PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

sirota 07.12.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 239526)
Скорее всего неправильное имя окна думаю оно у тебя называется СityGuide, то есть без пробела. Но лучше задать просто Сity, и этого будет достаточно

Помогло спасибо :bye:....изменил название окна на СityGuide CarPC, и все встроилось как нужно.

ivtivt 09.12.2012 20:28

Добрый вечер, проделал манипуляции из этих постов, все получилось, теперь джойстик крутит playervolume но значения могут опускаться ниже 0% и подниматься выше 100%, как исправить? Можно ли изменить шаг регулировки playervolume?
Самое неприятное что при громкости -1% реальная громкость становится максимальной.

Версия icar 1.7.0.8. ,foobar,winxp.

V.A.S.t 14.12.2012 09:41

Когда же появятся напоминания о ТО и страховке... Наблюдать за системами автомобиля конечно интересно, но хотелось бы еще больше пользы от этого получать.

filinmd 14.12.2012 13:03

У меня почему то видео в "полноэкранном" режиме не растягивается на весь экран. Это нормально или есть варианты по исправлению?

И еще в момент просмотра видео через какой период времени экран гаснет и это только при просмотре. В других местах этого нет. Политику Энергопотребления в Win проверил там все норм, отключение дисплея запрещено. Где еще можно посмотреть?

Bersenev 14.12.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от filinmd (Сообщение 240392)
У меня почему то видео в "полноэкранном" режиме не растягивается на весь экран. Это нормально или есть варианты по исправлению?

Есть кнопка СООТНОШЕНИЕ СТОРОН, которая меняет режим вывода изображения. Ещё на вывод изображения влияет настройка Screen Pixel Side Ratio в iCarDSConfig -- General

Цитата:

Сообщение от filinmd (Сообщение 240392)
И еще в момент просмотра видео через какой период времени экран гаснет и это только при просмотре. В других местах этого нет. Политику Энергопотребления в Win проверил там все норм, отключение дисплея запрещено. Где еще можно посмотреть?

Никаких функций для выключения экрана в икаре нет. Вот если система с двумя мониторами и видел просматривается на втором, тогда если включен режим AUTOHIDE для видео, то оно может исчезать со второго монитора, но при этом оно должно появится на первом.

filinmd 14.12.2012 17:48

Снял галки disadle zoom и autohide и все проблемы решились. Спасибо

AlexIz 14.12.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 240372)
Когда же появятся напоминания о ТО и страховке... Наблюдать за системами автомобиля конечно интересно, но хотелось бы еще больше пользы от этого получать.

Присоединяюсь к вопросу.

ivtivt 14.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от ivtivt (Сообщение 239773)
Добрый вечер, проделал манипуляции из этих постов, все получилось, теперь джойстик крутит playervolume но значения могут опускаться ниже 0% и подниматься выше 100%, как исправить? Можно ли изменить шаг регулировки playervolume?
Самое неприятное что при громкости -1% реальная громкость становится максимальной.

HELP

Bersenev 14.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от ivtivt (Сообщение 239773)

Для того что бы это решить, надо править программу

ivtivt 14.12.2012 21:55

Это планируется делать в следующих версиях ? Может есть другие варианты регулировать громкость при выводе звука через цифровой выход?

Bersenev 14.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от ivtivt (Сообщение 240449)
Это планируется делать в следующих версиях ?

Не знаю, это не моя юрисдикция. В список багов я это добавлю, но когда Александр это исправит точно сказать не могу.

Цитата:

Сообщение от ivtivt (Сообщение 240449)
Может есть другие варианты регулировать громкость при выводе звука через цифровой выход?

Икар может регулировать всё, что может регулировать Windows, в том числе и цифровые выходы. Но если вывод идёт в обход микшера Windows, то икар здесь бессилен.

kauk 14.12.2012 22:32

возможно ли повесить на кнопку опцию мгновенного включения/отключения оповещений RRPOI? не очень удобно смотреть фильм пассажирам, когда через каждый километр-пять-десять раздаются оповещения о радарах, в населенных пунктах еще больше оповещений

Andycar 14.12.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 240453)
возможно ли повесить на кнопку опцию мгновенного включения/отключения оповещений RRPOI? не очень удобно смотреть фильм пассажирам, когда через каждый километр-пять-десять раздаются оповещения о радарах, в населенных пунктах еще больше оповещений

+1. RRPoi ON/OFF кнопочку хотелось бы... Сейчас с пассажирами ездил часто, пришлось даже вообще отключить плагин RRPoi из-за этого.

И ещё проблема с GPS самого iCar-a... С тех пор, как на Win8 перешёл, почему-то на "верхнем центральном лейбле" iCarDs показывает скорость, сильно заниженную.
Может, где-то писали...? Не помню.:be:

Bersenev 15.12.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Andycar (Сообщение 240461)
И ещё проблема с GPS самого iCar-a... С тех пор, как на Win8 перешёл, почему-то на "верхнем центральном лейбле" iCarDs показывает скорость, сильно заниженную.
Может, где-то писали...? Не помню.:be:

Скорее всего у тебя выбран режим показывать скорость в милях в час. Задай в iCarDSConfig -- GPS показывать скорость в километрах в час.

Andycar 15.12.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 240462)
Скорее всего у тебя выбран режим показывать скорость в милях в час. Задай в iCarDSConfig -- GPS показывать скорость в километрах в час.

Похоже ;) Завтра попробую!

ilya_sp 15.12.2012 05:11

здравствуйте, версия 1.7.8.
Стандартный проигрыватель почему-то не играет часть мп3-шек. Решил переключиться на Foobar. Переключился на плеер в icardsconfig, пути проверил. Музыка не поигрывается. Заметил, что в фоне висит окошко, где фубар ругается на ключ запуска "/icar-чего-то-там".
При установке икара галочка поддрежки фубара стояла. Может, я какую-то инстукцию встраиванию упустил? если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста.

Bersenev 15.12.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 240484)
здравствуйте, версия 1.7.8.
Стандартный проигрыватель почему-то не играет часть мп3-шек.

Скорее всего надо сделать это

Цитата:

В ряде случаев если не проигрываются файлы с высоким битрейтом, то необходимо еще проделать вот это Нужно поставить MPA Spliter фильтр. Файлы положить в ..\K-Lite Codec Pack\Filters и выполнить bat файл.

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 240484)
Решил переключиться на Foobar. Переключился на плеер в icardsconfig, пути проверил. Музыка не поигрывается. Заметил, что в фоне висит окошко, где фубар ругается на ключ запуска "/icar-чего-то-там".
При установке икара галочка поддрежки фубара стояла. Может, я какую-то инстукцию встраиванию упустил? если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 224235)
Если foobar2000 установлен в другую папку, то надо в iCarDSConfig -- Music указать путь к данной папке, а в папку ..\foobar2000\components скопировать файлы foo_icards.dll и iCarDSClient.dll из папки ..\iCar DS\foobar2000.

Beliy 15.12.2012 13:44

Bersenev А какая версия икара последняя???

Bersenev 15.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 240498)
Bersenev А какая версия икара последняя???

Всё самое последнее здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226 ,
Если всё будет удачно, то через неделю будет новый инсталятор с работающей погодой и поддержкой HD Radio

Beliy 15.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 240499)
Всё самое последнее здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226 ,
Если всё будет удачно, то через неделю будет новый инсталятор с работающей погодой и поддержкой HD Radio

Спасибо! Будем ждать!

А еще вопрос такой есть во вкладках коммуникатор, я так понял это управление коммуникатором, можно например настроить его по wi-fi или bluetooth? И вообще он как настраивается?

Bersenev 15.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 240532)
А еще вопрос такой есть во вкладках коммуникатор, я так понял это управление коммуникатором, можно например настроить его по wi-fi или bluetooth? И вообще он как настраивается?

Это управление коммуникатором на WinMobile через программу MyMobiler. Но наверно пора уже убирать это из скина, думаю тех кто пользуется коммуникатором на WM уже не осталось

Beliy 16.12.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 240535)
Это управление коммуникатором на WinMobile через программу MyMobiler. Но наверно пора уже убирать это из скина, думаю тех кто пользуется коммуникатором на WM уже не осталось

А к андроиду можно это сделать или нет? Мне бы удобно было просто телефон не доставать с кармана смотреть кто звонит и смс смотреть, разговаривать пользуюсь bluetooth гарнитурой.

ilya_sp 16.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 240488)

Спасибо огромное!))
з.ы. странно, но все стояло в стандартных папках)

Bersenev 16.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 240548)
А к андроиду можно это сделать или нет? Мне бы удобно было просто телефон не доставать с кармана смотреть кто звонит и смс смотреть, разговаривать пользуюсь bluetooth гарнитурой.

Найди подходящую программу, а я посмотрю как её встроить

Beliy 16.12.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 240586)
Найди подходящую программу, а я посмотрю как её встроить

Нашел MyMobile for android все работает один косяк, не работает управление мышкой, а так в принципе то, что надо если время будет посмотри на досуге может что получиться.

Еще вопрос такой можно в икаре вкладка телефон чтобы не было перехвата звука телефона, то есть все работало а разговаривал я по bluetooth гарнитуре? Со вкладкой телефон не разбирался еще совсем, просто в настройках посмотрел что идет выбор микрофона и динамиков.

Knight 17.12.2012 17:42

Заметил еще такую вещь - если выставить рейтинг треку (звезды в нижней строке), то маркер активной песни улетает на первую песню. правда, при нажатии на кнопку далее происходит переключение на следующий трек (который за оцениваемым треком).

neal 22.12.2012 09:43

всем день добрый.вопрос такой поставил gps приемник локосист у него скорость передачи выше чем у bu-353, все работает через gpsgate но в икаре показания скорости плохо считывает сильно запаздывает . в навигационной проге все норм,раньше работало с bu-353 норм.может сталкивался кто,подкажите пожалуйста

Boatswain 22.12.2012 11:46

Не работает интернет радио. Через браузер все ок. Треки тоже воспроизводятся нормально.
Предустановки ни одна не запустилась.
И еще. При встраивании автоспутника пропали кнопки закладки и меню в окне автоспутника.
Win8 x64.

Bersenev 22.12.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Boatswain (Сообщение 241195)
Не работает интернет радио. Через браузер все ок. Треки тоже воспроизводятся нормально.
Предустановки ни одна не запустилась.

Для интернет радио надо устанавливать K-Lite Codeс MEGA

Цитата:

Сообщение от Boatswain (Сообщение 241195)
И еще. При встраивании автоспутника пропали кнопки закладки и меню в окне автоспутника.
Win8 x64.

Они не пропали, они оказались за пределами области выделенной для автоспутника. В автоспутнике положение этих кнопок задано жёстко, если размер области для автоспутника будет меньше чем 800х480, то кнопки будут пропадать, а если больше, то они окажутся посредине окна автоспутника. Я писал в поддержку автоспутника по этому поводу, но был культурно послан.

Boatswain 23.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 241196)
Они не пропали, они оказались за пределами области выделенной для автоспутника. В автоспутнике положение этих кнопок задано жёстко, если размер области для автоспутника будет меньше чем 800х480, то кнопки будут пропадать, а если больше, то они окажутся посредине окна автоспутника. Я писал в поддержку автоспутника по этому поводу, но был культурно послан.

А можно в личку, что именно им писануть? Попробую еще я их подолбать.

leha-mentos 23.12.2012 01:29

Не видит ссылки на интернет радио, начинающиеся не с http:/ а с mms:/

sergik5 24.12.2012 01:05

а у меня в инет радио не ставится логотип на первую кнопку(левая сверху), сама кнопка и ссылка работает, и надпись есть, только нет логотипа, если то же самое сохраняю на другую кнопку, то все в порядке.

neal 24.12.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от sergik5 (Сообщение 241302)
а у меня в инет радио не ставится логотип на первую кнопку(левая сверху), сама кнопка и ссылка работает, и надпись есть, только нет логотипа, если то же самое сохраняю на другую кнопку, то все в порядке.

таже фигня..... а по моему вопросу о скорости не поможете?

ivtivt 24.12.2012 15:29

Цитата:

+1 тоже самое.

Bersenev 24.12.2012 19:18

Цитата:

Исправил, в новой версии будет всё нормально

Boatswain 24.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 241196)
Для интернет радио надо устанавливать K-Lite Codeс MEGA

Установил. Интернет радио так и не запустилось. Сами кодеки нужно настраивать?

Bersenev 24.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Boatswain (Сообщение 241369)
Установил. Интернет радио так и не запустилось. Сами кодеки нужно настраивать?

А что задано в качестве проигрывателя интернет радио? DSPlayer или Foobar?

Boatswain 24.12.2012 23:26

А где посмотреть?

Bersenev 24.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Boatswain (Сообщение 241371)
А где посмотреть?

iCarDSConfig -- Music -- Inet RadioPlayer

Boatswain 25.12.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 241372)
iCarDSConfig -- Music -- Inet RadioPlayer

Выбирал и DS и Foobar - не работает. Единственное с foobarом немного дергаются индикаторы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot