![]() |
2All
Парни ну вы раздули ветку на 35 страниц! 2Wanded Паш, я тебе там в дополнительном софте ветку организовал "Wanted" software - надо все твои фичи туда закинуть будет..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая версия 2.1с в первом посте!
Всем советую использовать именно ее! 2 Димон: Нашел решение твоей проблемы, думаю в следующем билде уже будет фикс!!! |
АГА!!!!
Я Паше уже говорил, но еще тут отпишусь.... Поставил вчера, запустил - все заработало! Спасибо! Вопросик тут назрел - у меня пишет тюнер. Если я захожу в ТВ, то камграббер я должен остановить и желательно вообще закрыть. Соответственно при выходе из ТВ - обратно его запустить..... Как это реализовать? никто не пробовал автоматизировать процесс? |
Цитата:
Допустим в RoadRunner'e - Входишь в тюнер - запускается CGCMD с командой EXIT. CamGrabber закрывается. Тюнер работает. Выходишь из тюнера - тупо запускается CamGrabber и работает, даже если он уже запущен, то ничего не произойдет. Все будет работать в штатном режиме. |
Ок! Паш - сенькс....... Врубился!
Таперь головная боль - нада рисовать скин к роадраннеру - на моем любимом фридом ультимейт нет такого раздела :) Еще есть надежда дождаться леокар с радио :) |
Собственно опять новая версия... пару багов долой.... Димон - ты на очереди!... Новый режим PIP - Цикличная прокрутка. Если у вас больше 2-х камер - в режиме PIP при нажатии на PIP окно - камеры будут циклично прокручиваться!
P.S. Сссылка в первом посте! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot