![]() |
групповой и +5 и +12 дросселя из донора, 1 нога тл494 +3,73. +3,3 Ок. R17, R18 визуально нормальные, соплей нет, мультиметром не коротит. Или их надо выпаять для проверки? R21 у меня не стоит, но ведь работало... ШОТКУ по 5 вольтам как проверить? Кстати +5 не регулируется.
|
Цитата:
но потом подключаю бло на новую плату и там тиштна :sad2: |
Цитата:
|
Цитата:
и почем постояно сраззу стортует это ты писал Ты извини но тебя х-р поймешь так тишина или сразу запускается сам то определись должно быть так подключаешь блок к матери включаешь питание ничего не происходит потом жмешь power on комп включается а у тебя что происходит? ты сам прочитай свои сообщения х-р поймешь что (Я не понимаю) поэтому и ничего сказать не могу |
УРА!!!!!!!!!!!
Вложений: 2
старая мамка сразу сама стартует бес нажатие кнопки вкл (подаю на блок напругу от акб и сразу сам стартует)
на новую - подключаю блок подаю 12в (акб) и сразу (бес кнопки вкл) крутится куллер на мамке и все (тишина - черный экран и бипер молчит) ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ ВСЕ ОК РАБОТАЕТ НАДО СДЕЛАТЬ ПОПРАВКИ В ПЛАТЕ ТОЧНЕЕ Я УЖЕ ПОПРАВИЛ НАДЕЮСЬ МАКС РАЗРЕШТ :bye: :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
спосибо за помощь:rolleyes2: |
Нужна помощь! Собрал второй блок. Когда выставляю питание на 5 вольт, доходит до 4,7 вольта и происходит падение напряжения до 3.6 вольта. В чем проблема? Где глянуть? Плата из первого поста.
|
Цитата:
|
Первый блок работает. Транс в норме короткого нет. Поменял крутилку результат тот же.
|
Такое впечатление что доходит до определенного момента и происходит короткое замыкание. Вместо предохранителя вставил лампу на 21\5W так она гореть ярко начинает. Начинаю откручивать назад до затухания лампы. Напряжение становится 3.6 вольта. Начинаю повышать до 4.5 вольта лампа постепенно раскаляется. и на 4.7 вольта лампа горит ярко а напруга падает в 3.6 вольта.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
всем привет долго думал в какой ветке разместить фото шкурки для бп сл лайт и решил разместить здесь
корпус для бп и мамы был переделан из старого АТХ 1 бп сл лайт мать intel DG41MJ винт будет размещен под блоком питания ноутбучный на 260гигов и такой вапросища а то я всю голову сломал на мамке нету разъема IDE как подклычить сд ром чтоб установить мастдай XP sp3 дрова и прочие необходимые прожки подскажите плз :dntknw: |
и ешо вопросик на мамке есть разъемчик дословно: Chassis Intrusion для чего он нужен?
|
Цитата:
я правда с неё не пробовал грузиться и еще очень ВАЖНО такое устройство позволяет отнести сата утсройство от "матери " на более длинное расстояние чем сата кабель (0.9м) что для сд рома более чем актуально если его расположить где то в районе монитора ну короче есть тема для размышления |
Цитата:
http://otvet.mail.ru/question/17152028/ http://www.rom.by/forum/ASUS_P5K_Chassis_Intrusion http://www.forum.asus.ru/viewtopic.p...865b382fa7467f Я думаю здесь все подробно описано |
благодарю
|
ето че получается типа датчик вскрытия корпуса?
|
Цитата:
http://www.nix.ru/price/search_panel...ock=&category= он так и называется "датчик вскрытия" |
пасту(термо) под прокладки класть обязательно
|
Цитата:
|
пасту по желанию
|
запустил свой кар пс 6 часов полет нормальный бп сл лайт работает отлично:rofl:
|
оба ядра нагружал на 89 процентов температура в бп 45 градусов рад до ж...
|
паста теплопроводная нужна лишь для того что бы между радиатором и "нагревателем" не было воздушных пузырей т.к. прокладки имеют свойства резины то она там не нужна, хотя в одном ты прав, когда она есть то эти самые прокладки просто лучше держатся и в данном случае это все для чего она тут нужна, но в таком случае её (пасты должно быть очень мало (очень тонкий слой)
|
Вложений: 7
а у кого сколько ампер жрёт в рабочем состояние :blush:
у меня 11-15А что то стремно акб быстро садится будет :spiteful: тестировал блок в полной экиперовке (MB+CPU+(COOL*2шт)+512MB+CD-RW+HDD) :smile1: устанавил винду акб умер в ноль (+8,5) :wacko2: к стати а +13,6 немного (полинии +12) у меня блок на плате от макса там уже вроде по 2 транс на плечо (ставил 48) |
Цитата:
|
у меня хавает до 13.45 а
|
тока мне пофигу у меня 3 аккума в тачке стоят и 2 генератора
|
Цитата:
|
Ето вы уже о каком БП видёте речь??:wacko2:
Сколько Выходная мощьность БП SL-Lite??? :dntknw: |
Цитата:
Ну я думаю при стандартном исполнении ватт 150 будет надо больше? можно но тогда транс нужно чуть чуть другой и наверно либо поменять мосфеты либо по 2 в каждом плече - это гдето обсуждалось и даже гдето печатка лежит только я никак не пойму зачем все это (более 200 ватт) в машине? |
Цитата:
вроди написа (-к стати а +13,6 немного (по линии +12)) а не на акб |
Цитата:
тогда какой комп можно воткнуть? думал о таком... Проц: Intel P4 CPU Soket 478 2.2ГГц DDR II DIMM 512Mb Мать:Intel желательно интегрированную ещё не ришил какую Винт бучный: 3.5 хардна гиг 80 ну где то так....))) ну дак он не потянет его ... или помешьше что поискать :dntknw: Что скажите? |
Цитата:
а эта M/B INTEL D945GSEJT (OEM) Atom N270 вообхе может питаться от стабилизированных 12вольт так что я не знаю что ты ждешь от PC в CARe В УАЗике много чего можно спрятать но я б об этих подумал если есть намерение купить мать |
[QUOTE=bk-123-andrey;124956]ничё не понял что за Мосфеты? какие плечи? ))
извиняюсь за глупый вопрос а что такое транзистор? если знаешь хорошо тогда следующий а что такое полевик? если знаешь тоже неплохо тогда посмотри даташит на IRFZ44-e если все что я выше написал для тебя ново так сразу и напиши что я в этом не разбираюсь (без обид) тогда я и буду писать так что бы ты понял здесь кстати на форуме собирают БП люди которые с трудом отличают R от C а первичка этого БП собраноа по мостовой схеме так вот в оригинале там стоят по одному транзюку в каждом плече а можно по два (три) ну т.д. от этого увеличивается мощность |
Цитата:
|
[QUOTE=bk-123-andrey;124956]Проц: Intel P4 CPU Soket 478 2.2ГГц
DDR II DIMM 512Mb Мать:Intel желательно интегрированную ещё не ришил какую Винт бучный: 3.5 хардна гиг 80 ну где то так....))) А по мощности всех элементов можно здесь посмотреть http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=272 а на винте сразу написано (например у меня 80-ка ноутбучная 5В 1А) |
Цитата:
что такое транзистор я знаю!А вот полевик посложнее будет... но ничего почитаем и разберёмся. Начну собирать, а если закончу подумаем об увиличении выходной мощьности.. спосибо за помощь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot