PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

zanuda 06.01.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 167509)
Мужики ну нереально прочесть 100 страниц...

+1000
Может пора разбавить както это дело? Наверно пора сздавать отдельный раздел.

Civic 06.01.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 167516)
+1000
Может пора разбавить както это дело? Наверно пора сздавать отдельный раздел.

Я конечно может сейчас загну, но а что если под форум сделать отдельно? с темами Глюки аудио, видео и т.п. тогда легче будет народу найти нужную инфу и не будут по 100 раз спрашивать. :whistle:

Alex-NN 06.01.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Civic (Сообщение 167519)
Я конечно может сейчас загну, но а что если под форум сделать отдельно? с темами Глюки аудио, видео и т.п. тогда легче будет народу найти нужную инфу и не будут по 100 раз спрашивать. :whistle:

Соглашусь. Просто Новая ветка вырастет за неделю-две снова в 1000 постов. Надо подраздел в "Программы управления". И там уже разные ветки.
Назрело.:yes4:

odessit 06.01.2011 02:36

Ты реально загнул!!!
Ибо именно это и имел ввиду предидущий оратор!!!
И еще куча до этого!!!

Господа админы перенесите топ в. Фронт энды отдельным подфорумом
Тут постов больше чем блин в центрифуге уже!!!

AlexeyK 06.01.2011 05:43

Поддерживаю!

= Nicki = 06.01.2011 08:20

Я тоже за перенос и разделение =)

Bersenev 06.01.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 167515)
#BUG №8#

При использовании режимов Music Resume Mode On Start или On Start From Saved Position воспроизводят контент все медиа источники, но вот переключение треков, остановка и включение воспроизведения работает либо в основном меню либо на странице медиа приложения.

Пример: из экрана навигации я не могу переключить воспроизведение любого медиа источника кроме аудио и радио.

#BUG №8#

Есть такой баг и он в программе. Будем разбираться

odessit 06.01.2011 20:40

Поставил наконец винду7 ( ставил дааавно еще одну из первых и опыт был отрицателен потому снес и не ставил больше)

Сейчас уже ее вылизали проги и дрова доделали...
И я снова решился...

И что скажу все супер в связке с последней версией i-car
На 90 % все пашет!!!
Эквалайзер заработал до того вылетал...
Стартует вся система вообще идеально 25 секунд от появления биоса
До музыки в икаре!!!
Много ошибок ушло Спасибо авторам!!!

Но нашел один косячек!!!
В 7 винде основное устройство spdif
При чем основной регулятор громкости отлично пашет!!!
В самой винде!!!
А вот в икаре непашет совсем типа нема устройства
Хотя в настройках видит spdif out и он выбран!!!
А вот ползунок звук пашет нормательно!!!

karpuk 06.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 167569)
Поставил наконец винду7 ( ставил дааавно еще одну из первых и опыт был отрицателен потому снес и не ставил больше)

Сейчас уже ее вылизали проги и дрова доделали...
И я снова решился...

И что скажу все супер в связке с последней версией i-car
На 90 % все пашет!!!
Эквалайзер заработал до того вылетал...
Стартует вся система вообще идеально 25 секунд от появления биоса
До музыки в икаре!!!
Много ошибок ушло Спасибо авторам!!!

Но нашел один косячек!!!
В 7 винде основное устройство spdif
При чем основной регулятор громкости отлично пашет!!!
В самой винде!!!
А вот в икаре непашет совсем типа нема устройства
Хотя в настройках видит spdif out и он выбран!!!
А вот ползунок звук пашет нормательно!!!

В данный момент переделывается работа с микшером. В новой версии всё должно будет работать

odessit 06.01.2011 21:00

Класссс

AndrewSha 06.01.2011 21:26

Вложений: 1
Выкладываю .reg-файл для возможности воспроизведения iCar всех популярных видеоформатов.
1. AVI
2. MKV
3. WMV
4. 3GP
5. MP4
6. FLV
7. MPG
8. MPEG

Ждем когда это появится в конфиге.

AndrewSha 06.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 157812)
Вот скрипт, для того чтобы отправлять нажатие клавиш любым управляющим элементам окна.

Для того чтобы отправить кнопку PGUP и PGDN для SAS нужно при встраивание кнопки выбрать пункт КОМАНДА RideRunner и ввести следующее

RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"SAS.Планета 100707" "TImage321" "{PGUP}"
RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"SAS.Планета 100707" "TImage321" "{PGDN}"

Но учти что вводить нужно правильно сразу, выяснился один глюк, что если в строке есть ";", то при следующем входе отобразиться только RUN, но это вылечим, а пока если что можешь отредактировать в skin.ini, я думаю ты справишся

Поднимаю вопрос. Не получается передать команды для Oziexplorer.
"SAS.Планета 100707" - это окно программы
"TImage321" - это класс
"{PGDN}" - это сама команда

Ввожу строку по аналогии:
"Oziexplorer"
"TfmMainForm"
"{PGDN}"

RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"Oziexplorer" "TfmMainForm" "{PGDN}"

Не работает. Что я делаю не так?

Civic 06.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 167522)
Ты реально загнул!!!
Ибо именно это и имел ввиду предидущий оратор!!!
И еще куча до этого!!!

я не видел сообщения zanuda а тему всю не читал. :tease:

Bersenev 06.01.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 167580)
Поднимаю вопрос. Не получается передать команды для Oziexplorer.
"SAS.Планета 100707" - это окно программы
"TImage321" - это класс
"{PGDN}" - это сама команда

Ввожу строку по аналогии:
"Oziexplorer"
"TfmMainForm"
"{PGDN}"

RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"Oziexplorer" "TfmMainForm" "{PGDN}"

Не работает. Что я делаю не так?

Ответ здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1195

Для определения названия управляющего элемента используй AutoIt Window Info, более подробно можешь посмотреть в помощи к AutoIt3 функция ControlSend

AndrewSha 06.01.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167584)
Ответ здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1195

Для определения названия управляющего элемента используй AutoIt Window Info, более подробно можешь посмотреть в помощи к AutoIt3 функция ControlSend

Прочел, попробовал, не работает.
На как ни странно заработала старая конструкция:
Код:

"ozi_zoom+","ACTIVATE;!TfmMainForm||SENDKEY;{PGUP}||GETFOCUS"

Bersenev 06.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 167590)
Прочел, попробовал, не работает.
На как ни странно заработала старая конструкция:
Код:

"ozi_zoom+","ACTIVATE;!TfmMainForm||SENDKEY;{PGUP}||GETFOCUS"

Значит нажатие клавиш в OZI обрабатывается в главном окне, в этом случае нужно использовать команду SENDKEY, а в SASPLANET обработка в управляющем элементе, поэтому нужно использовать скрипт sendkey.exe.

AndrewSha 07.01.2011 03:02

Вложений: 2
Что-то я озадачился проблемой проигрывания swf-файлов через плейлист с подключением внешнего медиа приложения. Перепробовал несколько плееров. Ни один из них не перехватывает плейлист.

Все победил. Штатнымм средствами скина.

Albert.comp 07.01.2011 16:01

Извиняюсь за флуд! Поздравляю авторов с 1000 - м сообщением! Да и всех собсссно с ПРАЗДНИКАМИ!!!! Внимательно изучаю тему, пробовал прогу - но сижу пока на предыдущей версии RRDS. Жду телефон когда начнете мучить.

Да! Тема круто разраслась! Народ! Кто дружит с модераторами?! Давайте дружно попросим создать подраздел. А там сможем тем уже наплодить по разным направлениям. А то как-то не айс через 10 постов нужное выцеплять! Спросил про одно - отвечают на второе - а кто то так проходил (ну тип меня :blush:)

Phantom_spb 07.01.2011 22:35

Всех сРождеством!

Андрей, не подскажешь про микшер....
ситуация следующая...
при перемещение основного ползунка громкости звук не меняется,если открыть микшер то при изменении мастер тоже соответвено не изменяется громкость и ползунок звук остается на месте, громкость можно изменить только через микшер ползунками звук и винаповским....это на ХР,а на семеркевсе нормально регулируетсяи в микшере меняются одновременно и мастер и звук...
что исправить мне в настройках чтоб и на хр тоже заработало?
спасибо.....не убивайте если уже было.....чесно ,не нашел....

ewgen1 07.01.2011 22:42

Всех с Рождеством! установил последнюю версию.попробовал только радио.радио снова идет с пропаданиями раз в минуту наверно как раньше ну и кажется что хуже чувствительность.хотя может и показалось

Bersenev 07.01.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 167646)
Всех сРождеством!

Андрей, не подскажешь про микшер....
ситуация следующая...
при перемещение основного ползунка громкости звук не меняется,если открыть микшер то при изменении мастер тоже соответвено не изменяется громкость и ползунок звук остается на месте, громкость можно изменить только через микшер ползунками звук и винаповским....это на ХР,а на семеркевсе нормально регулируетсяи в микшере меняются одновременно и мастер и звук...
что исправить мне в настройках чтоб и на хр тоже заработало?
спасибо.....не убивайте если уже было.....чесно ,не нашел....

В iCarConfig -- General есть пункт Output Device проверь правильно ли у тебя указано устройство. Других настроек нет. Сейчас ведётся работа над микшером, так что надеюсь в следующей версии всё решиться.

Phantom_spb 07.01.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167648)
В iCarConfig -- General есть пункт Output Device проверь правильно ли у тебя указано устройство. Других настроек нет. Сейчас ведётся работа над микшером, так что надеюсь в следующей версии всё решиться.

это проверил......(все нормально)
еще и мьют тоже не хочет работать:dntknw:

Phantom_spb 08.01.2011 01:34

Андрей, похоже не хочет управлять сама кнопка громкости, через горячие клавиши все нормально управляется прибавляет и уменьшает звук и MUTE тоже с горячей кнопки есть.....

odessit 08.01.2011 02:17

Просто саунд. Карта не определилась...
Попробуй выбери еще. Раз в настройках...
Если нет то надо ждать новой версии
У меня в 7. Точно так же!!! Правда звук по цифре

AndrewSha 08.01.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 164811)
Вот правленый скрипт для этой сборки.

С такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 после закрытия будет нажата кнопке НЕТ

С такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 1 после закрытия будет нажата кнопка ДА

А с такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 2 "Сохранить состояние эмулятора перед закрытием?" после закрытия будет нажата кнопка НЕТ, текст добавлен для того чтобы можно было настроить и для англоязычной версии эмулятора

Поднимаю вопрос. Либо никто не заметил либо всех устраивает. Скрипт работает с ошибкой. Если выходить из эмуля с параметрами сохранения ДА - при восстановлении все виснет, а если выход делать с параметром - НЕТ, включается нормально, но без сохранений "навителки". Для корректного выхода необходимо сначала закрыть навигацию в эмуляторе (2 клика мышкой), а потом уже завершать скрипт.

Phantom_spb 08.01.2011 08:00

Люди, подскажите а как можно бороться с разностью громкости в видео и в муз. файлах.....
а то происходит, что музыку слушаешь на средних уровнях громкости а видео и DVD на максимальных и когда переключаешься с видео на музыку если не убрать предварительно громкость как то совсем не в кайф....
может как то можно настроить в кодеках или еще как?

Bersenev 08.01.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 167666)
Андрей, похоже не хочет управлять сама кнопка громкости, через горячие клавиши все нормально управляется прибавляет и уменьшает звук и MUTE тоже с горячей кнопки есть.....

Тогда подробнее, где нажимаешь кнопки громкости и mute, как определены горячие кнопки ( в программе или в системе). Как установлен в настройках параметр Кнопки громкости в нижней панели.

Bersenev 08.01.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 167677)
Люди, подскажите а как можно бороться с разностью громкости в видео и в муз. файлах.....
а то происходит, что музыку слушаешь на средних уровнях громкости а видео и DVD на максимальных и когда переключаешься с видео на музыку если не убрать предварительно громкость как то совсем не в кайф....
может как то можно настроить в кодеках или еще как?

В ffdshow audio decoder есть закладочка Громкость или Volume, если русский не установлен в настройках кодека. Пробуй настроить там, там есть нормализация, может поможет.

Как только автор разберётся с микшером, сделаю настройку громкости для каждого медиа-источника, хотел ещё с рр это сделать, может сейчас руки дойдут.

= Nicki = 08.01.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 167672)
Поднимаю вопрос. Либо никто не заметил либо всех устраивает. Скрипт работает с ошибкой. Если выходить из эмуля с параметрами сохранения ДА - при восстановлении все виснет, а если выход делать с параметром - НЕТ, включается нормально, но без сохранений "навителки". Для корректного выхода необходимо сначала закрыть навигацию в эмуляторе (2 клика мышкой), а потом уже завершать скрипт.

это не баг. Я специально Андрея просил так сделать. Если надо сохранить настройки Навитела то сначала нужно выйти из него. Я не знаю какую сборку пользуешь, но которая стоит уменя сама эмуль закрывает при выходе. Правда тут тоже косяг в том что в iCar думает что эмуль еще открыт. Если я закрываю эмуль скриптом не сохраняя состояние и запускаю потом снова, то все работает прекрасно. Он даже помнит маршрут который был до этого и предлагает его продолжить. А если выйти с сохранением состояния и запушенным Навителом тоже виснет.

ЗЫ у меня сборка из соседнего форума на ВинМобиле Навител+Яндекс

Phantom_spb 08.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167679)
Тогда подробнее, где нажимаешь кнопки громкости и mute, как определены горячие кнопки ( в программе или в системе). Как установлен в настройках параметр Кнопки громкости в нижней панели.

при изменение громкости в нижней панели ползунок перемещается но громкость не регулируется, при нажатии там же mute в верху появляется значок но так же звук не выключается.....если открыт микшер то в нем тоже ползунок мастер перемещается.....
звук получается менять двумя способами
1 перемещая в микшере ползунком звук или winamp
2 мультимедийными кнопками с клавиатуры,
при этом ползунки громкости в нижней панели и мастер в микшере перемещаются и звук меняется....эти кнопки у меня и прописаны в ирлинке

Цитата:

Как только автор разберётся с микшером, сделаю настройку громкости для каждого медиа-источника, хотел ещё с рр это сделать, может сейчас руки дойдут.
классно будет..... полезная фишка

midiser 08.01.2011 18:10

разработчикам огромный респект за проделанную работу.

установил продукт, прицепил скин от райдраннера. почти все заработало.
первое ощущение - невозможное торможение по сравнению с райд раннером. после каждого тычка по кнопкам проходит гораздо больше времени по сравнению с оргиналом, прежде чем событие отработается.

более того, после выхода из ICAr DS система тоже начинает тормозить. набираешь текст в редакторе, а буквы отображаются с опозданием, будто работаешь не на консоли, а на удаленном рабочем столе при плохом канале.

можно как-то победить эти торможения?

кстати, тестирую прогу на ноуте с вистой.

AndrewSha 08.01.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от midiser (Сообщение 167727)
более того, после выхода из ICAr DS система тоже начинает тормозить. набираешь текст в редакторе, а буквы отображаются с опозданием, будто работаешь не на консоли, а на удаленном рабочем столе при плохом канале.

можно как-то победить эти торможения?

Присоединяюсь. Наблюдается такая проблема в Total Commander после завершения работы iCar. Потом через некоторое время работа нормализуется. Клавиатурный перехватчик icar у меня отключен. Система XP Sp3.

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 167682)
это не баг. Я специально Андрея просил так сделать. Если надо сохранить настройки Навитела то сначала нужно выйти из него. Я не знаю какую сборку пользуешь, но которая стоит уменя сама эмуль закрывает при выходе. Правда тут тоже косяг в том что в iCar думает что эмуль еще открыт. Если я закрываю эмуль скриптом не сохраняя состояние и запускаю потом снова, то все работает прекрасно. Он даже помнит маршрут который был до этого и предлагает его продолжить. А если выйти с сохранением состояния и запушенным Навителом тоже виснет.

ЗЫ у меня сборка из соседнего форума на ВинМобиле Навител+Яндекс

У меня эта же сборка и есть еще одна на WINCE5. Так вот простейший скрипт по перемещению мышки и два клика решает все проблемы.
Эмуль закрывается без сохранения состояния, чтобы избежать зависания, НО перед закрытием эмулятора мой скрипт-"доводчик" кликает на кнопки навитела, закрывая его в эмуле и тем самым сохраняя текущее состояние и только потом происходит выход из эмулятора.

Dobrinia 09.01.2011 05:08

Случайно наткнулся на эту тему, щупаю уще несколько часов. Очень нравится ..всё нравится) Немного непривычно после центрифуги, но это нормально. Обилие настроек просто поражает... Вот интересно прокрутка плейлиста пальцем (движением) можно как-то сделать? (привык)

AndrewSha 09.01.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 167808)
Случайно наткнулся на эту тему, щупаю уще несколько часов. Очень нравится ..всё нравится) Немного непривычно после центрифуги, но это нормально. Обилие настроек просто поражает... Вот интересно прокрутка плейлиста пальцем (движением) можно как-то сделать? (привык)

Раньше такая штука была, сейчас ее нет. Присоединяюсь, пусть вернется эта "фича" :)

Alex-NN 09.01.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от midiser (Сообщение 167727)
первое ощущение - невозможное торможение по сравнению с райд раннером. после каждого тычка по кнопкам проходит гораздо больше времени по сравнению с оргиналом, прежде чем событие отработается.

У меня нет такого ни на Vists ни на XP. Все работает, по моему, быстрее чем на RR.
Цитата:

Сообщение от midiser

У меня на ХР - точно такая же картина. Пока не понятно с чем связано.
Word запускаю, начинаются сильные тормоза.
Надо обратить внимание как с Вистой на ноуте.

Fedorych 09.01.2011 12:26

угу, и у меня немного притормаживает.

midiser 09.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167820)
У меня нет такого ни на Vists ни на XP. Все работает, по моему, быстрее чем на RR.

соглашусь теперь, в тот момент похоже касперский обновлялся, поэтому и подтормаживало все.

скорость загрузки поражает. теперь нравится.

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 167820)
У меня на ХР - точно такая же картина. Пока не понятно с чем связано.
Word запускаю, начинаются сильные тормоза.
Надо обратить внимание как с Вистой на ноуте.

аналогично и на ноуте с вистой. в ворде печатается с серьезной задержкой... и не только в ворде, в любом окне - агенте, даже на форуме... даже в данный момент )))

midiser 09.01.2011 12:36

и еще вопрос открытый - как написать плугин для айкара? также как и для райдраннера? принцип тот же? как его подключить? не до конца понятен весь процесс

Bersenev 09.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 167819)
Раньше такая штука была, сейчас ее нет. Присоединяюсь, пусть вернется эта "фича" :)

Это в RideRunner такая фишка была, а в iCar ( Road Runner DS) её никогда не было. Поэтому вернуться она не может, а вот появиться может. Надо просто подождать

Bersenev 09.01.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от midiser (Сообщение 167824)
и еще вопрос открытый - как написать плугин для айкара? также как и для райдраннера? принцип тот же? как его подключить? не до конца понятен весь процесс

Плагин пишется абсолютно так же, можно взять пример для входящий в RideRunner и на его основе сделать плагин. Но для загрузки нужно расположить плагин в любом месте, где нравиться, зарегистрировать его в системе и использовать команду LoadExt;Имя плагина, т.к. автоматом iCar плагины не грузит. И наверно грузить не будет. Т.к. этим по нашему мнению должен заниматься скин, если в скине нет поддержки плагина, то зачем его грузить.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot