![]() |
Цитата:
|
я в теме.... +2 а может и +3
|
Как и оказалось, выходные расписаны очень заранее.
Заказал баньку в пятницу 16.01.2009 с 20:00 до 00:00. Уж, звиняйте... :) Если быстро сообщите, то можно, думаю, время еще немножко подкорректировать. Находится банька тут: http://puhgora.spb.ru/kontakti.html (чистый воздух, всё такое... ;)) Примерные координаты gps: 60.23283421, 29.68095026. Максимум - 8 человек, поэтому кто запишется раньше, того и тапочки ;) 1. JOHNI 2. ashu 3. |
1. JOHNI
2. ashu 3.REDbaron Успел....))) |
Угли, мясо для шашлыка и прочий хавчик надо будет закупить заранее, - думаю, в четверг - по количеству народа (пока всего трое, хм... Питер как всегда "отжигает" своей активностью).
На всяк случай надо захватить плавки - чтобы не смущать женщин (если таковые всё ж с нами соберутся), ну, и если захочется после парилки прыгнуть в озеро. :) Полотенца, веники и тапочки в бане имеются, но можно и свои взять. Безлошадные тож приветствуются - места в машинках свободные есть. ;) |
М...Да....... ?!?!?!?
"Иногда шаг в перёд результат пинка под зад " Чё опять все прочитают в суботу? |
1. JOHNI
2. ashu 3. REDbaron 4. +1 чел (мой друган) +2 с вероятностью 90% = 3 Возможно, будет еще +1 девушка - Иришка, что была со мной на последних шашлыках с пиротехникой, еще думает. :) |
питерцы опять жгут, даже в баню собраться не могут, будь моя воля чесслово к вам бы присоединился.
ps вот как надо собираться, теме меньше суток а уже больше десятка человек с пометкой "постараюсь быть" |
Цитата:
В Мск народ поживее. У вас народ даж в метро по эскалаторам вверх бежит :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot