![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли поразнь с таобао N070ICG-LD1 Rev.2 и "народный". Очень темное изображение, почти ничего не видно. Выставил яркость на максимум, ничего не изменилось. Проверил все кабеля по даташитам, измерил все выходящие напруги на контроллере. Все в норме. Может ли быть такое ТОЛЬКО из-за прошивки? Просто не хочется заморачиваться с программатором из-за одного экрана.
|
Прошивка здесь непричем. Драйвер подсветки в матрице, а в народном в стоке нет регулировки димминга. Так что проблема скорей всего в матрице.
|
Добрый день! Помогите утопающему! Нужна прошивка на rtd2660h,pcb800099-v.9, матрица AT080TN64. Проблема как и у многих, не сохраняются настройки и при включении монитора всегда попадает в AV2. приходится с пульта постоянно переключать в vga.
В долгу не останусь) |
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня получил посылку: http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...-/262149473358 По входам AV1 и AV2 вопросов не возникло - работают как надо. Немного танцев с драйвером видеокарты (ноут ASUS N75SL) - vga показал четкую и качественную картинку 1280*800 А вот с HDMI танцы с бубнами ни к чему не привели. Как только включаю HDMI - подсветка тухнет, на экране чернота. Если выдернуть кабель HDMI экран становится синим и No signal. Может кто-то сталкивался с таким делом? Так же мне показалось что от 12В на входе греется стабилизатор, это нормально? |
О, новые обладатели чинского .овна.
По хдми к каким устройствам пробовал подключать? Только к одному определенному или к разным? На экране чернота, потому что контроллер "видит" подключенное устройство, но видеосигнал не выводит. Тут могут быть виноват и кабель, и устройство, контроллер неисправен, прошивка "кривая". Конечно стабилизатор греется, это нормально. За 1 тыр только так, и никак иначе, то работает, то неработает, или почти работает)))) |
kot72, здесь возьми.
|
Цитата:
Неужели прямо .овно?) носом не ткнете, может кто охлаждение на 2596 городил? |
Конфетку из него, сделать, не выйдет. Проверено))))) контроллер работает без радиаторов, если перегревается, значит неисправен, и радиатором не отделаешься,
|
Цитата:
|
Leobor, спасибо. Прошил,все отлично стало. Еще бы логотип авто прилепить вместо "no signal")
|
Чтобы 3 секунды поглядеть на логотип авто, нужно изучить весь предмет по писанию прошивки и написать ее по-новой. Делов то...
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите, у меня с этим контроллером проблема. Подключаю матрицу 7" с ТТЛ 50пин, она один раз на 3-5секунд покажит синий экран с надписью AV и тухнет. При чем так происходит не при каждом подключении, зачестую сразу черный экран и все. Светодиод горит зеленым на клаве.
Подскажите это проблема софтварная или аппаратная? У меня есть прогер TL866, может у кого есть дамп или подскажите где скачать прошивку под 7" дюймов? А то лпт программатор невижу смысла лепить. ПС Матрицу проверял на таком же контроллере - рабочая, да и к планшету родному подключаю, все ок. |
Проблема твоя "железная". Первый пост читать, измерять напряжения контроллера и если сам не починишь, то делиться измерениями и вопросами с обществом.
У тебя же есть второй контроллер, с ним и сравни. |
basurman спасибо, на выходных буду ковырятся с железом. отпишусь.
|
Добрый день!
Как я понял (прочитав все 100 стр) за доработанной прошивкой без синего экрана для ФПВ необходимо обращаться напрямую к уважаемому ANCC? Я написал ему на почту ...@gmail.com, но ответа нет. Как быть? Очень нужна прошивка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без синего экрана есть и китайские прошивки...
|
Цитата:
|
Я брал у чайнатобика. Там Кевин - он не жадный. Насыпал от души...
|
Цитата:
|
Не знаю, правильно я сделал или нет, положил в первое сообщение (в конце)...
|
Цитата:
|
Доброй ночи всем. Возвращаясь к своей проблеме, не показывающего контроллера. Проверил все напруги и сопротивления, по питанию ниже 500 ом на каждую линию нет. Диоды и тразисторы все в норме. 3.3 вольта идет на ЛВДС разьем. Питание покрайней мере в норме...
Матрица рабочая, на родном планшете показывает отлично. По характеристикам 7" и 800х480 разрешение. На этой плате черный экран незнаю куда копать. Прошу какой нибуть дамп под такую матрицу. Если есть то бес синего экрана для ФПВ. Спасибо. |
Я наверное не по-русски написал сообщение выше...
В ШАПКЕ, В АРХИВЕ, ПРОШИВКА TTL800*480. Там же в шапке написано: "Прошивка - это и есть дамп" |
Спасибо, я его незаметил)!
|
Подскажите, av не видит фпв ресивер боскам 5.8G,av1,2 всё видит...и камеру и панель, а ресивер нивкакую не хочет! где капать? (Спасибо busurmanu с его помощью ожил av), спасибо!(если можно на пальцах...я в электронике неАлё ни разу!)
|
Цитата:
За прошивки спасибо, пусть будут, нет-нет да пригодятся... |
Цитата:
...замер в наличии источников av 0.9v-кзх1.25v....а в ресивере boscam rc832 миливольты....!? Но другие мони работают и с камерой и ресивером, но у них 800×400, для шлема фпв маловато...пиксели видно!,,, подскажите пжалуйста! |
Цитата:
Спасибо basurmanu за терпение, работает! Летается в шлеме замечательно! |
|
Если на ЛПТ не хочешь, то либо
Цитата:
|
Всем добрый день, столкнулся с проблемой не сохранения настроек, проект на основе народного исправно работал пол года, и вдруг сбрасывается при выключении зажигания. Про мой проект подробнее здесь: https://www.drive2.ru/l/453567514106921440/
Все 106 страниц были мною прочитаны на этапе ожидания посылки и установки девайся, но честно говоря не помню сталкивая кто либо с такой проблемой. Так вот собственно вопрос, кроме как перепрошивкой можно решить проблему не сохранения настроек? |
Цитата:
В твоем случае либо флешь бракованная(она имеет ограничение по количеству перезаписи), либо проблемы с питанием "народного". Поэтому, перепрошить и если не поможет, то разобраться с питанием. |
Цитата:
Сейчас у меня матрица HSD050IDW1, видимо по ее имени и надо искать прошивку? И может гуру подскажут. существуют ли платы с двумя hdmi, или хотя бы с одним и выводом стерео звука с этой платы? А то у меня сейчас с apple tv вывод звука идет через оптику на конвертер в аналог. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot