![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что говорят разработчики по поводу проблемы с работой на мамках Intel D945GCLF2, а именно - отсутствия картинки после гибернейта? Уже почти год прошел с ее появления...
|
V.A.S.t
Как абсолютно правильно заметил MiD_E34, я не говорил, что данной проблемы в ситигиде нет. Я сказал, что конкретно у меня ее нет. Челочек спросил у кого еще наблюдается такая же проблема, я ответил за себя. Alex_St Цитата:
Мы тестируем ситигид только на конкретных устройствах и конкретных ОС. И вопрос: на основании чего был сделан вывод, что проблема именно в материнке? |
Цитата:
|
Кстати...ГИД на win 8.1 встроился в икар замечательно, без каких либо танцев(по старым инструкциям)... на 10" мониторе смотрится потрясно.
|
Тестировать прогу на абсолютно всех устройствах и железе чисто физически невозможно. А кроме устройств и железа, существуют еще разные прошивки, операционки, версии драйверов и т.д., и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ngKnw...ature=youtu.be |
Цитата:
Закрывается корректно, без всяких висящих задников. http://s017.radikal.ru/i406/1310/e1/b27ff0b4bd88.jpg Вопрос к поддержки: У меня мультитач, но при попытки увеличить масштаб двумя пальцами, прога вылетает с ошибкой (будет закрыта). В одно косание все работает нормально. P.S рамка тестовая, временная. |
Со скриптом и без захвата.. Это не по старым инструкциям. По старым нужно было просто указать исполняемый файл и имя окна. И работало замечательно с захватом.
|
Цитата:
Цитата:
Я при первом запуске захватил(прога подстроилась под разрешение икара), а потом поставил без захвата. |
Цитата:
|
Цитата:
navi_cg, что скажете по моей проблеме со сложностями выбора пунктов при поиске? |
Цитата:
|
V.A.S.t
Цитата:
И еще, насколько мне известно, CarPC продаются в комплекте с клавиатурой. С клавиатуры пробовали управлять ситигидом? |
Цитата:
Признак того, что СГ удачно встроился - возможность задать "Квадратный" интерфейс. Насколько я помню - сначала я позволил СГ встроиться с res.ini, где вручную прописал свое разрешение и поставил аттрибут "Только для чтения": у меня экран с Икаром 800Х600, а СГ встраивал в него с разрешением 800Х480 - чтобы была полностью видна верхняя полоса меню и плеера Икара. |
Ага так и есть...еще Андрей говорил же ему тут
Цитата:
|
Цитата:
|
V.A.S.t
Эта проблема появилась сразу после установки программы или началась с момента установки какой то определенной версии? |
у меня такое есть в избранном. тыкаешь, тыкаешь. в поиске такого нет
Икаром не пользуюсь |
Цитата:
|
У меня вроде 7.8 версия Ситигида нормально работает с захватом.
|
Цитата:
|
V.A.S.t
Посмотрели мои коллеги ваше видео. К сожалению, пока по данной проблеме ничего определенного сказать нельзя. Единственное, что можно сказать. Предлагаем дождаться выхода следующей версии программы, где будет официально заявлена поддержка Windows 8. Ведь у вас эта ОС стоит, если верить информации в подписи. В настоящее время ситигид нормально на этой ОС работает, но официально поддержка данной ОС пока не заявлена. |
navi_cg, хорошо, спасибо! А когда примерно ожидается следующая версия?
|
Цитата:
|
Опубликована новая версия карты Москвы 30.1
|
Уважаемые участники.
Мне поступила жалоба от одного из наших пользователей, что ситигид установлен на Windows 7 и если панель задач находится сверху, первый раз ситигид запускается нормально, на весь экран, при последующих запусках окно ситигида начинает смещаться вверх и верхняя часть выходит за пределы экрана. Я попробовал воспроизвести эту ситуацию у себя и получилось. У меня ХР. Что я сделал. Нажал 2 раза подряд клавиши Alt+Enter. После этого ситигид нормально восстановил положение окна и при последующих запусках такое больше не повторялось. Если панель задач находится внизу, такого не наблюдается. Хотел спросить, кто-нибудь еще наблюдал у себя подобное поведение? |
А есть перечень устройств, смена которых влияет на изменение активации?
А то я уже несколько раз натыкался на то, что слетает активация при переносе компа из дома в машину и обратно. По сути, там отцепляется только USB устройства, типа клавиатуры и GPS и иногда второй HDD может не включиться вовремя. Мне уже неудобно посылать в суппорт запросы на удаление активации, подумают, что я что-то не то делаю с их программой. А по сути я только донастраиваю компьютер дома. |
Vampire
Активация слетает при установке ситигида на новое устройство или изменении состава компонентов текущего устройства. Цитата:
|
Вчера обновился на 8.1 и о чудо! Выбор строчек в поиске адреса заработал!!! :)
Непонятно в чем было проблема совершенно. |
Опубликованы новые версии карт:
- Россия 9.13; - Москва 31.1; - Вологодская область 10.1; - Липецкая область 5.1; - Тульская область 13.1. |
Покатался некоторое время с этой программой, нравится.
И кнопки все в нужных местах и все что необходимо, можно настроить, за исключением мелочей. Т.е. не зря потраченные деньги. Из замечаний. 1. Очень приблизительно показывает пробочную информацию. Из-за этого, кстати, многие покупают навител , чтобы пробки были актуальные и статистика строилась не по 1 пользоывателю, а по 10 и более. Меня бы устроил вариант выбора пробочного сервера, к примеру, родной ситигид или через яндекс API получать данные яндекса. Учитывая то, что данные яндекса и так предоставляются всем желающим, ничего сложного не вижу, чтобы сделать wrapper и давать пользователю возможность выбора. Либо вообще, втихаря делать все это через сервер, прозрачно для пользователя. Иначе, актуальность пробок будет еще хуже, потому что с программы народ сьезжает из-за пробок и количество пользователей уменьшается. Либо раздавайте бесплатно какую-то ограниченную по функциям версию, чтобы работали пробки, люди пользовались и давали пробочный трафик. Иначе загнется все, потому что пробки сейчас не менее важное, чем навигация. 2. В покетгис был учень удобный индикатор связи с интернет. В ситигид я не могу понять, что происходит с модемом. То ли модем отвалился и не пытается прицепиться, то ли нет доступа к серверу ситигида, то ли связь только что потеряна, то ли наоборот, начинает налаживаться. Нужен боле информативный индикатор связи для тех, кто пользуется модемом и хочет знать, что происходит с сетью и в какую сторону все двигается. т.е. я хотел бы знать следующие факты. Что соединение с сетью есть или нет, что через сеть есть или нет доступ к интернету, сколько пропусков обмена данных было с сервером ситигида и через какое время будет следующий сеанс. Это очень актуально для случаев, когда связь нестабильна и нужно решить, что именно делать, перегрузать сетевой интерфейс или просто подождать. Иначе приходится тупо ждать, что все скоро само заработает или нет. |
Цитата:
Но нас не слушают, а зря. P.S Загнется как Автоспутник. (осталась лицензия) и пробки сосал от яндекса, но сама прога была гуано. |
Да, ключевая претензия к ситигиду - пробки, отображение и актуальность.
Поэтому я как-то больше по айфону навигируюсь, а ситигид больше для крика о камерах стоит, либо просто так, чтобы было... Правда: увы, стоит, купленный, но почти не пользуюсь ( И в целом визуальное отображение пробок в ситигиде оставляет желать лучшего. На яндекс-навигатор взгляд кинул - всё контрастно, ничего лишнего, сразу картина понятна. В ситигид смотришь, крутишь - хрен поймешь толком где какая ситуация... |
Цитата:
В плане актуальности карт - по крайней мере, в Питере - нет равных... При проложенном маршруте и правда сложно сориентироваться по трафику |
Обновление карт:
Россия 9.14; Алтайский край 6.1; Aмурская область 4.1; Южная Финляндия 11.2 (ранее, Финляндия от Котки до Турку); Латвия 6.1. |
Цитата:
|
не плохо бы прикрутить кнопочку "заправиться".
нажал, и прога показывает несколько лежащих на вашем пути заправок. постоянные пиктограммы засирают карту, поэтому выключены. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot