![]() |
Обещали продажу ключей на этой неделе. Но ничего нет. В выходные буду комп инсталить в машинку. Не очень хочется его снимать и тащить домой только ради активации. Когда начнутся продажи? И еще. Где простому юзеру надо будет взять ID винта для активации? А если у меня винт полетит и я накачу на новый винт резервный образ Акронисом, то прощай активация? (и денежки?)
|
Цитата:
Запускаешь программу активатор, которая покажет нужный номер ID. Заходишь на сайт, набираешь серийный номер и номер ID и получаешь код активации, записываешь его и вводишь в активаторе в машине. Всё. Винт у тебя может полететь два раза, так как активировать программу можно будет на три разных id. С развитием веб-сервиса скорее всего можно будет удалять старые активации, и активировать на другой id, а пока если что-то стряслось списываться через личку. Как я говорил у нас для продажи всё готово, пока небольшая задержка с кармонитор, что то они молчат второй день. Ещё пару дней подождём и если ответа не будет, то начнём продавать сами. Тянуть дальше уже некуда. |
все тоже каждую минуту напоминание выскакивает.
|
Активировал программу, всё хорошо.
|
Цитата:
|
Привет всем,
подскажите пожалуста какие Dateien мне надо переделать чтобы iCar DS была полностью на Немецком? |
Цитата:
Потом повторить это же с файлом de.ini в ..\iCar DS\skins\CFStyle\Language\ И с файлом label_de.ini в папке ..\iCar DS\skins\CFStyle\Label\ И добавить в папку ..\iCar DS\skins\CFStyle\Language\ картинку флага de.gif, но это не обязательно. |
бальшое Спасибо Bersenev за быстрый ответ.
|
Залил в шапку 1.6.4.120. Теперь точно поборол ежеминутное предупреждение об окончании триального срока
|
Цитата:
сегодня только при запуске выскакивала напоминалка |
Возникла проблема с воспроизведением видео ( икар последнейшей версии) - открыл на полный экран и теперь не могу вернуть обратно, про окончании одного трека и переходу к другому видео уходит на задний план и видно предыдущее меню икара. После свертывания и развертывания икара видео возвращается на полный экран. При этом икар не реагирует ни на одну кнопку. То же самое с визуализацией.
при воспроизведении музыки без визуализации все нормально. В чем может быть дело? Перед этим игрался с разрешением экрана. |
Цитата:
Зайди в настройки разрешения экрана для первого экрана задай х=0 у=0 и разрешение своего монитора, а для второго х=ширина твоего монитора у=0, а ширину и высоту любую, допустим 800 и 480. И нажми применить. Должно всё исправится. |
Активировал. Сообщение больше не выскакивает. Но как-то неявно процесс произошел. Может попозже сделать на сайте в личной странице или в самой оболочке сообщение о том, что есть лицензия.
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...C900/i-392.jpg Нажимаешь кнопку ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ или АКТИВИРОВАТЬ и получаешь такое сообщение http://content.foto.mail.ru/mail/ber...C900/i-393.jpg Значит всё нормально активировалось |
После сидения на центрифуге решил вновь попробовать икар.
Прогресс конечно заметен, но по прежнему не решена главная проблема, после некоторого периода бездействия оболочка просто перестает отзываться на кнопки и отвисает так, что система (семерка) не может ее принудительно закрыть. Также периодические вылеты типа Line: 100500 чего-то там не может найти, хотя все на месте. И еще несколько слов по скину: наворочено и красиво, но не эргономично. "Музыка" - кнопок мелких мильон, два экрана, а на паузу в один клик не поставишь и громкость не отрегулируешь. Список прокрутки , вместо того чтобы пустить от верхней кромки монитора до нижней, в мелком окошке посередине. |
Цитата:
|
Зависания извините поблемма рук и компа...
На свежей7винде... Тупо НИОДНОГО Вылета за месяц аж сам в шоке... По паузе... Нажми на кнопку плей (трехугольник) Вот тебе пауза В настройках убери кнопки громкости На обычные и сможеш сразу громче тише делать В музыке около 4х разных экранов Выбирай кнопкой с кружочком... Там и толстые крутилки и че хош Итого неразобрался а вывод сделал |
Vl@dK
все там эргономично, и каждый под себя может сделать все что угодно, все грамотно и продуманно, цф рядом не валялась, и у меня тоже ниче не виснет и не вылетает, даже в такую жару под 40 на улице |
Вы что на человека то набросились, он во многом прав
Цитата:
Но до этого стаяла хр полная и вылетов вообще не было. Так что не всё так плохо, а ошибку всё равно поймаем:yes4: |
Цитата:
У меня стоит полная версия семерки (Ultimate), но вылеты программы с ошибкой иногда бывают, CityGuide запущенный через Икар иногда тоже вылетает. |
Цитата:
|
Просто ... Можно спросить КАК это работает или почитать фак...
А тут человек зашел написал кучу фигни... И про звук и про кнопки итд Это же все настраиваеться... Можно хоть какие кнопки куда хочеш себе замостить Итд... |
зашел как бы один из пользователей который слету поставил себе икар, вылеты есть и зависания так же, а так же иногда и при нажатии с рулевого адаптера проскакивает через станцию.
З.Ы, Для первых установщиков надо ставить простой шаблон (типа копии центрафуги, а то сразу паника. |
Здравствуйте. Вопрос к знатокам :хотел поинтересоваться в чем отличие версии 120 от сотки? И еще вроде все перечитал но не нашел ветки про видеорегистрацию. Есть такой девайс http://carmonitor.ru/ru/easycap4xusb20-p-165.html как бы его грамотно прикрутить. С уважением
|
Цитата:
Вопрос второй - видео теперь при открытии развертывается на полный экран и не возвращается обратно в окно например медиаплеера или в центральное окно в главном меню, с визуализацией то же самое, что делать:dntknw: |
Можно ли отключить всплывающее окно авторейтинга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Что то глаз уже "замылился" :)
|
Цитата:
|
Компик установлен в машинке. Жена освоила Икар за 5 минут! Спасибо авторам фронт-енда!
|
Интересно, а почему у меня не выскакивает окошко про лицензию и всякие там оставшиеся дни? Перевел дату на месяц вперед - все равно работает и про "триальность" молчит... стоит "сотая" сборка.
|
Ставил потому что позже чем остальные....
Прога видно сама отсчитывает сколько дней ты ей пользовался... Я свою скачал на пару дней позже выхода... И соответственно вчера начала ругаться КАЖдуЮ Минуту :) Вбил ключик прошел регистрацию и снова как часики!!! Уже месяц ниодного вылета!!! Я аж в шоке :))) Спасибо разработчикам!!! |
Вложений: 1
Цитата:
видео и визуал открываются как бы на втором мониторе и не захватываются икаром В архиве скриншот с домашнего монитора где икар установлен с разрешением 1920*1080 Если поиграть с настройками разрешений то можно добиться наложения видео и визуал поверх икара с любым размером окна и расположением на мониторе, но при переключениях медиа или меню или полный экран видео остается как было - не захватывается в окно медиаплеера например и не сварачивается. + перекрывает управление. Даже не знаю как ещё объяснить, но буду пытаться, не очень хочится переустанавливать. |
Цитата:
|
Программа появилась в кармониторе http://carmonitor.ru/ru/icards-p-183.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охота скорее уже приобрести)) |
Bersenev, про отсутствие "коробки" - это понятно. Фигня в том, что за доставку в пределах МКАД 200 рублей хотят и варианта "без доставки" не существует :) Так что я переведу на счет только сумму за программу, а 200 рэ пущай они там сами разбираются кто оплачивать будет :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot