PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Tasker и скрипты для Таскера (http://pccar.ru/showthread.php?t=18712)

myxa781 01.12.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Andrey_61 (Сообщение 279163)
В Тимуровской прошивке это вроде как в настройках можно отключить.

ну не всеже уксус от Тимура юзают :)

AmNik 10.12.2013 01:23

Народ, скажите, а есть способ заставить таскер проговаривать погоду??? Постоянный инет и голосовой движек есть.

Kacap 10.12.2013 13:48

myxa781, ты случайно не в курсе, как таскером, или на шелле или хз как отловить какая программа в данный момент использует или последняя использовала звуковой канал multimedia?

myxa781 10.12.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Kacap (Сообщение 280205)
myxa781, ты случайно не в курсе, как таскером, или на шелле или хз как отловить какая программа в данный момент использует или последняя использовала звуковой канал multimedia?

хм.. в принципе можно попробовать извратиться... а для чего именно, сама задача?

macau 10.12.2013 23:38

а хдми как-то можно детектить? не нашел такого события. автор написал про экспериментальную поддержку, но я что-то не нашел такой штуки

Kacap 11.12.2013 04:22

Цитата:

Сообщение от myxa781 (Сообщение 280242)
хм.. в принципе можно попробовать извратиться... а для чего именно, сама задача?

хочу при просыпании планшета в машине включать то, что последнее играло, интернет наконец-то победил, от wake up планшета до появления инета примерно 2-3 сек, не грех уже и tunein радио включить, если оно последним работало, по приложениям мониторить не вариант, т.к. проигрывание может и с виджетов включаться и с голосового ассистента

myxa781 11.12.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 280277)
а хдми как-то можно детектить? не нашел такого события. автор написал про экспериментальную поддержку, но я что-то не нашел такой штуки

1. в новой версии таскера: State-Hardware-HDMI plugged
2. ловить через logcat
3. может быть возможно ловить через уведомления (зависит от железа и софта)

myxa781 11.12.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Kacap (Сообщение 280289)
хочу при просыпании планшета в машине включать то, что последнее играло, интернет наконец-то победил, от wake up планшета до появления инета примерно 2-3 сек, не грех уже и tunein радио включить, если оно последним работало, по приложениям мониторить не вариант, т.к. проигрывание может и с виджетов включаться и с голосового ассистента

теперь понял... ну в принципе пока только геморно-костыльный метод вижу:
мониторить logcat на запуск определенных приложений (например tunein, аудиоплеер, видеоплеер и тд.) заносить это в переменную...
значение переменной всегда будет равно последнему приложению которое было запущено с виджета или как угодно иначе и юзало ауидиопоток)...
может есть и более красивое решение...хз... пока в голову только это пришло

macau 11.12.2013 14:48

не могу что-то заставить таскер ставить стандартный проигрыватель на паузу: беру событие появление хдми, делаю его инверсией, действие-медиа-остановить воспроизведение. не работает. хотя евент хдми ловится корректно- при появлении коннект нужное действие выполняется

myxa781 11.12.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 280341)
не могу что-то заставить таскер ставить стандартный проигрыватель на паузу: беру событие появление хдми, делаю его инверсией, действие-медиа-остановить воспроизведение. не работает. хотя евент хдми ловится корректно- при появлении коннект нужное действие выполняется

попробуйте лучше так:
профиль hdmi подключено (любая задача, хоть с пустой коммандой), а вот уже выходную задачу к hdmi connected вешаем задачу которая будет ставить на паузу...
p.s. а сама задача которая ставит плеер на паузу работает?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot