![]() |
seriousstas
Я больше рад за то что кто то сделал простую версию загрузки картинок, без абракадабры:) и теперь будет проще разобраться как это работает. Молодцом:good1: разобрался в инет загрузках картинок, теперь сможешь скрипты воскрешать:spiteful:. |
Цитата:
|
duzzy
Гена добавил ещё вариант картинок . Протестируй плиз. Что-то он после пары переключений тормозит загрузку . Пробовал уже и в Bloody_Sunset пихать .. А говорят , что проблема решена , странно .. |
Цитата:
А в чем теперь беда ? Или все та же проблема ? ------------------------------ зря Гена версии не ставит в скриптах, потом запутаться можно... AC/DC не грузит... ------------------------------ Короче погонял скриптец:), получается так, как только по инет-радио идут кривые(не правильные, не теги вовсе) скрипт перестает работать... на локальные треки тоже молчит... запросы в сеть не идут пока не сделаешь рестарт фубара. Настройки авто-цикла картинок не сохраняются после рестарта. Дабл ЛКМ работает нормально без проблем открывает фотки. Да очень похоже что это радио-теги косячат загрузку, сейчас спецом повторил и несколько раз один и тот же результат, не пойму только почему ступор происходит... |
Цитата:
Не успевают смениться файлы картинок . Просто в других сборках всё удаляется (попробуй сунь скрипт например в LUR). Здесь-же какой-то компонент или настройка мешают ... С MPS не связано , пробовал ту сборку ,где ещё не-было MPS |
Цитата:
Фубар просто перестает отправлять запросы в сеть после кривых тегов пока не сделаешь рестарт фубара. Цитата:
В скрипте Гены файлы удаляются без проблем, даже если быстро треки переключать все нормально, если остаются файлы с прошлой загрузки то они удаляются при следующей загрузке катринок.:wink2: |
Цитата:
Вчера вот в этой сборке http://rghost.ru/6Hq9Zf7kQ и в LUR крутил "Релакс" - норм . Сегодня там и там затыки . Может и отклик сервера играет роль .. Попробуй ещё перед вызовом станции нажать "стоп" . Так у меня работает . |
Цитата:
Записал как работают оба скрипта возможно будет полезно кому. Видос длинный вроде 40 мин. но там есть моменты когда был ступор у скрипта Гены, приходилось рестартить фубар с его скриптом, и как ни странно скрипт Марка продолжал грузить картинки сегодня.:smile2: видос |
Цитата:
Посмотрел - всё так-же и у меня , а на форуме скриптов - у ВСЕХ работает )) Ты гуляешь по каналам с 11 минуты - это уже безполезно .. После первого-же затыка нужно рестарт делать . Но если изначально каждый раз жать СТОП , то работает .. Попробуй ещё пару раз подряд выбрать один и тот-же канал и ещё зависит от скорости переключения .. |
seriousstas
Окай брошу ;) Цитата:
Переписку видел... два три человека пишут и иногда случайные прохожие просят кнопки в панель Марка прикрутить:) его сообщение просто все мимо прошли как будто его там и не было. Цитата:
---------------------- Сейчас еще видос запилю, по своей сборке... покажу как на самом деле смена кнопок работает и другие фишки;) |
Цитата:
сервера . Возможно , чем медленнее грузятся картинки , тем меньше шанс попасть на "ступор" тк первые успевают нормально удалится . Если быстро попереключать , то сразу вылазит трабл . И не важно это станции или треки . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как я понимаю картинки просто побочный процесс работы скрипта грубо говоря:), т.е. идет сравнение проигрываемого %артиста% и отображение картинок с его именем... Цитата:
и видимо это еще не все:zipped:, есть моменты которые напрягают... но возможно по другому их не решить. видос недавно загрузил возможно придется подождать пока обработается. |
Цитата:
Цитата:
переключается на много стабильнее .. Посмотрел Твои наработки - впечатлил . Можно теперь разукрасить и подогнать по вкусу быстро ... Цитата:
на 11-й ты клацаешь - далее - рестарт и норм на 28-й |
seriousstas
Дааа на фубар.ру у всех все работает:pleasantry:... Ну как же работает если нет... качает да но не все, и этот затык с загрузкой так и остался. Скрипт Марка отрабатывает нормально все треки и станции если естественно теги правильные... даже иногда при неправильных тегах грузит красную картинку(мол теги поправь дятел:)). Короче я пока пас с этими инет скриптами, они меня слегка утомили:smile2: ------------------ Перешел на милк-дроп 2.0 с 2.24, комп грузит в разы меньше и фубар почти не тупит(панели переключаются нормально), +пропали глюки с эксплорером. |
Цитата:
Попробуй нажми ScrLk , а затем поклацай ЛКМ по кнопкам ... (в 4icar так , будет работать кнопкой раз ,через три тк кнопка его включает, а ЛКМ выключает тут-же) , поэтому пока на 2.4 . Либо нужно переназначить и перерисовать кнопку .. Но я пока не заметил проблем с 2.4 Цитата:
|
Цитата:
Глюки в эксплорере в диалогах открыть, сохранить... они открываются не правильными иногда без кнопок, пару раз фубар падал когда пытался сохранить весь конфиг. + в консоли фубара идет писанина про шпек и т.д. И возможно мне показалось конечно:smile1:, но 2.0 меньше ресурсов жрет чем 2.24. И есть минус пресеты не все работают. |
Цитата:
ПКМ по кнопкам > Splitter Setting > курсор на Radio > Conf в правом верхнем углу . Всё там . Кроме увеличения ширины правой панели - нужно уменьшить левую . Для эстетики нужно также пересчитать координаты кнопок и надписей на них и подогнать их под размер панели . Размеры Playlist Dropdown выставляется и в PSS и в настройках самого фубара , гемор ещё тот ... Думаю со временем отказаться от него , заменив на менеджер плейлистов , хотя и он по своему удобен . |
duzzy
Привет ! Вопрос на засыпку :) можно-ли реализовать перетаскивание в пл. менеджер плейлиста мышей ? |
Цитата:
Можно попробовать... только я не совсем понял что куда тащить :) ------------------------ Если ты про перетаскивание из скрипта плейлиста(JS 1.3.2) в скрипт плейлист менеджера, сделать можно но, придется долго заниматься гемором в виде оповещения панелей function on_notify_data(name,info). Проще использовать готовое решение... новые скрипты Бретта могут делать это без проблем(плейлист в менеджер, библиотека в менеджер). Работает так... ведешь пальцем в правую часть экрана и открывается менеджер плейлистов, отпустил палец сбросил в нужный плейлист, с библиотекой так же. |
Цитата:
Разве-что отключить имеющийся менеджер и доставить отдельный , но это на будущее может ... Цитата:
Можно такое ? |
Цитата:
|
Цитата:
Тестил разные fpl - ки (со скриптами Гены) и понял , что не хватает такой вот возможности . |
Цитата:
Почему можно и должно работать... из винды в скрипты должно работать(если драг н дроп прописан)... сейчас проверю... ------------------------------- Проверил в менеджер JS плейлиста добавляется без проблем. |
Цитата:
Тяну из \4Icar_13_4_MPS_BB\foobar2000\themes\Others\RadioP l\RADIO.fpl \4Icar_13_4_MPS_BB\foobar2000\themes\Others\RadioP l\RADIO Best (320).fpl \4Icar_13_4_MPS_BB\foobar2000\themes\Others\RadioP l\Radio Jazz FM.m3u \4Icar_13_4_MPS_BB\foobar2000\themes\Others\RadioP l\Rадио Relax.fpl \4Icar_13_4_MPS_BB\foobar2000\themes\Others\RadioP l\Основные радиостанции.m3u разные форматы , появляется надпись - типа "в новый плейлист" а в итоге пусто . В Bloody_Sunset тож пробовал добавлять . Или видео заделать ? |
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------------- проверил работает... Тащить нужно на шапку менеджера или в уже готовый плейлист вот... http://rghost.ru/private/7mCsddc4Q/8...8f2a/thumb.png либо просто в плейлист а не в менеджер... |
Цитата:
но это ерунда , пасиб! :yes4:, а в плейлист он добавляет тогда ++ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возможно кому-то пригодится, есть шрифты под LED табло(не у всех есть поддержка кириллицы)
Скачать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это наши 4-е панели (две слева и две справа): Цитата:
Меняй под свои нужды. |
120705
Почитай тут про редактирование PSS и создание тем на компоненте Panel Stack Splitter. Там есть подробные мануалы по созданию скинов как на русском так и инглише(от известных авторов). Только сообщения там в теме не пиши, пиши тут. |
Цитата:
Зайди туда через настройки Фубара , далее вкладка Display >Padding(в самом низу) >меняй левый параметр и цифру с треками. Также ,можно просто уменьшить шрифт немного (в Columns UI там-же в настройках плеера) |
Вложений: 3
Цитата:
|
120705
Если воспользоваться основным плейлистом , то получает то-же самое - АВА радио слева + удобный список справа , почему не воспользоваться им ? Да и размеры логотипа можно менять (например ещё увеличить) . Цитата:
|
Если убрать кеш и запаковать 7z , то точно на rg host пойдет.
|
Цитата:
Убрал один АНК скрипт из сборки:dance1: а точнее для отправки папок из библиотеки "Enter" в плейлист. Гена натолкнул на мысль, он там скрипт картинок Максима допиливал одному челу и мне вдруг пришла мысль, а почему не попробовать в библиотеке:smile1:. Если хочешь попробовать сделай так... на кнопку Отправки("Enter") повесь это Код:
window.NotifyOthers("library", "send_to_pl"); Код:
WshShell.Run(".\\themes\\" + butt_type3); Код:
function on_notify_data(name, info) { |
seriousstas
Вчера на Гидрогене наткнулся случайно на новый скрипт библиотеки для JScript Panel. Тема автора скрипта. автор WilB Сам скрипт Скрипт оригинальный без модификаций... пока:smile2: нужно его погонять посмотреть как работает, выявить достоинства и недостатки и возможно перегнать его на тач. Сам вчера быстро глянул, пока понравилось много настроек, и похоже он напрямую работает с библиотекой. Судя по коду писал кто то грамотный :smile1: |
Цитата:
Конечно надо заценить новую библиотеку ! |
Цитата:
Я уже к нему прокрутку прилепил, работает нормально. И у меня появилась идея на счет АНК скриптов, не знаю только насколько она осуществима. Поэтому вопрос тебе как знатоку АНК:smile2:, можно сделать так чтоб скрипты читали Класс окон из файла настроек *.ini ? Нужно для того чтоб их не компилить если меняется класс окна, будет намного удобней посмотрел в WindowSpy сменил класс и пользуешь дальше. Нашел интересный сайт , думаю тебе тоже понравится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot