![]() |
Я знаю что это за карточка....вам самому не смешно ....2$!!!
У меня была такая, юзал на ПС, сгорела через пару дней, да так что оплавился весь корпус... |
Цитата:
Хочу попробовать полностью исключить аудиотракт пионера. Громкость, если получится, через gravitybox хочу зацепить на андоидные кнопки home и back. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил внешний усилок - слушаю с телефона через выход наушников и отдыхаю, слушаю через пионер и тошно. Запустится, послухаю, буду думать куда двигаться дальше. |
Цитата:
возможно вход для микрофона тоже лишний...мешает. |
Забрал вчера звуковуху xonar u3, но в реальных условиях потестить не получилось.
Проверил на резервном свистке на rk3066 android 4.1.1 с какой-то прошивкой от Боба. Поразила совмемтимость, мало того, что запускается при перетыкании за неск секунд, так еще и имееи повышенный приоритет перед hdmi, переключается на usb advanced audio device система сама. Про звук говорить не буду, слушал на наушниках, но потенциал есть. |
Небольшой косячек таки нашелся: на rk3066 устройство вывода аудио одно - hdmi. При подключении звуковухи звук сразу уходит в usb audio.
В прошивке на rk3188 есть 3 пункта: hdmi, 5point miltichanel и passthrough. При подключении звуковухи появляется usb audio, но звук остается на том источнике, на котором был установлен. Выбор usb audio запоминается либо до перезагрузки, либо до перетыкания звуковухи. Пока курю поиск, но может кто знает, куда копать? |
system properties? /getprop/
|
Цитата:
ЗЫ: При просыпании пока тоже проблем не было. |
alexvtk, я хз, прошивка от неомода, там десяток скриптов стартует. Добавил в скрипт usb-audio строчку:
setprop media.audio.out.mode usb Не помогло. П.С. Помимо софтовой траблы, растет число хардовых: 1. Подключив звуковуху к свистку и подав питание услышал знакомое шипение. В свистке галимая цифра, шуметь не должна, усилок не шипит, проверено, у звуковухи снш более 100 дб, остается мистика или блок питания. Самое простое, проверить внешним акб на 5в. Сейчас в роли бп стоит 2-х амперная зарядка, но помехи по питанию можно охарактеризовать как фон, гул и т.д. но не шипение, зависящее от громкости. 2. Пионер с разомкнутой цепью динамиков не по детски греется, что для меня откровение. Вот сижу и думаю, как эту мозаику собрать... |
Никто не знает, есть в тв боксах на RK3188 при выводе звука по блютуз кодек aptX.
Заказал в пару к Пионеру, бокс Neo X7 и теперь в поисках решения как подать с него звук на усилитель. Посматриваю вот на этот ЦАП http://droidhorizon.com/crystal-acou...bludac-review/ . Уж очень хочется уйти от проводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет переключения станций, то тут возможно зависит от адаптера кнопок на руле и от магнитолы. У меня аткой проблемы вообще нет. На руле спокойно переключаю станции. К сожалению название адаптера я не знаю. Выглядит он таким вот образом: http://ksize.ru/uploads/photos/middl...un-pi_8965.jpg Программировал адаптер по инструкуии. Переключение станций осуществляется нажатием и удерживанием кнопки на руле более 2 секунд. Если нажать и сразу отпустить, то перещелкивается поиск станции на 50 мГц. Попробуйте - может дело в том, что Вы нажимаете однократно и не удерживаете кнопку переключения станций. |
Цитата:
|
Это у тебя мимо, у меня то работает :)
Значит либо в адаптере дело, либо в магнитоле :) |
К вопросу о звуке... Поймет ли андроид такую штуку: http://www.ebay.com/bhp/usb-to-coaxial-converter ?
|
Цитата:
Звуковух море, есть даже мощная тема на этом форуме. НО, расскажу, как это работало у меня: купил на пробу Asus Xonar U3. На андроиде 4.2.2 (альтернативная прошивка) запустился, но без фильтров идет достаточно помех со свистка (в виде ритмичных щелчков). При подключении не на прямую, а через хаб D7 помех становится ощутимо меньше. Серьезных отличий по звуку по сравнению с hdmi и обработкой в гу я не заметил. Подключал свой старенький cowon d2 к усилителю приход и то был ощутимей. Самое противное с асусом то, что rk3188 не справляется с одновременной обработкой звука и с навигацией по карте - скроллирование, масштабирование в МЯК приводит к потерям аудио пакетов и звук становится как гребенка. Возвращаясь к вопросу - в 3.5 джеке выхода на наушники светится светодиод spdif, только нужен спец кабель. |
У меня на ноутбуке домашнем похожая проблема, но с точностью до наоборот. Звуковуха Creative X-Fi Surround 5.1, при подключении напрямую - все отлично, звук прекрасный. При подключении через юсб-хаб - появляются эти раздражающие щелчки. Проверял на трех хабах, в том числе D-Link DUB-H7 с доп.питанием - везде одно и то же. Версия драйверов последняя... К андроиду даже боюсь подключать.
За конвертер usb-spdif спросил, т.к. если заведется - можно было бы отправить сигнал на Challanger TA-5.1 - для многих этого было бы достаточно для звука в авто. |
Цитата:
Нет, не так... Вот видео: http://youtu.be/Jh8KfYCiTaI На 38 секунде видно, что если нажать и держать кнопку 2 секунды, то переключается на одну станцию, а на 38 секунде я держал кнопку 3 секунды и магнитола перелистала сразу две станции вперед. Также видно как перескакивает на две станции на 1.02 секунде. Там же на видео видны новые возможности с кнопкой Mode. |
Цитата:
Инструкция к нему. В ней написано, что оно так и работает. |
Точно. Именно такая инструкция у меня и была. Куда кинул не помню. Работает именно как описано.
|
Я что-то не догнал по поводу GPS. В свистке же его нет, в магнитоле тоже. Откуда он его берет?
|
Цитата:
При желании, к свистку можно подключить свой usb или bt gps приемник. |
Что-то опустилась темка, поднимем.
Машина стояла все выходные, с вечера пятницы до утра понедельника, свисток питался на постоянку - завелась как обычно, никаких проблем. К вопросу о прожорливости и постоянном питании. |
Sangreal, это говорит, что у Вас все в порядке с аккумулятором. Но рано или поздно свисток его посадит.
А тему оживил бы выходом в июле "убийцы" пионера - sony XSP-N1BT. http://4pda.ru/2014/05/15/158638/ Они пошли дальше пионера и отдали экран смарту, голова это практически док станция. У многих в карманах лежат лопаты с 5 и более дюймов по диагонали. Это конечно не 7 дюймов, но жить можно. Если с качеством звука будет не как у пионера, то на некоторые вещи можно закрыть глаза. Одно не пойму: почему в устанавливаемом приложении app remote 2 для взаимодействия с гу опять появляется список совместимого софта? Вобщем, кому интересно, заводите тему, будем обсуждать. |
Сей девайс от сони теже яйца что и девайсы обсуждаемые тут на форуме ранее
Она нихера с андроидом делать толком неумее. Андроид у нее как большой пульт управления. Ну а стабильность работы такая что желание выкинуть появилось быстрее чем от китайской поделки. Незнаю как тут а предыдущие еще и требовали действий от владельца для коннекта, само неумеет о чем было сказано и в поддержке сони. Качество звука предыдущей модели было неайс, шума в паузе вроде небыло( меня и пионеровский шум не беспокоит, пока тут не сказали я и незаметил) а вот звук только через посредственный блюпуп отбивает желание слушать напрочь. кто хочет попробовать отдам Sony MEX-BT4100E за пару тыщ а в питере могу и просто на поюзать дать Список совместимого софта это то что было опробовано на совместную работу с аппремоте и невызывает изжоги у последнего. магнитоле вааще фиолетово что вы запускаете, она для смарта просто хандсфри и смарт для нее просто пду. |
zanudа, видите, коробочка за 250 уе (в пиндосии), а сколько эмоций!
Однозначно заслуживает внимания. П.с. для авоматизации соединения там есть nfc метка (рядом с надписью сони). С беспроводной зарядкой тоже вопрос - у сонь она не по центру задней крышки? Иначе она перекроется с встроенным экраном. П.П.С. Прикинул в графредакторе максимальный габарит, получается ширина около 82 мм. В яндекс маркете по максимальности диагонали (6 дюймов) при такой ширине выдает explay и alcatel. На али есть поинтереснее, типа ZOPO ZP990+ или THL T200 на окта чипе, но бюджет мероприятия (сонька + китаесмарт) вылетит за 20к без гарантий позитивного результата. |
у сони зарядка только сбоку контактами. причем на разных моделях в разных местах. про наличие беспроводной я хз но в Z ее я ненашел.
Внимания она может и заслуживает но то что было выпущено чуть ранее кроме как в помойку выкинуть никакого другого желания небыло. я даже смарт перевесил в другое место чтоб был доступ к органам управления самой магнитолы. После 2-4 успешных коннектов прога отказывалась цеплятся к магнитоле, приходилось перегружать смарт. Какчество звука никакое, встроенный плеер ниочем, блютуз кроме как поговорить по телефону вааще ниначто неспособен. и да плеер магнитолы с телефона управляется только след пред песня папка вверх папка вниз. с именами песен тоже проблема. громкость регулировать с смарта тоже то еще занятие, или кнопками смарта или прицелится в маленькую иконку и потом регулировать. |
Поставил намедни на свисток и телефон таблетталк. вполне можно юзать вместо диалера, как через бт так и через вафлю.
Пока особо не настраивал, но искаропки не работает автоконнект, нужно жать кнопку |
скажите а как ещё можно решить пробему со звонками используя свисток? Есть ли ещё какие-либо методы связки свистка и телефона, но чтобы при этом и магнитола с тачскрином работала?
Завтра попробую таблет талк, но не знаю, что из этого выйдет |
а в чем сейчас проблема? все работает и без таблета, но нужно два лишних нажатия
|
Цитата:
|
щито???? оно сейчас так и работает вообще-то
|
Коллеги, а есть какой-нибудь способ увязать свисток и iPhone дабы гнать музыку по A2DP с айфона на свисток, а не на пионер? У меня сейчас сделано так, что телефонный BT профиль занимает айфон, а остальные, в т.ч. A2DP - свисток. Если у свистка отобрать A2DP, то соединения с пионером не происходит.
|
теперь это посоветуй-трейд. на моем мк809 внезапно обуглился тишный питальник. уверен что в розницу у нс я его не найду, да и есть вероятнось что он утащил за собой проц или память. что посоветуете занедорого? с рокчипом связываться больше не хочется-жонглирование билиотеками надоело. может стоит попробовать на amlogicе что-то или на оллвинере? но дорогое оно все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot