PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluestacks (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор (http://pccar.ru/showthread.php?t=19528)

sclif83 17.03.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 323580)
Завтра посмотрю, как у меня процес происходит, а то уже как год прошел после настройки.

ок, ну может ещё кто отпишешься сегодня:whistle:

MAXWELL 18.03.2015 03:22

он запускается но почему то с задержкой. я тоже сначала думал что не запускается.:wacko2:

sirota 18.03.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 323580)
Завтра посмотрю, как у меня процес происходит, а то уже как год прошел после настройки.

Открываю StartupManager....сверху три вкладки...третья наывается настройка...там и стоит GPSBridge, как добавленный в автозагрузку (с плюсиком)
Для добавления чего, снизу вкладка....добавить элементы в автоагрузку.

sclif83 18.03.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от MAXWELL (Сообщение 323599)
он запускается но почему то с задержкой. я тоже сначала думал что не запускается.:wacko2:

Да вы правы всё запустилось с задежкой.
Всем спасибо.

sirota 19.03.2015 00:05

Если у кого проблема с падение GpsGate при потере сигнала...в тоннелях, бетонных парковках, гаражах...то чел 4 пда мне дал инструкцию для борьбы с этой бедой....завтра попробую...ну и вы пробуйте для кого это актуально и отписывайтесь, помогло или нет.
Вот инструкция:

Цитата:

Надо в gpsgate во вкладке Advanced нажать на кнопку Show more options, далее перейти на вкладку Input и для Retry connection to input ставим On Timeout и чуть ниже снимаем галочку Close input when computer hibernates.
P.S Ну проблема эта у всех должна присутствовать, просто не у всех есть свои тоннели и подземные гаражи :pleasantry:

Glouck 19.03.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от MAXWELL (Сообщение 323599)

он при первом запуске предлагает взять новую версию (с другим названием) - вот она запускается почти сразу

sirota 19.03.2015 07:53

Цитата:

Надо в gpsgate во вкладке Advanced нажать на кнопку Show more options, далее перейти на вкладку Input и для Retry connection to input ставим On Timeout и чуть ниже снимаем галочку Close input when computer hibernates.
Чуда не произошло...опять значек GpsGate покраснел, через 2 минуты при запущенном яд. навигаторе и при отсутсвии спутников.

Andy_ro 19.03.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 323667)
он при первом запуске предлагает взять новую версию (с другим названием) - вот она запускается почти сразу

Уж не All-ln-One Toolbox ?
Ух и навороченная она!
Автозапуск - это только одна из функций, причём не самая главная.

Glouck 19.03.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 323688)
Уж не All-ln-One Toolbox ?
Ух и навороченная она!
Автозапуск - это только одна из функций, причём не самая главная.

Да, похоже она - но факт - стартует намного быстрее.. А остальными функциями можно и не пользоваться.

vovan656nac 19.03.2015 14:11

Тоже пробовал GpsGate настроить, ничего неизменилось.
После тонеля, красный значек.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot