PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка устройств (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Intel D201GLY - Мать за 87$ с процессором Intel (http://pccar.ru/showthread.php?t=2696)

einspritz 11.01.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 46616)
Одинокий Шпритс :big:
БИОС попробуйте обнулить, мож там у Вас какие режимы энергосбережения непонятные прописаны:derisive:

БИОС обнулял
эта мать много и не умеет по энергосбережению

Vl@dK 12.01.2008 13:21

ОК! Поехали дальше!
Блок питания какой стоит, у меня похожая хрень была с Серегиным блоком при выставлении высокого значения напруги на автоотключение.
Блок отслеживает напругу и при просадке шатдаунит комп.

Menen 12.01.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 46730)
ОК! Поехали дальше!
Блок питания какой стоит, у меня похожая хрень была с Серегиным блоком при выставлении высокого значения напруги на автоотключение.
Блок отслеживает напругу и при просадке шатдаунит комп.

Не у него проблемма в винде. Ведь если пользоваться тачем, то комп не выключается.....

MasterHome 12.01.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от einspritz (Сообщение 45140)
так что? никто не поможет?
никто не попробывал у себя запустить комп с D201GLY без мыши и клавиатуры?

У меня эта мать в коридоре в коробке из-под бумаги лежит, круглосуточно включенная на закачку из и-нета. Естественно без клавиатуры, мышки и прочих устройств ввода. Управление через radmin по сетке. После перезапуска, включения не выключается, работает.

Sergey_L 13.01.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 46731)
Не у него проблемма в винде. Ведь если пользоваться тачем, то комп не выключается.....

Про Intel D201GLY не скажу, но у меня на М10000 были траблы при засыпании были с родным тачем ELO на XDX, лечилось последним xPort-ом.

einspritz 18.01.2008 10:11

значит так...

взял я вторую мать D201GLY и поставил на нее WinXPprofSP2, все это делал на столе с обычным БП, после установки никто не выключается без клавы и мыши.

снял с машины комп, подключил 12вольт к M2-ATX и опять никто не выключается без клавы и мыши.

поставил комп в машину, включил, прошло 7 минут, думаю, что все путем, и тут бац комп взял и выключился!

отключил тачскрин, выключаица!

под "выключаеца" понимать действие компьютера прописаное в управлении питанием для кнопки "питание".

mcf1 18.01.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от einspritz (Сообщение 47567)
взял я вторую мать D201GLY и поставил на нее WinXPprofSP2, все это делал на столе с обычным БП, после установки никто не выключается без клавы и мыши.

снял с машины комп, подключил 12вольт к M2-ATX и опять никто не выключается без клавы и мыши.

поставил комп в машину, включил, прошло 7 минут, думаю, что все путем, и тут бац комп взял и выключился!

отключил тачскрин, выключаица!

под "выключаеца" понимать действие компьютера прописаное в управлении питанием для кнопки "питание".

давно слежу как ты пытаешься выявить косяк с выключением......
померь напряжение на входе бп, и скажи на какое напряжение у тебя выставлено отключение компа

einspritz 18.01.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 47572)
давно слежу как ты пытаешься выявить косяк с выключением......
померь напряжение на входе бп, и скажи на какое напряжение у тебя выставлено отключение компа

невнимательно следишь!
ведь комп не выключается если ткнуть пальцем в тачскрин! 1 раз всего лишь ткнуть!

einspritz 27.01.2008 12:49

будете смеяца!

прошла неделя, за неделю ниразу не выключился сам
я ничего не делал, клянусь!

Vl@dK 29.01.2008 10:11

Косячок у Вас с напругой в бортсети однозначно.
Либо аккумулятор, либо гена шалит.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot