PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

2func 05.12.2007 23:21

2All
Парни ну вы раздули ветку на 35 страниц!
2Wanded
Паш, я тебе там в дополнительном софте ветку организовал "Wanted" software - надо все твои фичи туда закинуть будет.....

Wanted 06.12.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 42515)
2All
Парни ну вы раздули ветку на 35 страниц!
2Wanded
Паш, я тебе там в дополнительном софте ветку организовал "Wanted" software - надо все твои фичи туда закинуть будет.....

Ма старались. Спасибо друже, надеюсь будет еще чем ее пополнить :)

Wanted 06.12.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от terracan (Сообщение 41163)
Вот лог:2.1b
----------------------------------------------------
27.11.2007 23:50:30: No Suitable Devices found or All devices is Disabled in Config!
27.11.2007 23:50:33: CamGrabber 2.1b Succesfully Started

В настройках камеру видит и изображение с нее кажет
А призапуске повесит чутка кнопкой в панели и отваливается, в диспетчере задач тоже пропадает.
На 2.1f тож самое
А на 2.1а пишет но со второго файла висяк.
И после принудительного сохранения такаяже херня,
причем сохраняемый файл не перемещается куда сказано.

Оч странно, опиши мне проблему подробно на sps at cpdvd.ru

Wanted 06.12.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Ujin (Сообщение 41249)
Господа из тех, у кого камграббер сжимает нормально, к Вам большая просьба - скиньте плз. дистрибы кодеков, которыми пользуетесь на ujin at mipt.ru (или залейте куда-нить и киньте ссылочку:pleasantry: ) и укажите, какой кодек юзаете в камграббере. Думаю снести из ситемы все кодеки, что смогу, и поставить заново проверенные Вами. Всем заранее спасибо!:acute:

У меня вот этот стоит http://www.softportal.com/freesoftware/2891 и вроде бы у многих еще...

2func 06.12.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 42526)
Ма старались. Спасибо друже, надеюсь будет еще чем ее пополнить :)

фичи для РР суда тоже можно линки сделать... точнее отсюда... :big:

Wanted 09.01.2008 20:53

Новая версия 2.1с в первом посте!
Всем советую использовать именно ее!

2 Димон: Нашел решение твоей проблемы, думаю в следующем билде уже будет фикс!!!

archer 09.01.2008 21:16

АГА!!!!
Я Паше уже говорил, но еще тут отпишусь.... Поставил вчера, запустил - все заработало!

Спасибо!

Вопросик тут назрел - у меня пишет тюнер. Если я захожу в ТВ, то камграббер я должен остановить и желательно вообще закрыть. Соответственно при выходе из ТВ - обратно его запустить.....

Как это реализовать? никто не пробовал автоматизировать процесс?

Wanted 09.01.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 46335)
АГА!!!!
Я Паше уже говорил, но еще тут отпишусь.... Поставил вчера, запустил - все заработало!

Спасибо!

Вопросик тут назрел - у меня пишет тюнер. Если я захожу в ТВ, то камграббер я должен остановить и желательно вообще закрыть. Соответственно при выходе из ТВ - обратно его запустить.....

Как это реализовать? никто не пробовал автоматизировать процесс?

Да проще простого. Особо так сейчас не вспомню, кода под рукой нет но смысл таков:

Допустим в RoadRunner'e - Входишь в тюнер - запускается CGCMD с командой EXIT. CamGrabber закрывается. Тюнер работает. Выходишь из тюнера - тупо запускается CamGrabber и работает, даже если он уже запущен, то ничего не произойдет. Все будет работать в штатном режиме.

archer 09.01.2008 23:40

Ок! Паш - сенькс....... Врубился!
Таперь головная боль - нада рисовать скин к роадраннеру - на моем любимом фридом ультимейт нет такого раздела :)
Еще есть надежда дождаться леокар с радио :)

Wanted 14.01.2008 20:20

Собственно опять новая версия... пару багов долой.... Димон - ты на очереди!... Новый режим PIP - Цикличная прокрутка. Если у вас больше 2-х камер - в режиме PIP при нажатии на PIP окно - камеры будут циклично прокручиваться!
P.S. Сссылка в первом посте!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot