Цитата:
Сообщение от denis239tp
(Сообщение 363008)
Lexx, а как настройки все сохранить при переустановке, а то муторно заново все настраивать!
|
Настройки хранятся в нескольких ini-файлах. Надо их сохранять где-нибудь перед переустановкой, потом копировать обратно. Так же хранение/обновление настроек связано с def-файлами. Где-то я уже писал про это...
Цитата:
Сообщение от denis239tp
(Сообщение 363003)
|
Странно, такое ощущение, что Windows не завершается при запущенной программе.
Попробуй такие варианты и отпишись:
1. Запусти какую-нибудь другую программу, например, видеоплеер, включи воспроизведение и попробуй выключить комп с кнопки.
2. С полностью своими настройками iCarDS выключи комп (с запущенным iCarDS) не кнопкой, а через Пуск -> Завершение работы.
3. Установи заново iCarDS, ничего не настраивай. Запусти и попробуй выключить комп кнопкой.
Цитата:
Сообщение от shumaz
(Сообщение 362991)
а iCarVoiceCommander не вызывает падения iCar?
|
Нет. И раньше не вызывал.
Цитата:
Сообщение от sirota
(Сообщение 363028)
Недавно установил win 10х64 и это чудо от Lexxsa ну и естественно сборку фубара...не сплю, а полноценно ВКЛ....выкл компьютера ....все работает как часы.,..была поездка часов на 9 так вот ни одного вылета или сбоя.
|
Я отказался от гибернации в пользу обычного включения-выключения. Почему-то иногда стала вылетать GpsGate... Может, это из-за моего расширения, которое определяет наличие/отсутствие GPS-координат, но пока не разбирался.
|