![]() |
я убрал его в настройках, отключив все предупреждения, и удалил фразу аккумулятор разряжен в навителе и ничего больше не беспокоит меня
|
Цитата:
|
стоит пакман, карты гуглы.... ну не знаю...
|
А есть фото контроллера батареи нексуса 7, что бы было видно маркировку чипа контроллера ? если есть выложите пожалуйста.
Для пробы купил асус вивотаб 8 на винде 8,1, курочить батарею пока рука не поднимается, да и хочу что бы прошел хоть какой то срок для надежности и гарантии. Хочу поглядеть даташит на контроллер и возможность его эмуляции. Вроде как контроллер может подавать команды для планшета на засыпание и еще кучу всего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Прочитал тему и не нашел ответа на вопрос (точнее некоторые комментарии пошатнули мою уверенность) - если китайский планшет (не Nexus7) запитать от преобразователя на 3.7В (его аккумулятор выдает такое напряжение на 100% зарядке), выкинув аккумулятор и контроллер заряда, будет ли работать OTG? Чисто логически я вроде проблем не вижу, но тут кто-то писал, что это при условии, что планшет Nexus7 и ядро соответствующее. Так ли это? Спасибо. |
почему бы и нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot