![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но косяки с балансом(в поверампе альфа) встречались....сейчас повторить нарочно не могу) |
у меня тоже звук стерео, что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сток 6 -ка , ставил 7 -ку звук в стерео .Nexus 7 2013 LTE. Звуковая Usb pcm 2704 mini.Проверил пока только в PowerAmp , сегодня попробую в других плеерах.
|
Цитата:
|
У меня на 7, для LTE версии которая , треск постоянный , на 6 всё отлично . Походу надо на 5 переходить :(
|
Цитата:
|
Usb pcm 2704 mini , которая только с разъемом под наушники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу это на LTE такой прикол) На днях проверю, недавно как раз появился у меня такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паялся к минусовой ножке датчика Холла, подпаялся, пошевелил чтобы проверить, а она такая ломкая оказалась))) Вот думаю как лучше поступить: подпаяться к другой ножке и через реле на землю или удалять датчик? Тогда что вместо него?
Несколько стр назад был такой вопрос, но так и не понял как лучше... |
Цитата:
Вы думаете у датчика на всех ногах ноль и при подаче на них он сработает. Паяйтесь к дорожке на плате. |
Цитата:
К какой дорожкее? Они же очень маленькие. На обратной стороне платы чтоль? |
Цитата:
не можете припаять сами, занесите в ближайшую мастерскую, где мобильники ремонтируют, за пару копеек помогут. и ТОЛЬКО на сигнальный провод! |
Цитата:
Минусовая нога ДХ напрочь оторвалась, куда все таки в сервисе попросить паять? И подскажите как проверить тестером ДХ, ноги не должны звониться? (магнитом не удобно) Вот какая у меня картина http://s020.radikal.ru/i702/1609/47/1ef41db727c5.jpg |
Цитата:
это не пост, это целая ветка непонятно про что. ещё развернутый пост про другую ногу ДХ Вот найдёте - тогда и давайте ссылку на этот бред куда все таки в сервисе попросить паять? надо посмотреть, куда дорожка от ДХ пошла. Может есть шанс. Посмотреть под лупой-микроскопом - пара минут, что мешает попробовать? как проверить тестером ДХ ДХ - магниторезестивный датчик. Для проверки его нужно запитать (+3,3 - ), дать подтяжку с +3,3 на сигнальную ногу, поднести магнит и проверять тестером. Если нет магнитного поля, на сигнальной ноге будет 3,3В, если магнитное поле - 0В. Это мы и имитируем для тушения экрана, подавая массу на сигнальную ногу ДХ. |
oleg707, спасибо за развернуть ответ, попробую что нить придумать.
|
Вот, нашёл про другую ногу датчика Холла ещё сообщение http://pccar.ru/showthread.php?t=20830&page=102 - сообщение 1014
|
Цитата:
Цитата:
Иную трактовку из этой цитаты я хочу услышать только от автора этой цитаты :spiteful: |
Цитата:
|
Что вы все транзистор датчиком холла называете, сам датчик под экраном.
ViPol, первым делом нужно этот транзистор сдуть и отмыть плату от... Сам я понял ты это не сделаешь. На фото http://hostingkartinok.com/show-imag...27a5caaf84c755 похоже дорожка идет под транзистором, нужно проверить резистором с 1 ком на массу. Но отнеси мастеру это сделать |
Цитата:
|
Цитата:
Переделал |
Всём спасибо, покажу мастеру... Если что без ДХ обойдусь
|
Вложений: 1
Тоже оторвал этот контакт. Под микроскопом подпаялся. Черную штучку на трех ножках выпаял. Посл того как подпаялся, залил все силиконом
|
Цитата:
П.С. какой микроскоп или третью руку лучше посоветуете на али купить, недорогую, думаю не часто буду пользоваться |
Цитата:
|
Блин, так и не понял чего мастеру говорить насчёт ДХ, что ему нужно сделать в моем случае по пунктам: сдуть ДХ (транзистор), подпаяться к минусовой дорожке куда опускалась оторванная нога, а дальше? Что делать с дорожкой 3В и нижним контактом?
|
Ничего не делать. Выпаиваешь, подпаиваешься, все...работает при замыкании на корпус
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot