PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Krysanov 05.02.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 286048)
Почту напиши...

Отправил в личку

V.A.S.t 05.02.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 285718)
Здесь проблема не в скине. Скорее всего у тебя тач в windows виден не как мышь, а как дигитайзер. А икар был написан под тач, который определяется как мышь, в результате часть функций в икаре работает неправильно, когда тач определяется как дигитайзер, в том числе и листание списка.

Переустановил Икар с полным удалением. В итоге заработал сдвиг в списках и СитиГид перестал прыгать туда-сюда.

Krysanov 05.02.2014 20:59

HELP

Вложений: 1
Цитата:

Только что заходил - все таки 11 (зарегистрирован без каких либо особых прав )
так, давай поподробнее...заходим в http://mapcam.info/speedcam/ и так по порядку.. у меня вот такой список для города Новосибирска, например -
11 -ю не пахнет:sad2:
На форуме http://mapcam.info/ вроде нашел ответ на свой вопрос , вот выдержка..."Оправдалось и мое предположение - PocketGIS виден в списке только при карме 5 и более". тем более мне не понятно. откуда у Вас более развернутый список нежели чем у меня?!

Bersenev 05.02.2014 21:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 286129)
так, давай поподробнее...заходим в http://mapcam.info/speedcam/ и так по порядку.. у меня вот такой список для города Новосибирска, например -
11 -ю не пахнет:sad2:
На форуме http://mapcam.info/ вроде нашел ответ на свой вопрос , вот выдержка..."Оправдалось и мое предположение - PocketGIS виден в списке только при карме 5 и более". тем более мне не понятно. откуда у Вас более развернутый список нежели чем у меня?!

У меня карма 0, а PocketGIS есть

Krysanov 06.02.2014 06:42

[QUOTE=sirota;
Что не ясно будет, спрашивай.[/QUOTE]

не получилось..

sirota 06.02.2014 09:44

Цитата:

не получилось..
Такое бывает если ты не внимательно прочитал инструкцию, или не туда бросил файл bizVSerialNT.sys

Цитата:

Для тех у кого установлена Windows x64, есть один нюанс.
Для того, чтобы установился виртуальный COM-порт, необходимо скопировать файл bizVSerialNT.sys
1. из C:\Program Files (x86)\Franson\GpsGate 2.0\x64
2. в C:\Windows\System32\drivers
3. Далее запускаем программу от имени Администартора, добавляем необходимое количество виртуальных COM-портов и закрываем программу. Дальше программу можно запускать в обчном режиме (не от имени Администартора).

Удачи!

P.S Если все сделаешь по инструкции заработает 100% на любых системах...проверенно.

Krysanov 06.02.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 286181)
Такое бывает если ты не внимательно прочитал инструкцию, или не туда бросил файл bizVSerialNT.sys

В том то и дело, что файл этот я закидывал, удалял и опять закидывал и.. ничего

Toha_L 06.02.2014 11:27

Здравствуйте! В первую очередь огромное спасибо автору за программу - установил, осваиваю, настраиваю - все очень нравится.
Порылся по разделу и не смог найти как назначить действие не на нажатие клавиши клавиатуры, а на вращение колесика мыши и его нажатие? - Хочу сделать из старой мышки аналог энкодера работающего через arduino.
И еще вопрос - при выходе из гибернации фокус уходит на фубар, т.е. на переднем плане виден икар, но на нажатие клавиш он не реагирует, т.к. фокус находится на фубаре висящем сзади. Приходится сначала мышкой тыкать, и только потом пользоваться.

neal 06.02.2014 11:29

парни помогите,качнул крякнутую версию BlueSoleil 6.4.249.0 активировал подключил и обд и телефон все работает все видит ,после перезегрузки отрубается обд,пишет прекращена работа сети,если опять нажать на соединение девайся то все норм,и еще после установки BlueSoleil 6.4.249.0 ,диспетчере устройств ivt_virtual_0000 появился я так понял дров не хватает ,или сталкивался кто нибудь с этим.буду благодарен)

Krysanov 06.02.2014 11:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 286195)
На каком порту у тебя сидит GPS приемник?

com3
Цитата:

И дай скрин первой страницы GpsGate (где ты прописал порт приемника)

Цитата:

И еще...у тебя значек в трее GpsGate, каким горит светом?

зеленым.

Tygra 06.02.2014 15:37

Доброго дня. Есть какие нибудь "подвижки" в сторону климат-контроля на базе ардуины ?

Krysanov 06.02.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 286230)
Значит так:
GpsGate видит твой приемник и спутники, но не может работать с виртуальными портами....а это значит что файла bizVSerialNT.sys нет в этом месте C:\Windows\System32\drivers
Если он там есть, то читай ниже.

или ты не запустил GpsGate от имени администратора.(при первом запуске)

Других вариантов нет.

короче, попробую откатить систему, если не поможет, снесу нах... систему.
В любом случае, тебе спасибо за помощь!!

Krysanov 06.02.2014 17:35

еще одна незадача..

вот сегодня включил видео.. при воспроизведении все звуковые дорожки вещают одновременно, а если включить отдельно проигрыватель, то все ок. Скажите, что сделать в Икаре, чтобы наложение дорожек убрать, спасибо.

Bersenev 06.02.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 286245)
короче, попробую откатить систему, если не поможет, снесу нах... систему.
В любом случае, тебе спасибо за помощь!!

Скачай последнюю версию с официального сайта, она прекрасно работает в 64-й версии винды без всяких манипуляций, а ключи от 340 версии к ней тоже подходят

Bersenev 06.02.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 286246)
вот сегодня включил видео.. при воспроизведении все звуковые дорожки вещают одновременно, а если включить отдельно проигрыватель, то все ок. Скажите, что сделать в Икаре, чтобы наложение дорожек убрать, спасибо.

ничего, в плеере икара нет управления звуковыми дорожками

лично я делаю так, в эквалайзере включаю усиление и линию усиления ставлю на 0, тогда первая дорожка не воспроизводится, а обычно это английский язык.

Krysanov 07.02.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 286249)
Скачай последнюю версию с официального сайта, она прекрасно работает в 64-й версии винды без всяких манипуляций, а ключи от 340 версии к ней тоже подходят

получилось

Krysanov 07.02.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 286251)
ничего, в плеере икара нет управления звуковыми дорожками

лично я делаю так, в эквалайзере включаю усиление и линию усиления ставлю на 0, тогда первая дорожка не воспроизводится, а обычно это английский язык.

можно скрин, плз.. у меня не выходит что-то:sad2:

проблему ВРЕМЕННО решил встраиванием ДРУГОГО проигрывателя MPV, но когда входишь в него, песни как играли так и играют, неудобно... но жить можно. ВСЕ ТАКИ, жду ответа от разработчика КАК ИСПРАВИТЬ данный глюк?

Zhirnov 08.02.2014 00:27

Bersenev, в каком файле хранятся настройки микшера? Самая длительная и сложная работа это настраивать микшер после переустановки винды.

sirota 08.02.2014 00:50

Вопрос к Bersenevу: Возможно ли выводить звук через Foobar2000 не только музыку, но и все остальное...радио, кино и.т.д.

P.S Это актуально когда настроена многоканалка, а то при работе например радио молчат задние динамики.

folv 08.02.2014 05:40

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 286463)
Bersenev, в каком файле хранятся настройки микшера? Самая длительная и сложная работа это настраивать микшер после переустановки винды.

тоже вопросик:
А сложно сделать в iCar DS Config закладку "сохранить настройки"?

Krysanov 09.02.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 286137)
У меня карма 0, а PocketGIS есть

Значит регистрация на сайте была гораздо раньше... Написал на сайт, жду ответа от них. Может есть другая возможность обновления POI?

разработчики ответили, что это их косяк... и все мне вернули за 40 рублей...

Beliy 09.02.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 285448)
Создал тему, в которой буду выкладывать все обновления и видео инструкции http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20347

Также выложил последнюю версию скина, из нового

1. Добавлен вариант главного меню "Цифровые датчики"

http://content.foto.my.mail.ru/mail/...leon/i-615.jpg

2. Показатели теперь можно редактировать прямо из скина

http://content.foto.my.mail.ru/mail/...leon/i-616.jpg

3. Добавлено два скрипта SaveSkinSetting.exe и LoadSkinSetting.exe для сохранения и восстановления настроек скина. После того как полностью настроили скин под себя, запускаете SaveSkinSetting.exe, он сохранит все ваши настройки. Для их восстановления запускаете LoadSkinSetting.exe.

4. Также в скине уже есть все обновления из всех тем выпущенные до 01.02.2014 , то есть все обновления скина из других тем устанавливать не надо. Новые обновления будут выкладываться только в этой теме http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20347

Андрей вопрос по новому экрану, какой шрифт используется на данном скриншоте, и как сделать время без секунд и дату без года? И что отображается на вертикальных столбцах которые по бокам от центра?

Rioter 10.02.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 286628)
как сделать время без секунд и дату без года?

Через iCarDSConfig,закладка General, формат даты и времени

Beliy 10.02.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Rioter (Сообщение 286643)
Через iCarDSConfig,закладка General, формат даты и времени

Спасибо.

Lexins 10.02.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 286628)
какой шрифт используется на данном скриншоте

LCD Cyrillic (лежит в папке скина \skins\Chameleon\TTF)

Beliy 10.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 286657)

Спасибо.

Boatswain 12.02.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 286657)

а настройки размера шрифта не требуются?

Zhirnov 16.02.2014 00:16

Bersenev, несколько раз перегружается и всё. Запустить не могу. Win 8.1 x64. Запускаю от имени администратора. Как запустить iCarDS?

Bersenev 16.02.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 287420)
Bersenev, несколько раз перегружается и всё. Запустить не могу. Win 8.1 x64. Запускаю от имени администратора. Как запустить iCarDS?

Скорее всего вылетают плагины, так как они в большинстве своём написаны framework 2.0, а его изначально в win8 нет.

То есть надо поставить framework 3.5(в состав которого входит и 2.0)

Zhirnov 16.02.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 287438)
Скорее всего вылетают плагины, так как они в большинстве своём написаны framework 2.0, а его изначально в win8 нет.

То есть надо поставить framework 3.5(в состав которого входит и 2.0)

framework 3.5 установлен. Есть подозрение, что вылет появился после манипуляций с AUTOHOTKEY и "настройка клавиш кардуино".

Как запустить iCar DS, чтобы отключить в настройках скина "Плагин iCarDuino"? Может в файле каком-то можно отредактировать?

Bersenev 16.02.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 287463)
framework 3.5 установлен.

Установить фремворк 3.5 на win8 обычным способом не всегда получается, кажется что он стоит, а на самом деле не работает. Есть специальные сборки фамворка

Цитата:

Есть подозрение, что вылет появился после манипуляций с AUTOHOTKEY и "настройка клавиш кардуино".

Это никак не может влиять

Цитата:

Как запустить iCar DS, чтобы отключить в настройках скина "Плагин iCarDuino"? Может в файле каком-то можно отредактировать?

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=259722&postcount=81

Zhirnov 16.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 287465)
Установить фремворк 3.5 на win8 обычным способом не всегда получается, кажется что он стоит, а на самом деле не работает. Есть специальные сборки фамворка

А как искать эту сборку?
Дело в том, что раньше запускался iCar DS на этой же винде.

В setting.ini вообще нету строки "plugin_iCarDuino_is=1"

Добавил строку "plugin_iCarDuino_is=0" - не помогло.
"

Bersenev 16.02.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 287467)
А как искать эту сборку?
Дело в том, что раньше запускался iCar DS на этой же винде.

http://yandex.ru/yandsearch?text=fra...=1909644&lr=36

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 287467)
В setting.ini вообще нету строки "plugin_iCarDuino_is=1"

Добавил строку "plugin_iCarDuino_is=0" - не помогло.
"

переменная plugin_iCarDuino_is в файле setting.ini есть, скорее всего просто не нашёл её. Просто добавив её туда, ты скорее всего её продублировал и не к чему хорошему это не приведёт.

Из практики могу сказать , что плагин iCarDuino к таким вылетам не приводит, обычно проблема с плагинами RRCheckEngine или iCarNotes

Zhirnov 16.02.2014 16:24

запустил LoadSkinSetting.exe - оболочка загрузилась, но с другими настройками.

Bersenev 16.02.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 287481)
запустил LoadSkinSetting.exe - оболочка загрузилась, но с другими настройками.

Если запустилась после запуска LoadSkinSetting, то скорее всего при обновлении скина после копирования файлов не запустил Update.exe

Жендос 18.02.2014 00:26

Всем привет!

Кароче говоря методом тыка вычислил плагины при включении которых лезет ошибка:

plugin_iCarNotes_is=0
plugin_iCarCoreTemp_is=0
plugin_iCarDuino_is=0

У меня 8.1 х64

Ну и мой Settings:

button5_on=0
button6_on=0
button7_on=0

favorite_path=C:\Audio\Favorite

NewChooseLoadedAppsStyle=1
NewRunAppsStyle=1
plugin_iCarWiFi_is=1
plugin_iCarNotes_is=0
AutoLoadstartTime=300
plugin_iCarCoreTemp_is=0
IsDeviceArrival=1

SlaveType=7
UseSecondMonitor=0
IsSlaveShow=0

IsPausedMedia=1

PlayerVolAtt_var=50

DefaultPlayListSortMode=1

DriveStartScriptName=
DriveStartScriptParam=
NightScriptName=
NightScriptParam=
DayScriptName=
DayScriptParam=
StartScriptName=
StartScriptParam=
ResumeScriptName=
ResumeScriptParam=

GPS_SKINpattern=FSApp

RES=800x480

FirstMonitorH=480
FirstMonitorW=800
FirstMonitorY=0
FirstMonitorX=0

SecondMonitorH=480
SecondMonitorW=800
SecondMonitorY=0
SecondMonitorX=800

VisuPath=Rainbow
CenterStyle=logo
menu_style=2
language=ru
flash=_Clock_BW_Wall.swf
LOGONAME=iCar logo
LogosImage=iCar_logo.png

PlayerVolAtt_mem_state=1
plugin_iCarDuino_is=0
WAIT_APP_SKIN_Is=1
EffectEnabled=1

plugin_RRTMS_is=1
radio_slider_type=0
MixerPresetMode=0
is_vol_menu=1
autorating=0
GoToMediaPlayer=1
IsMediaPlayer=1
IsVOLUMEDUCKLoadApp=0
dinamic_buttons_status=1
obd_plugin_type=5
plugin_RRPoi_is=1
plugin_RRSkinTool_is=1
LoadScreenStatus=0
SaveStateStatus=0
vol_buttons_state=0
vol_buttons_top_state=1

Zhirnov 19.02.2014 13:02

Bersenev, в iCarDSconfig установлено "auto run", но iCarDS почему-то не загружается( Где рыть?

Bersenev 19.02.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 287925)
Bersenev, в iCarDSconfig установлено "auto run", но iCarDS почему-то не загружается( Где рыть?

В Win8.1 автозагрузка через iCarDSConfig работает только если задана загрузка на рабочий стол и то не всегда, и это проблема касается не только икара. Так что используй средства Windows для автозагузки, способы добавления программ в автозагрузку на win8 в нете написано много. Я бы рекомендовал использовать загрузку через планировщик задач

Zhirnov 19.02.2014 13:19

Спасибо. Так и делаю.

Yo123rus 20.02.2014 22:21

Всем доброго времени суток!
Помогите пжалуйста!
не могу прикрутить к икару радиомодуль Digital CaR adio USB FM Tuner в конфиге отображается как 2-Plabs radio но ни каких звуков не издает или где есть настройки ,так урывками где что нашел сделал появилась в конфиги и на этом я в тупике..(((
И еще обновился до версии 35 при запуске выскакивает окно с надписью "прекрашена работа IcarVoiceCommander" что я не так сделал??? помогите пжалста
Еше не получается прикрутить GPS но пока что что то нахожу буду пробовать а по первым двум в тупике ..заранее всем откликнувшимся спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot