Ln: 423, Col: 17
Opening track for playback: "C:\Users\Владимир\Music\luchshie_pesni_radio_shanson_7\03_vesna_belye_krylja_ljubvi.mp3"
![]() |
Вложений: 1
macarych
Цитата:
1 .Поиск не работает (поправьте плиз) С поисковой панелью все гуд ничего не обрезается . 2.Бегущая строка обрезается немного снизу , как и раньше :( на 5 дюймах , то-есть в окне Икара с кнопками , в полноэкранном все ок (Если запустить отдельно и немного расширить сразу выравнивается .) Это видно и на Вашем видео Что даст метод описанный выше , позволит добиться такого-же результата, как и на скрине слева ?: И все-таки , почему в предидущей сборке кнопки не уменьшались с уменьшением размера окна? |
Цитата:
Вы, таво... сбафте обороты... а то я уже уставать от Вас начал. Или, хотя-бы, дурацкие вопросы не задавайте. |
Цитата:
ну Вы тож не пишите "релиз" не проверив , не сложно ведь набрать одну букву в поиске ... Еще нужно поправить скрипт в "Playing" : на : COMMAND:View/ELPlaylist/Show now playing |
Цитата:
Поправляюсь: поиск работает чудесно с ES и WSH плейлистами, а вот на дефолтном действительно бяка. |
Макарычь , почитал #981 - китайская грамота , пиксели и цифры какие-то (я инженер-механик)
|
wladkom1953
Спасибо , хотя я корень своей проблемы понял - несовместимость разрешений видяхи и моника , либо плющит в ширину , либо в высоту , но это никак не связано с уже исправленными многими косяками ... В итоге кнопка на 1мм уже по высоте , от той , что на обычном мониторе , не кривом (то-есть не критично) , и ещё уже ,чем на старых сборках . Помочь мне может только другой монитор , как это сделал Сирота ... Ну или Макарычь вернёт старые кнопки в новую сборку (шучу , я писал уже ранее , что все ОК ) Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! , за работу и что терпели , я просто упертый немного:drinks_cheers: |
Цитата:
|
Цитата:
Собирается в штатах каким-то чуркой :) ... не помогает , вернее правильное разрешение 1024 x 800 ставится , но тогда все смещается влево на пару см (справа - чёрная полоса) . |
Цитата:
|
Макарыч,в релизе кроме ошибки поиска, также при смене порядка воспроизведения вылетает ошибка (ОЙ, АВАРИЯ ...)
Вот что в консоли пишет: Код:
WSH Panel Mod (Now Playing by marc2003): Parsing file "C:\Users\Владимир\Music\F4C( for iCarDC) v 25.01.2015\foobar2000\marc2003\common8.js" |
Про порядок я знаю, думал исправил... а с поиском что?
И мне, чтоб поправить, нужно знать что пишет консоль в обоих случаях. |
Цитата:
Цитата:
но снова есть "НО" - Кнопка (широкая) выбора порядка вообще исчезает (сплющивается при значении "8"), остальные норм . А что-б она не выдавала "Ой , Ааврия" - достаточно загрузит что-то в плейлист Ещё macarych вопрос :blush: , можно сделать (пусть индивидуально ) , что-б на паузе не переключался на "папки " ? |
wladkom1953
popingus Спасибо! Решил проблему с монитором (помог его пульт) |
Цитата:
WSH Panel Mod ({9A562270-108C-43BE-A5CD-4DE39FACA69F}): initialized in 0 ms Now Playing: HTTP error: 0 WSH Panel Mod ({9A562270-108C-43BE-A5CD-4DE39FACA69F}): initialized in 0 ms WSH Panel Mod (WSH Advanced Playback Order Button v1.0.0 by Br3tt aka Falstaff >> http://br3tt.deviantart.com): initialized in 0 ms WSH Panel Mod ({90793CEC-D45C-4939-9B8E-ED651078B7A4}): initialized in 0 ms WSH Panel Mod ({C31A593D-BF2B-48D1-9B4E-0BAC942BB01A}): initialized in 1 ms WSH Panel Mod ({9A562270-108C-43BE-A5CD-4DE39FACA69F}): initialized in 1 ms |
На поиске в консоли пишет:
CUE Filter: playlist is locked, cannot modify its contents И больше ничего. А при правильно работающем поиске, после ввода каждой буквы эта строчка должна в консоли повторяться На порядке: Error: WSH Panel Mod (WSH Advanced Playback Order Button v1.0.0 by Br3tt aka Falstaff >> http://br3tt.deviantart.com): Ошибка выполнения Microsoft JScript: 'buttons.0' - есть null или не является объектом |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
// |
Цитата:
macarych Цитата:
Повторюсь....когда пальцем тащу композиции в плей-листе, все нормально, но когда дохожу до конца списка(продолжая тянуть список) окно фубара смещается и начинает торчать рабочий стол винды. P.S Может это плата за перемотку списка пальцем? macarych поскажи, а можно в ту старую сборку(руссифицированную) добавить перемотку списка пальцем или скажи, что нужно сделать, чтоб эта феничка заработала. http://s43.radikal.ru/i099/1501/79/bf017b1511f1t.jpg |
Цитата:
|
А я вздохнул с облегчением вчера, другим неотложным делом занялся, комп на работе пересобрать ( до сих пор на работе сижу.
Помочь смогу только завтра. |
F4C( for iCarDC)
Что-то с выводом звука . SACD - тишина DVD-Audio - только стерео И дома и в машине DTS - многоканал и Lossless - все в норме Подумал , может не совместимость этих компонентов с версией 1.3.7 , но если качнуть и поставить длл-ки на чистую - то все "поёт" |
Пока что отмотал назад, буду разбираться. Поиск сломался из-за автоперехода плейлист-библиотека.
пользователь seriousstass Что-то с головой. Похоже, думает что то, как выглядит плеер, влияет на то как он играет. Уважаемый, я там ничего не трогаю кроме интерфейса. В дальнейшем, набор компонентов вывода будет дефолтный. |
Цитата:
Цитата:
или установи другй плагин для sacd ....я гдето его тут выкладывал...он по дефолту заиграет http://s017.radikal.ru/i435/1501/14/bc6a6e1f10d0.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё, понажимал пару раз по кругу смену панелей - получил это (исчезли кнопки):
|
sirota
Ваш пост #629 - а с этим модом действительно робит :) но странная аномалия http://pccar.ru/showpost.php?p=315320&postcount=629 |
seriousstas
Цитата:
Галки тоже нужно убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл причину (спасибо sirota) - банальщина , нужно лишь поменять вывод DSD на PCM вверху окна настроек . Максим - автор плагина (http://sourceforge.net/projects/sacd...e=typ_redirect) , с которым когда-то тесно общались, по-дефолту ставит PCM (тоесть декодинг "на лету"), так-как устройств принимающих прямой поток DSD (типа http://www.moon-audio.com/mytek-digi...-dsd-dac.html#) через asio очень мало и дорогостоящие . Изменить на DSD (случайно) в окне можно мышкой , колесом , что и сделал Макарыч в последнем релизе , а затем почему-то набросился на меня :) macarych я лишь хотел помочь, что-б после выпуска сборки в свет , Вас не дёргали другие ни тут , ни в фубаровской теме семидюймовок (я то с помощью Ваших уроков многое поправил сам...) |
Я не набросился. Я лишь попытался покороче донести мысль о том я делаю только "шкурку", а то как будет играть - в ваших руках и решается на ваших компьютерах. Возможно излишне язвительно, но это потому что посчитал что пост был адресован мне (ну раз он озаглавлен именем сборки), "Макарыч, твоя сборка не работает." - можно было короче написать. Хотя, я не имею к этим проблемам никакого отношения.
Или почти никакого. Галку эту ставил-снимал, ставил-снимал, пробовал, забыл вернуть наверно. Но ведь можно было разобраться самостоятельно, что ты и сделал в итоге, а не постить багрепорты про баги, которые и не баги вовсе, для меня. Меня, вот, больше всего волнует как заставить работать поиск с автопереходом... |
Цитата:
Цитата:
и + ранее, в старых версиях изменение значения этого окна(его в сборках и не менял никто) не влияло на вывод звука Вобщем - проехали . Цитата:
|
При запуске музыки в икаре (через фубар настроено) вылазит такое окно и не управляется плейлист.. Версия икара 50, фубара не знаю их много стало..
|
Цитата:
foo_icards.dll iCarDSClient.dll |
Цитата:
|
а может кто дать краткое резюме 104-х страниц - как с нуля встроить в Икар Фубаровский скин со стрелочками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для стрелок. А если , полностью Икаровская оболочка , то на второй странице Если нужен и тот и тот , что не советую , нужно поставить два Фубара в разные папки |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot