Bersenev |
30.06.2012 00:42 |
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
(Сообщение 225579)
в общем, что я не так спрашиваю? или ответов реально нет?
|
И спрашиваешь то, и ответы есть, только лень меня немного одолела:blush:, лето
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
(Сообщение 225476)
Версия 1.7.0.5, скин Chameleon
1. Как настроить кнопки регулировки громкости на бегунок "Player Volume"?
|
Мы сейчас решаем как это сделать через iCarDSConfig, но если быстро не получится, то расскажу как это делать через скин, но помоему я уже про это кому-то рассказывал
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
(Сообщение 225476)
2. В экране "Музыка" справа от списка песен есть бегунок. У него есть стрелочки вверх/вниз. Они не работают. Можно починить?
|
Нет, они никогда не работали, просто показывали состояние списка. Возьму на заметку, может Александр решит эту проблему
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
(Сообщение 225476)
3. В менеджере песен (когда выбираешь файлы для проигрывания) есть кнопка "воспроизвести" внизу слева. Как ее настроить на горячую клавишу? я настроил кнопку с таким же значком, но видимо она другая. При нажатии на горячую клавишу у меня ставится пауза и при повторном нажатии пауза снимается. А в описанном окне менеджера музыки кнопка не нажимается.
|
Есть среди динамических кнопок кнопка с иконкой Enter(ввод), на этом экране она выполняет именно нажатие на эту клавишу, назначь горячую клавишу на неё
Цитата:
Сообщение от PGTomsk
(Сообщение 225476)
4. Запустил экран интернет-радио. Там пусто. Как наполнить? Есть ли шаблон или список радиостанций, с которых можно было бы начать?
|
В скине есть папка InternetRadio, в нем m3u файлы, в них есть url, которые можно использовать в икаре, но где то выкладывали список станций для икара.
|