![]() |
Цитата:
Может пора разбавить както это дело? Наверно пора сздавать отдельный раздел. |
Цитата:
|
Цитата:
Назрело.:yes4: |
Ты реально загнул!!!
Ибо именно это и имел ввиду предидущий оратор!!! И еще куча до этого!!! Господа админы перенесите топ в. Фронт энды отдельным подфорумом Тут постов больше чем блин в центрифуге уже!!! |
Поддерживаю!
|
Я тоже за перенос и разделение =)
|
Цитата:
|
Поставил наконец винду7 ( ставил дааавно еще одну из первых и опыт был отрицателен потому снес и не ставил больше)
Сейчас уже ее вылизали проги и дрова доделали... И я снова решился... И что скажу все супер в связке с последней версией i-car На 90 % все пашет!!! Эквалайзер заработал до того вылетал... Стартует вся система вообще идеально 25 секунд от появления биоса До музыки в икаре!!! Много ошибок ушло Спасибо авторам!!! Но нашел один косячек!!! В 7 винде основное устройство spdif При чем основной регулятор громкости отлично пашет!!! В самой винде!!! А вот в икаре непашет совсем типа нема устройства Хотя в настройках видит spdif out и он выбран!!! А вот ползунок звук пашет нормательно!!! |
Цитата:
|
Класссс
|
Вложений: 1
Выкладываю .reg-файл для возможности воспроизведения iCar всех популярных видеоформатов.
1. AVI 2. MKV 3. WMV 4. 3GP 5. MP4 6. FLV 7. MPG 8. MPEG Ждем когда это появится в конфиге. |
Цитата:
"SAS.Планета 100707" - это окно программы "TImage321" - это класс "{PGDN}" - это сама команда Ввожу строку по аналогии: "Oziexplorer" "TfmMainForm" "{PGDN}" RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"Oziexplorer" "TfmMainForm" "{PGDN}" Не работает. Что я делаю не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Для определения названия управляющего элемента используй AutoIt Window Info, более подробно можешь посмотреть в помощи к AutoIt3 функция ControlSend |
Цитата:
На как ни странно заработала старая конструкция: Код:
"ozi_zoom+","ACTIVATE;!TfmMainForm||SENDKEY;{PGUP}||GETFOCUS" |
Цитата:
|
Вложений: 2
Что-то я озадачился проблемой проигрывания swf-файлов через плейлист с подключением внешнего медиа приложения. Перепробовал несколько плееров. Ни один из них не перехватывает плейлист.
Все победил. Штатнымм средствами скина. |
Извиняюсь за флуд! Поздравляю авторов с 1000 - м сообщением! Да и всех собсссно с ПРАЗДНИКАМИ!!!! Внимательно изучаю тему, пробовал прогу - но сижу пока на предыдущей версии RRDS. Жду телефон когда начнете мучить.
Да! Тема круто разраслась! Народ! Кто дружит с модераторами?! Давайте дружно попросим создать подраздел. А там сможем тем уже наплодить по разным направлениям. А то как-то не айс через 10 постов нужное выцеплять! Спросил про одно - отвечают на второе - а кто то так проходил (ну тип меня :blush:) |
Всех сРождеством!
Андрей, не подскажешь про микшер.... ситуация следующая... при перемещение основного ползунка громкости звук не меняется,если открыть микшер то при изменении мастер тоже соответвено не изменяется громкость и ползунок звук остается на месте, громкость можно изменить только через микшер ползунками звук и винаповским....это на ХР,а на семеркевсе нормально регулируетсяи в микшере меняются одновременно и мастер и звук... что исправить мне в настройках чтоб и на хр тоже заработало? спасибо.....не убивайте если уже было.....чесно ,не нашел.... |
Всех с Рождеством! установил последнюю версию.попробовал только радио.радио снова идет с пропаданиями раз в минуту наверно как раньше ну и кажется что хуже чувствительность.хотя может и показалось
|
Цитата:
|
Цитата:
еще и мьют тоже не хочет работать:dntknw: |
Андрей, похоже не хочет управлять сама кнопка громкости, через горячие клавиши все нормально управляется прибавляет и уменьшает звук и MUTE тоже с горячей кнопки есть.....
|
Просто саунд. Карта не определилась...
Попробуй выбери еще. Раз в настройках... Если нет то надо ждать новой версии У меня в 7. Точно так же!!! Правда звук по цифре |
Цитата:
|
Люди, подскажите а как можно бороться с разностью громкости в видео и в муз. файлах.....
а то происходит, что музыку слушаешь на средних уровнях громкости а видео и DVD на максимальных и когда переключаешься с видео на музыку если не убрать предварительно громкость как то совсем не в кайф.... может как то можно настроить в кодеках или еще как? |
Цитата:
|
Цитата:
Как только автор разберётся с микшером, сделаю настройку громкости для каждого медиа-источника, хотел ещё с рр это сделать, может сейчас руки дойдут. |
Цитата:
ЗЫ у меня сборка из соседнего форума на ВинМобиле Навител+Яндекс |
Цитата:
звук получается менять двумя способами 1 перемещая в микшере ползунком звук или winamp 2 мультимедийными кнопками с клавиатуры, при этом ползунки громкости в нижней панели и мастер в микшере перемещаются и звук меняется....эти кнопки у меня и прописаны в ирлинке Цитата:
|
разработчикам огромный респект за проделанную работу.
установил продукт, прицепил скин от райдраннера. почти все заработало. первое ощущение - невозможное торможение по сравнению с райд раннером. после каждого тычка по кнопкам проходит гораздо больше времени по сравнению с оргиналом, прежде чем событие отработается. более того, после выхода из ICAr DS система тоже начинает тормозить. набираешь текст в редакторе, а буквы отображаются с опозданием, будто работаешь не на консоли, а на удаленном рабочем столе при плохом канале. можно как-то победить эти торможения? кстати, тестирую прогу на ноуте с вистой. |
Цитата:
Цитата:
Эмуль закрывается без сохранения состояния, чтобы избежать зависания, НО перед закрытием эмулятора мой скрипт-"доводчик" кликает на кнопки навитела, закрывая его в эмуле и тем самым сохраняя текущее состояние и только потом происходит выход из эмулятора. |
Случайно наткнулся на эту тему, щупаю уще несколько часов. Очень нравится ..всё нравится) Немного непривычно после центрифуги, но это нормально. Обилие настроек просто поражает... Вот интересно прокрутка плейлиста пальцем (движением) можно как-то сделать? (привык)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Word запускаю, начинаются сильные тормоза. Надо обратить внимание как с Вистой на ноуте. |
угу, и у меня немного притормаживает.
|
Цитата:
скорость загрузки поражает. теперь нравится. Цитата:
|
и еще вопрос открытый - как написать плугин для айкара? также как и для райдраннера? принцип тот же? как его подключить? не до конца понятен весь процесс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot