![]() |
Цитата:
Про усь: подключен по цифре, и в стерео и с поканалкой - играет невероятно тихо! Там вообще речи не идет даже по 60 Вт, мой Аудио Систем на 30% громкости играл громче, чем этот играет на 100%. Все-все настройки громкости стоят на максимум :be: Я в шоке... Шок прошел, когда разобрался в пульте управления - стрелочки вверх/вниз регулируют не только передвижение по меню, но громкость. Логично. Ступил... |
Господа я тоже бы поучаствовал, если посоветуете где заменят микросхемы(буду менять только на фронт и на саб/центр, но возьму 3 микросхемы на всякий). Или может кто то на форуме возьмётся за эту процедуру?
|
Ну чё я в пролёте?:ohmy2:
|
Цитата:
|
решил отписаться тут, дабы не плодить тем
купил я себя данный усилок, купил внешнюю USB звуковушку (креатив сурраунд 5.1 с оптическим выходом), хочу написать про + и - - 1) сперва попробовал выбрать в качестве источника сигнала аналоговые входы-идет довольно сильная помеха (бзззззз....) на колонки, даже без подключения к усилку сигнальных проводочков... вообще не вариант. 2) настройка сабжа только при подключении к нему монитора либо вслепую с пульта + 1) при подключении по оптике ВООБЩЕ нет помех. только в момент включения усилка ели слышный звук секунды 2. 2) довольно скромные размеры 3) умеет раскидывать сигнал из стерео в многоканалку. 4) хорошее качество звука мой вывод: мне главное - отсутствие помех и хороший звук, если б я знал про такое решение раньше, много б денег сэкономил... |
Цитата:
|
Тема интересная, но трудно подыскать альтернативы усилков с цифровым входом на нашем рынке. И необязательно 6-канальный, любой канальности.
Какие есть еще варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда как на счет использования Мастеркитовых, по качеству, вроде, не особо уступают? http://www.chip-dip.ru/product0/9000044659.aspx |
Цитата:
Вот один из вариантов с описанием http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/012.htm |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot