PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

alexvtk 31.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 209481)
Купил веб-камеру с usb микрофоном, подключил её к компу и получилась вот такая ситуация: если я подключаю её (втыкаю usb разъём) в тот момент когда икар запущен, то у меня всё работает, всё замечательно, но стоит мне закрыть икар и открыть снова, то радио перестает работать( я использую USB FM AVTO)(нет звука с линейного входа, само радио роботает), всё остальное работает нормально. Подскажите где затаился мой косяк? Попробовал подцепить другую веб-камеру такая же ерунда.:dntknw::dntknw::dntknw:

USB микрофон - это еще одна звуковая карта в устройствах. Сделай в настройках микшера ресет при вкюченной камере и посмотри. Должны появиться линии для разных аудиокарт.

KPOT113 31.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 209488)
2KPOT113

И ещё, у тебя частота на радио не переключается или только звука нет?

частота в радио переключается звук с самого блока радио выходит и приходит на линейный вход компа нет звука на выходе звука компа, сброс настроек микшера делал и вписывал вручную каналы но это не помогло.
В микшере винды стоит крестик на входе куда подключено радио(линейный вход) когда я включаю радио, при этом usb микрофон не подключен, то звук при переключении икара на радио есть. Но с usb микрофоном я уже радио не слышу в колонках тишина, если я снимаю крыжик в микшере на линии радио то звук появляется. Забыл описать: при подключении usb микрофона у меня его нет в линии микшера:ohmy2::ohmy2:

alexvtk 31.01.2012 14:56

Ты не понимаешь физики своих действий. Я же тебе писал про ДВЕ!!! звуковые карты. Микшер винды работает с одной, установленной по умолчанию. Короче, тебе дорога в в винду: панель управления-оборудование и звук-звук-управление звуковыми устройствами. Ставь звуковуху компа по умолчанию, а звуковуху усб - устройством связи. Ты хоть изучил состав устройств в диспетчере? Что ты уперся в этот реалтековский микшер?

Bersenev 31.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 209500)
Забыл описать: при подключении usb микрофона у меня его нет в линии микшера:ohmy2::ohmy2:

В каком микшере его нет, в винде или в икаре?

В общем подключи микрофон, в конфигураторе икара нажми Reset, должна появиться линия для этого микрофона и линия для микрофона или линейного входа( зависит от настроек в микшере винды). Потом запускай икара, переключайся на радио и пробуй играть ими.

alexvtk 31.01.2012 15:44

Вложений: 3
2 KPOT113

Ради тебя воткнул в ББ примитивную китайскую усб звуковуху с микрофонным входом. Привожу скрины диспетчера устройств, панели управления и настроек микшера Икара (пришлось нажать кнопочку РЕСЕТ, будешь должен пиво):beer1: Неужели еще не понятно?

KPOT113 31.01.2012 16:40

alexvtk

Ради тебя воткнул в ББ примитивную китайскую усб звуковуху с микрофонным входом. Привожу скрины диспетчера устройств, панели управления и настроек микшера Икара (пришлось нажать кнопочку РЕСЕТ, будешь должен пиво) Неужели еще не понятно?

Большое спасибо за помощь, сейчас буду пробовать.
Отпишусь.:rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:

il74 31.01.2012 22:48

Сделайте хороший звук как в CF и будет хорошая программа, а так - сырой продукт, который надо доводить до ум,а и при этом за свои же деньги... АЛЛО!!! При таком подходе никогда не будет дохода. Я лично никогда не куплю данную программу только из за проблем со звуком. И еще при этом рекомендуют встроить чужую программу?!!! Где это видано??? Разработчики очнитесь, звук - это не второстепенное, а главное!!!! Жду ответа. Измените отношение и я обязательно куплю Ваш продукт, а в при нынешнем отношении, НИКОГДА.

Bersenev 31.01.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 209565)
Сделайте хороший звук как в CF и будет хорошая программа, а так - сырой продукт, который надо доводить до ум,а и при этом за свои же деньги... АЛЛО!!! При таком подходе никогда не будет дохода. Я лично никогда не куплю данную программу только из за проблем со звуком. И еще при этом рекомендуют встроить чужую программу?!!! Где это видано??? Разработчики очнитесь, звук - это не второстепенное, а главное!!!! Жду ответа. Измените отношение и я обязательно куплю Ваш продукт, а в при нынешнем отношении, НИКОГДА.

Ответил здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176&page=19

Alex-NN 31.01.2012 23:36

Цитата:

А что, кто-то принуждает Вас к покупке программы с ножом у горла. :dntknw:
Разработчикам осталость только посыпать голову пеплом и пойти застрелиться, потому что лично il74 ну ни вкакую не хочет покупать Икар.:smile2:
Все в трауре....:angry:

KPOT113 31.01.2012 23:53

Цитата:

Разработчики молодцы, и что самое главное, не стоят на месте, а работают !!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot