PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 24.04.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 182037)
дело не в том что это мой закидон, просто сейчас нет не тачскрина не нормального манипулятора....вот и приходиться управлять с клавиатуры нэтбука (который планируеться штатно переделать и поставить), а при движении это не очень удобно, вот и поинтересовался за экраны

А тогда что ты паришься, повесь iGo на любую горячую клавишу и всё, нажал на неё и iGo на экране

Alex-NN 24.04.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 182036)
Извини конечно... Но вопервых не у всех есть на руле кнопки...
А во вторых у многих даже если и есть то их мало...
У меня всего 4 ... И на них повешено мут громче тише и след трек...

Извиняю!
У меня вообще нет кнопок на руле. Автор ответил, что возможности скина не позволяют впрямую решить поставленный вопрос. Я попытался подкинуть идейку, как можно выйти из положения. Тот же джойстик Genius, который пользует автор скина. Есть еще куча описанных на форуме вариантов как удобно управлять iCar не пользуясь тачем.
Не хватает кнопок управления и возможностей скина - добавь кнопок. Какие проблемы?
Тем более, если человек управляет с клавы нетбука, просто надо почитать-освоить такое управление, присвоить кнопкам команды и можно пользовать.

Все сказанное ИМХО. Не претендую на оригинальность. Просто высказываю предположения.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182041)
А тогда что ты паришься, повесь iGo на любую горячую клавишу и всё, нажал на неё и iGo на экране

+1

Magistr 24.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 182040)
Ну тоды есть кнопка которая меняет по кругу запущенные экраны...
Повешай ее на горячую клавишу...
И будеш 1 кнопочкой прыгать по экранам...
Нажал 2 раза и ты в иго :) вроде удобно

да я так и сделал уже :smile2:

Magistr 24.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182041)

с динамическими кнопками разобрался как, а вот с программами не знаю как это сделать.......подскажите как назначить клавишу программе ?

Magistr 24.04.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 182045)
с динамическими кнопками разобрался как, а вот с программами не знаю как это сделать.......подскажите как назначить клавишу программе ?

:smile2:повторюсь.....а почему у меня нет календаря в календаре, а только часы ?

Bersenev 24.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 182045)

Запускаешь iGo, и на этом экране удерживаешь кнопку в левом верхнем углу с иконкой iGo. Появиться окно назначения горячей клавиши

Magistr 24.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182049)
Запускаешь iGo, и на этом экране удерживаешь кнопку в левом верхнем углу с иконкой iGo. Появиться окно назначения горячей клавиши

Leha080 24.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182049)

периодически читаю тему, и ведь все ответы на столько просты! просто народ не знает, мне кажется давно пора шапку обновить и добавить новых вопросов!

Bersenev 24.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 182052)

Нет, столько я уже не осилю:no:

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 182053)
периодически читаю тему, и ведь все ответы на столько просты! просто народ не знает, мне кажется давно пора шапку обновить и добавить новых вопросов!

Всё ответы уже есть в ветке по iCar. Так зачем перевешивать ответственность за нежелание читать на разработчиков? Я стараюсь терпеливо отвечать на все вопросы, но собирать всё это в кучу нет ни времени ни желания. Спасибо Nicki, что он не стал советовать обновить шапку, а просто собрал всё в кучу, а мы добавили это в шапку, да ещё и инструкцию делает.

Leha080 24.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182056)
Нет, столько я уже не осилю:no:

Всё ответы уже есть в ветке по iCar. Так зачем перевешивать ответственность за нежелание читать на разработчиков? Я стараюсь терпеливо отвечаю на все вопросы, но собирать всё это в кучу нет ни времени ни желания. Спасибо Nicki, что он не стал советовать обновить шапку, а просто собрал всё в кучу, а мы добавили это в шапку, да ещё и инструкцию делает.

инструкция это хорошо! но я не думаю что она сможет обхватить все вопросы! А значит эта тема также будет все больше расширяться. Может просто нужны еще одни руки с головой!
Тут два пути либо надо разделять тему на под разделы, либо обновлять шапку с прямыми ссылками на посты. ИМХО вся проблема в том что 300 страниц не кто не будет читать в данный момент(не факт что не хочет,может и не может из-за многих факторов), когда у него есть индивидуальный вопрос по его мнению!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot