![]() |
Цитата:
|
Я ж пишу, что даже по стране прокладывает неправильно... там три с половиной дороги, что там прокаладывать? Там с Оренбурга в Анапу около 5 вариантов более-менее приемлимых, но чтобы через Москву... этож надо было половину федеральных трасс не принять во внимание, чтоб так проложить.. Короче бред, одно слово. Я на такую софтину не могу надеться при поездках по России.
|
Цитата:
|
согласен в вышеотписавшимися - у гармина какой-то комплекс москвы... прокладывал трассу с сибири в волгоград там он тоже сначала погнал через мкад... на что я просто добавил несколько промежуточных путевых точек и все стало нормально :)
|
По Украине он тоже ведет специфическим образом. Поигрался с ним, поигрался - и бросил. Пару раз он меня в крыму под Симферополем так завел, что я долго под дождем и градом пытался найти дорогу назад. И помог мне в этом igo :).
|
Цитата:
Я по Симферополю и Крыму (а также Мариуполю и др.) вообще не глядя на навигатор, на одних голосовых подсказках ездил. Было пару раз, проскакивал нужный поворот, но Гармин сразу начинает кричать - "пересчет маршрута" и на ближайшем перекрестке предлагает повернуть с целью вернуться на прежний путь. Я даже избаловался до такой степени с ним, что и на указатели не смотрю, все равно Гармин ведет. |
Цитата:
Проблемы не с гармином вообще, а с конкретным релизом (релизами) карт. Где-то на этом форуме было, что, помоему, с начиная с 5.13 серьезные глюки с роутингом начались. |
Как Руссифицировать????????????
|
русским que.exe?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot