![]() |
да я вот понять не могу, может у меня адаптер не работает, я его из телефонного шнурка сваял, хотя ведь пишет что открытие порта и т.д.....блин....всё равно 0A00.
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
пробовал програмку на ланосе запустить,чет не складываетсяхотя протокол вроде ISO-9141 .
в инишнике вписываю: - порт (у меня 1) - скорость 8192 - выбор протокола 2 выдает ошибку 0А00 мож еще гдето покрутить? |
Цитата:
|
Привет, Валентин. Шанс маленький, но есть... Что АКПП протестится. Пины для АКПП другие должны быть задействованы. Но сегодня проверю.
Спасибо. |
в посте 106 на стр.102 выкладывал infoecu Toyota Avensis, вчера снова снял лог с этого же ноута и еще с одного, везде разное кол-во пидов, при одинаково равных условиях (настройки программы). Как такое может быть? Файлы прилагаю:Вложение 17292
|
Вложений: 2
ниссан новой версией. Соединяется-смотрите.
По поводу ниссан акпп-ошибка 0А00.На сколько я знаю здесь нужен свой адаптер и подключкние к другим контактам. Нужно привлечь вингроводов-читал у них есть опыт. Сейчас письмо отправлю им на сайт. |
http://www.wingroad.ru/download/file.php?id=202
С помощью этого подключаются к акпп ниссан( взято с http://www.wingroad.ru/viewtopic.php...=213&start=112 ) ЗЫ письмо с предложением принять участие отправил. ЗЫЗЫ Правда зарегестриться там надо |
Если не секрет - откуда взяты ПИДы, имеюшиеся в программе? Рылся на предмет спецПИДов примуса, нашел только стандартные до 60-го, на iso.org вообще инфа платная.
|
Цитата:
|
Matrix АКПП
|
вопрос удален, т.к. проблема решена
|
Цитата:
|
|
Я пока не всё понимаю, но вот запустил FindECU, после окончания опроса остался лог файл, его и выкладываю. Или ещё что-то надо сделать для получения инфы?:blush:
Toyota Allion ZZT240 2003 год, двигатель 1ZZ. |
подскажите, почему не отображается в приборной панели (которая В JOBD) температура жидкости АКПП, хотя пид В4, отвечающий за это, присутствует, по данным infoecu?
|
|
Цитата:
|
mol78 вопрос по Readlogs в версии 2.0.1 пиды подписывались, а здесь почемуто нет Вложение 17337
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mol78 сделай блин нафиг в диалоге, фильтр на файл jobd.exe ;) чтоб народ гарантированно не мог попасть мимо :)
ЗЫ для меня вообще удобно что в Readlogs есть "фича" (незнай специально аль как, но думаю случайно добился ;), главное работает) что если путь к джиобд не указан, то жуется локальная папка гыыы, просто распаковываем реадлогс в папку с свежей джиобд, и вуаля все работает (строку с путем в настройках очистить!) имена не пересекаются все работает, при том на любом компе ;) с флешки вот так выглядить каталог джиобд Цитата:
ЗЫ а может на самом деле, собрать все в один дистр.? вопросов меньше будет, да и кнопку выбора каталога спрятать от шаловливых ручек ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Honde Civic
Honda Civic 2000г. Европейка. FindECU времени не было прогнать. Версией 2.0.9.
|
----
|
Валентин, можно просьбочку маленькую... Поправить в 47020.ini в описании машины (Приус) коробку на АКПП. Чуть со стула не упал как увидел... Или как вариант вобще убрать пометку с коробкой - Приусы все на автомате идут.
|
Цитата:
|
----
|
Новая версия ReadLogs 2.0.6
Изменения в графиках параметров - свой масштаб для каждого. Значения для каждого графика - своим цветом и с единицей измерения отображаются. Добавил формулы для Nissan. Ну и мелкие недоработки (типа диалога выбора директории JOBD, ошибок при частично указанных в файле формулах и т.д. и т.п) устранил.
|
Связь с движком установил. Лобовым способом. "Пересадил" адаптер на COM2, а был он на COM10 и работать не желал.
|
А шрифты на буке пробовал менять... - пробуй, Virtual уже много раз писал.
|
по кодировке скорее всего хук поможет в реестре
по этому пути [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage] сделай так "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" "1253"="c_1251.nls" /комп перезагрузить |
Порядок, помогло, спасибо.
Полностью сообщение удалить не возможно, похоже? |
Ребят, а не кто все таки не подружил хондовский 3-х пиновый разъем с JOBD?Мультитроникс вроде как теперь умеет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot