок кнопка с иконкой Enter(ввод), на этом экране она выполняет именно нажатие на эту клавишу, назначь горячую клавишу на неё

Цитата:

4. Запустил экран интернет-радио. Там пусто. Как наполнить? Есть ли шаблон или список радиостанций, с которых можно было бы начать?

В скине есть папка InternetRadio, в нем m3u файлы, в них есть url, которые можно использовать в икаре, но где то выкладывали список станций для икара.

sergik5 30.06.2012 01:03

Андрей, а планируется ли возможность регулировать громкость с Икара, если в фубаре используется ASIO или WASAPI. думаю, что все кто просил фубар должны быть обеспокоены этим вопросом...

onv23 30.06.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от sergik5 (Сообщение 225587)
Андрей, а планируется ли возможность регулировать громкость с Икара, если в фубаре используется ASIO или WASAPI. думаю, что все кто просил фубар должны быть обеспокоены этим вопросом...

Гм, а что, есть проблемы ? У меня фубар в wasapi exclusive без вопросов регулируется икаровским ползунком. Сейчас проверил в event-режиме, тоже все работает. Может, это с ASIO-драйверами беда ?

PGTomsk 30.06.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от sergik5 (Сообщение 225587)

у меня похожая задача, именно потому я и прошу сделать регулировку кнопками ползунка громкости "плеера". Это решит задачу.

Андрей, спасибо за ответы

Actyon 30.06.2012 21:46

Вообщем все опять смешалось... скачал 1.7 ставлю на чистую систему 7-ку 32бит... не запускается пишет
"invalid skin path C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\ " соотвественно по указанному адресу его нет. там только Хамелеон. .....
не могу найти версию 1.0.7.5

Actyon 30.06.2012 21:49

может какую то отдельную тему только с версиями, а то концов не найти вообще

kauk 01.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 225621)
Вообщем все опять смешалось... скачал 1.7 ставлю на чистую систему 7-ку 32бит... не запускается пишет
"invalid skin path C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\ " соотвественно по указанному адресу его нет. там только Хамелеон. .....
не могу найти версию 1.0.7.5

конечно нет, там уже давно нет старого скина, вообще перед первым запуском лучше пройти и настроить все параметры в конфиге (тот что отдельный), и там выставить скин хамелеон в первую очередь, не знаю почему по умолчанию он не стоит
версия 1.7.0.5, тоже не видел ее как-то, не знаю даже где ее выкладывали, желательно конечно все что можно скачать помещать в один пост, например первый, ссылку и комментарий, типа "можно качать", или только для "бета-тестирования", а зачем она тебе, и без нее вроде все работает и почти без багов, по крайней мере у меня, кроме двух вышеназванных про фубар и коды регионов

Actyon 01.07.2012 01:20

тож вариант. ) что собстаенно и сделал. в инсталяхе путь поменять надо.

AlexIz 01.07.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 225631)
тож вариант. ) что собстаенно и сделал. в инсталяхе путь поменять надо.

Запусти сначала icarconfig и там поменяй скин на Хамелеон. Всё запустится.

Actyon 01.07.2012 04:13

в икаре не хотят работать задние колонки, что в кодеках 7.70 включить.... что то я забыл уже

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot