![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Самое неприятное что при громкости -1% реальная громкость становится максимальной. Версия icar 1.7.0.8. ,foobar,winxp. |
Когда же появятся напоминания о ТО и страховке... Наблюдать за системами автомобиля конечно интересно, но хотелось бы еще больше пользы от этого получать.
|
У меня почему то видео в "полноэкранном" режиме не растягивается на весь экран. Это нормально или есть варианты по исправлению?
И еще в момент просмотра видео через какой период времени экран гаснет и это только при просмотре. В других местах этого нет. Политику Энергопотребления в Win проверил там все норм, отключение дисплея запрещено. Где еще можно посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
Снял галки disadle zoom и autohide и все проблемы решились. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это планируется делать в следующих версиях ? Может есть другие варианты регулировать громкость при выводе звука через цифровой выход?
|
Цитата:
Цитата:
|
возможно ли повесить на кнопку опцию мгновенного включения/отключения оповещений RRPOI? не очень удобно смотреть фильм пассажирам, когда через каждый километр-пять-десять раздаются оповещения о радарах, в населенных пунктах еще больше оповещений
|
Цитата:
И ещё проблема с GPS самого iCar-a... С тех пор, как на Win8 перешёл, почему-то на "верхнем центральном лейбле" iCarDs показывает скорость, сильно заниженную. Может, где-то писали...? Не помню.:be: |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, версия 1.7.8.
Стандартный проигрыватель почему-то не играет часть мп3-шек. Решил переключиться на Foobar. Переключился на плеер в icardsconfig, пути проверил. Музыка не поигрывается. Заметил, что в фоне висит окошко, где фубар ругается на ключ запуска "/icar-чего-то-там". При установке икара галочка поддрежки фубара стояла. Может, я какую-то инстукцию встраиванию упустил? если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev А какая версия икара последняя???
|
Цитата:
Если всё будет удачно, то через неделю будет новый инсталятор с работающей погодой и поддержкой HD Radio |
Цитата:
А еще вопрос такой есть во вкладках коммуникатор, я так понял это управление коммуникатором, можно например настроить его по wi-fi или bluetooth? И вообще он как настраивается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. странно, но все стояло в стандартных папках) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос такой можно в икаре вкладка телефон чтобы не было перехвата звука телефона, то есть все работало а разговаривал я по bluetooth гарнитуре? Со вкладкой телефон не разбирался еще совсем, просто в настройках посмотрел что идет выбор микрофона и динамиков. |
Заметил еще такую вещь - если выставить рейтинг треку (звезды в нижней строке), то маркер активной песни улетает на первую песню. правда, при нажатии на кнопку далее происходит переключение на следующий трек (который за оцениваемым треком).
|
всем день добрый.вопрос такой поставил gps приемник локосист у него скорость передачи выше чем у bu-353, все работает через gpsgate но в икаре показания скорости плохо считывает сильно запаздывает . в навигационной проге все норм,раньше работало с bu-353 норм.может сталкивался кто,подкажите пожалуйста
|
Не работает интернет радио. Через браузер все ок. Треки тоже воспроизводятся нормально.
Предустановки ни одна не запустилась. И еще. При встраивании автоспутника пропали кнопки закладки и меню в окне автоспутника. Win8 x64. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видит ссылки на интернет радио, начинающиеся не с http:/ а с mms:/
|
а у меня в инет радио не ставится логотип на первую кнопку(левая сверху), сама кнопка и ссылка работает, и надпись есть, только нет логотипа, если то же самое сохраняю на другую кнопку, то все в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot