PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

alexvtk 11.08.2011 19:26

Обещали продажу ключей на этой неделе. Но ничего нет. В выходные буду комп инсталить в машинку. Не очень хочется его снимать и тащить домой только ради активации. Когда начнутся продажи? И еще. Где простому юзеру надо будет взять ID винта для активации? А если у меня винт полетит и я накачу на новый винт резервный образ Акронисом, то прощай активация? (и денежки?)

Bersenev 11.08.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 192142)
Обещали продажу ключей на этой неделе. Но ничего нет. В выходные буду комп инсталить в машинку. Не очень хочется его снимать и тащить домой только ради активации. Когда начнутся продажи? И еще. Где простому юзеру надо будет взять ID винта для активации? А если у меня винт полетит и я накачу на новый винт резервный образ Акронисом, то прощай активация? (и денежки?)

Ничего никуда таскать не надо будет. Активация сделана с расчётом на то, что интернет в машине есть не у всех.
Запускаешь программу активатор, которая покажет нужный номер ID. Заходишь на сайт, набираешь серийный номер и номер ID и получаешь код активации, записываешь его и вводишь в активаторе в машине. Всё.

Винт у тебя может полететь два раза, так как активировать программу можно будет на три разных id. С развитием веб-сервиса скорее всего можно будет удалять старые активации, и активировать на другой id, а пока если что-то стряслось списываться через личку.

Как я говорил у нас для продажи всё готово, пока небольшая задержка с кармонитор, что то они молчат второй день. Ещё пару дней подождём и если ответа не будет, то начнём продавать сами. Тянуть дальше уже некуда.

ewgen1 11.08.2011 21:21

все тоже каждую минуту напоминание выскакивает.

AlexIz 11.08.2011 22:24

Активировал программу, всё хорошо.

Alex-NN 11.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 192160)
Активировал программу, всё хорошо.

Аналагична!:yes4:

KONwPALTO 11.08.2011 23:27

Привет всем,
подскажите пожалуста какие Dateien мне надо переделать чтобы iCar DS была полностью на Немецком?

Bersenev 11.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от KONwPALTO (Сообщение 192168)
Привет всем,
подскажите пожалуста какие Dateien мне надо переделать чтобы iCar DS была полностью на Немецком?

надо в папке ..\iCar DS\data\Language\ создать из файла en.ini ( или ru.ini что больше нравиться) файл de.ini и перевести его.

Потом повторить это же с файлом de.ini в ..\iCar DS\skins\CFStyle\Language\

И с файлом label_de.ini в папке ..\iCar DS\skins\CFStyle\Label\

И добавить в папку ..\iCar DS\skins\CFStyle\Language\ картинку флага de.gif, но это не обязательно.

KONwPALTO 11.08.2011 23:53

бальшое Спасибо Bersenev за быстрый ответ.

karpuk 12.08.2011 01:15

Залил в шапку 1.6.4.120. Теперь точно поборол ежеминутное предупреждение об окончании триального срока

Phantom_spb 12.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 192177)
Залил в шапку 1.6.4.120. Теперь точно поборол ежеминутное предупреждение об окончании триального срока

спасибо...
сегодня только при запуске выскакивала напоминалка

autohirurg 12.08.2011 03:34

Возникла проблема с воспроизведением видео ( икар последнейшей версии) - открыл на полный экран и теперь не могу вернуть обратно, про окончании одного трека и переходу к другому видео уходит на задний план и видно предыдущее меню икара. После свертывания и развертывания икара видео возвращается на полный экран. При этом икар не реагирует ни на одну кнопку. То же самое с визуализацией.
при воспроизведении музыки без визуализации все нормально.
В чем может быть дело?
Перед этим игрался с разрешением экрана.

Bersenev 12.08.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 192185)
Перед этим игрался с разрешением экрана.

С разрешением экрана в настройках скина? если да, то скорее всего наложил второй экран на первый.

Зайди в настройки разрешения экрана для первого экрана задай х=0 у=0 и разрешение своего монитора, а для второго х=ширина твоего монитора у=0, а ширину и высоту любую, допустим 800 и 480. И нажми применить. Должно всё исправится.

Alex-NN 12.08.2011 12:30

Активировал. Сообщение больше не выскакивает. Но как-то неявно процесс произошел. Может попозже сделать на сайте в личной странице или в самой оболочке сообщение о том, что есть лицензия.

Bersenev 12.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 192204)
Активировал. Сообщение больше не выскакивает. Но как-то неявно процесс произошел. Может попозже сделать на сайте в личной странице или в самой оболочке сообщение о том, что есть лицензия.

При развитии веб-сервиса всё будет, а пока запусти активатор, должны быть заполнены все три поля

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...C900/i-392.jpg

Нажимаешь кнопку ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ или АКТИВИРОВАТЬ и получаешь такое сообщение

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...C900/i-393.jpg

Значит всё нормально активировалось

Vl@dK 12.08.2011 14:45

После сидения на центрифуге решил вновь попробовать икар.
Прогресс конечно заметен, но по прежнему не решена главная проблема, после некоторого периода бездействия оболочка просто перестает отзываться на кнопки и отвисает так, что система (семерка) не может ее принудительно закрыть. Также периодические вылеты типа Line: 100500 чего-то там не может найти, хотя все на месте.
И еще несколько слов по скину: наворочено и красиво, но не эргономично.
"Музыка" - кнопок мелких мильон, два экрана, а на паузу в один клик не поставишь и громкость не отрегулируешь. Список прокрутки , вместо того чтобы пустить от верхней кромки монитора до нижней, в мелком окошке посередине.

AlexIz 12.08.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 192215)
После сидения на центрифуге решил вновь попробовать икар.
Прогресс конечно заметен, но по прежнему не решена главная проблема, после некоторого периода бездействия оболочка просто перестает отзываться на кнопки и отвисает так, что система (семерка) не может ее принудительно закрыть. Также периодические вылеты типа Line: 100500 чего-то там не может найти, хотя все на месте.
И еще несколько слов по скину: наворочено и красиво, но не эргономично.
"Музыка" - кнопок мелких мильон, два экрана, а на паузу в один клик не поставишь и громкость не отрегулируешь. Список прокрутки , вместо того чтобы пустить от верхней кромки монитора до нижней, в мелком окошке посередине.

При управлении всё дело в привычке. А кнопки любые можно поставить на любую панель, и будет хоть в один, хоть в два клика. :tease: А зависания, уменя, например, крайне редко.

odessit 12.08.2011 15:06

Зависания извините поблемма рук и компа...
На свежей7винде... Тупо НИОДНОГО
Вылета за месяц аж сам в шоке...

По паузе... Нажми на кнопку плей (трехугольник)
Вот тебе пауза
В настройках убери кнопки громкости
На обычные и сможеш сразу громче тише делать
В музыке около 4х разных экранов
Выбирай кнопкой с кружочком... Там и толстые крутилки и че хош
Итого неразобрался а вывод сделал

kauk 12.08.2011 15:18

Vl@dK
все там эргономично, и каждый под себя может сделать все что угодно, все грамотно и продуманно, цф рядом не валялась, и у меня тоже ниче не виснет и не вылетает, даже в такую жару под 40 на улице

Bersenev 12.08.2011 15:32

Вы что на человека то набросились, он во многом прав

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 192215)

На семёрки такие вылеты действительно существуют, я допустим поставил семёрку на ееешку и вылеты у меня происходят иногда по три раза в день, но в тоже время на домашнем ноуте на семёрки ещё не одного вылета. Причём ошибка, странная если не закрывать сообщения об ошибке, то икар остаётся работоспособным сколь угодно долго, работает абсолютно всё, но весит это окошко. Ошибку искали, она происходит очень глубоко в ядре windows и причина пока не ясна. Очень вероятно что это связано с усечённой виндой. К сожалению на ееешку можно поставить только сборку, полная винда просто не хочет ставится на винт 3.7г.

Но до этого стаяла хр полная и вылетов вообще не было. Так что не всё так плохо, а ошибку всё равно поймаем:yes4:

Denis_R 12.08.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192227)

На семёрки такие вылеты действительно существуют, я допустим поставил семёрку на ееешку и вылеты у меня происходят иногда по три раза в день, но в тоже время на домашнем ноуте на семёрки ещё не одного вылета. Причём ошибка, странная если не закрывать сообщения об ошибке, то икар остаётся работоспособным сколь угодно долго, работает абсолютно всё, но весит это окошко. Ошибку искали, она происходит очень глубоко в ядре windows и причина пока не ясна. Очень вероятно что это связано с усечённой виндой. К сожалению на ееешку можно поставить только сборку, полная винда просто не хочет ставится на винт 3.7г.

Но до этого стаяла хр полная и вылетов вообще не было. Так что не всё так плохо, а ошибку всё равно поймаем:yes4:

У меня стоит полная версия семерки (Ultimate), но вылеты программы с ошибкой иногда бывают, CityGuide запущенный через Икар иногда тоже вылетает.

AlexIz 12.08.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192227)

Да, собственно, никто не набрасывался. Просто на категоричный отзыв, категоричный ответ.:yes4:

odessit 13.08.2011 00:10

Просто ... Можно спросить КАК это работает или почитать фак...
А тут человек зашел написал кучу фигни...
И про звук и про кнопки итд
Это же все настраиваеться...
Можно хоть какие кнопки куда хочеш себе замостить
Итд...

Actyon 13.08.2011 04:43

зашел как бы один из пользователей который слету поставил себе икар, вылеты есть и зависания так же, а так же иногда и при нажатии с рулевого адаптера проскакивает через станцию.
З.Ы, Для первых установщиков надо ставить простой шаблон (типа копии центрафуги, а то сразу паника.

Ivanich25rus 14.08.2011 10:56

Здравствуйте. Вопрос к знатокам :хотел поинтересоваться в чем отличие версии 120 от сотки? И еще вроде все перечитал но не нашел ветки про видеорегистрацию. Есть такой девайс http://carmonitor.ru/ru/easycap4xusb20-p-165.html как бы его грамотно прикрутить. С уважением

autohirurg 14.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192198)
С разрешением экрана в настройках скина? если да, то скорее всего наложил второй экран на первый.

Зайди в настройки разрешения экрана для первого экрана задай х=0 у=0 и разрешение своего монитора, а для второго х=ширина твоего монитора у=0, а ширину и высоту любую, допустим 800 и 480. И нажми применить. Должно всё исправится.

С разрешениями все понял - помогает:smile2:
Вопрос второй - видео теперь при открытии развертывается на полный экран и не возвращается обратно в окно например медиаплеера или в центральное окно в главном меню, с визуализацией то же самое, что делать:dntknw:

zhserg 14.08.2011 18:41

Можно ли отключить всплывающее окно авторейтинга?

Denis_R 14.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от zhserg (Сообщение 192391)

Да, настройки "авторейтинг" вкл/выкл.

autohirurg 14.08.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от zhserg (Сообщение 192391)

настройки - авторейтинг - выкл:secret::smile2:

zhserg 14.08.2011 19:16

Спасибо! Что то глаз уже "замылился" :)

Bersenev 14.08.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 192386)
Вопрос второй - видео теперь при открытии развертывается на полный экран и не возвращается обратно в окно например медиаплеера или в центральное окно в главном меню, с визуализацией то же самое, что делать:dntknw:

Немного не понял что происходит, но проверь в iCarDSConfig на вкладках Music и Video опцию Autohide, она должна быть отключена для скина CFStyle. Но может ты игрался с настройками второго монитора и отправил визуализацию туда, попробуй нажать кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН к главном меню, чтобы вернуть визуализацию и видео обратно.

alexvtk 14.08.2011 20:45

Компик установлен в машинке. Жена освоила Икар за 5 минут! Спасибо авторам фронт-енда!

netrider 14.08.2011 22:26

Интересно, а почему у меня не выскакивает окошко про лицензию и всякие там оставшиеся дни? Перевел дату на месяц вперед - все равно работает и про "триальность" молчит... стоит "сотая" сборка.

odessit 14.08.2011 22:44

Ставил потому что позже чем остальные....
Прога видно сама отсчитывает сколько дней ты ей пользовался...

Я свою скачал на пару дней позже выхода...
И соответственно вчера начала ругаться КАЖдуЮ
Минуту :)
Вбил ключик прошел регистрацию и снова как часики!!!
Уже месяц ниодного вылета!!! Я аж в шоке :)))
Спасибо разработчикам!!!

autohirurg 15.08.2011 02:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192398)
Немного не понял что происходит, но проверь в iCarDSConfig на вкладках Music и Video опцию Autohide, она должна быть отключена для скина CFStyle. Но может ты игрался с настройками второго монитора и отправил визуализацию туда, попробуй нажать кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН к главном меню, чтобы вернуть визуализацию и видео обратно.

ничего не помогает:dntknw: настройки проверил все - все как надо, в порядке
видео и визуал открываются как бы на втором мониторе и не захватываются икаром
В архиве скриншот с домашнего монитора где икар установлен с разрешением 1920*1080
Если поиграть с настройками разрешений то можно добиться наложения видео и визуал поверх икара с любым размером окна и расположением на мониторе, но при переключениях медиа или меню или полный экран видео остается как было - не захватывается в окно медиаплеера например и не сварачивается. + перекрывает управление.
Даже не знаю как ещё объяснить, но буду пытаться, не очень хочится переустанавливать.

Bersenev 15.08.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 192439)
ничего не помогает:dntknw: настройки проверил все - все как надо, в порядке
видео и визуал открываются как бы на втором мониторе и не захватываются икаром
В архиве скриншот с домашнего монитора где икар установлен с разрешением 1920*1080
Если поиграть с настройками разрешений то можно добиться наложения видео и визуал поверх икара с любым размером окна и расположением на мониторе, но при переключениях медиа или меню или полный экран видео остается как было - не захватывается в окно медиаплеера например и не сварачивается. + перекрывает управление.
Даже не знаю как ещё объяснить, но буду пытаться, не очень хочится переустанавливать.

Сбрось свой skin.ini, вот при такой ситуации, завтра посмотрю

Bersenev 15.08.2011 16:31

Программа появилась в кармониторе http://carmonitor.ru/ru/icards-p-183.html

ip54 15.08.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192486)
Программа появилась в кармониторе http://carmonitor.ru/ru/icards-p-183.html

там адрес доставки спрашивают, а чего доставлять то будут?

Bersenev 15.08.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 192487)
там адрес доставки спрашивают, а чего доставлять то будут?

Вероятнее всего у них стандартная процедура для всех товаров, пока ничего доставлять не будут, до коробочной версии точно ещё далеко.

ip54 15.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192489)
Вероятнее всего у них стандартная процедура для всех товаров, пока ничего доставлять не будут, до коробочной версии точно ещё далеко.

вот я именно так и подумал, но!!!! за доставку там деньги хотят взять почему-то, поэтому возник вопрос. указали бы номер счета-перевел деньги через инет-банк - получил ключ, на мой взгляд такая примерно цепочка

охота скорее уже приобрести))

netrider 15.08.2011 16:56

Bersenev, про отсутствие "коробки" - это понятно. Фигня в том, что за доставку в пределах МКАД 200 рублей хотят и варианта "без доставки" не существует :) Так что я переведу на счет только сумму за программу, а 200 рэ пущай они там сами разбираются кто оплачивать будет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot