![]() |
Цитата:
Цитата:
Идеальный вариант камера+парктроник с наложением инфы на видеосигнал. Ладно, заболтались мы тут :) Давай, если вопросы какие еще по МДХ будут - новую тему создай в "Для новичков". А в этой теме и так 260 страниц, если мы тут каждый будет специфику своей машины обсуждать в теме вообще ничего не найти будет :) |
Цитата:
ЗЫ: Звук у платки очень достойный. 15 басксов для нее "копейки". Я доволен. Цитата:
ЗЫЫ: А что в андроид карписи появилось новое заклинание-аксиома "только несъемная установка"? |
Цитата:
Просто ты один из немногих, кто сделал и выложил проект. Да, критика есть. Ну и что? Надо с чего то начинать :) Реально, если посмотреть - тема 2500 постов, а проектов на андройде в "Проектах" пара-тройка штук. Толи их больше нет, толи люди не хотят выкладывать - не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
камеру установил уже давно моник в зеокале заднего вида интегрированное. С этим проблем уже нет))) А джастик зачем?
|
Цитата:
Как с этим хабом... На кабеле 1.5 м все отлично, подключил в машине через длинный - начались новые глюки. Тут или кабель ложить через ж. или переставлять железо в другое место. Оба варианта неприятны. С прошивкой вроде отладил, дал сюда ссылку - вроде как никому неинтересно, все прицепились почему-то к тому, как чел повесил свою железку. Имхо, если ветку вычистить от мусора - останется страниц 10 полезных. |
Цитата:
Именно поэтому хотелось бы видеть проекты на андройде, чтобы люди посмотрели на квинтесенцию опыта по андройду, а не перечитывали 260 страниц. |
Цитата:
Цитата:
А ты пытаешься "калькулятор" скрестить с зеркалом! Неформат. Кому же тогда будут продавать умные БП и чудо мониторы? А ветку может и надо почистить, но тогда новички не прочувствуют самого процесса становления нашего "нового жанра" в КарПиси, ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально борода проводов идет из консоли под сиденье. Но там длина их около 1 метра всего. И проблемы у меня только с высокоскоростными устройствами. EasyCap шлет видеопоток по этому кабелю, поэтому качество его критично. HDD и управление работают на любого качества кабеле. Длина Аудиокабеля у меня - 20 см - расстояние от USB-звука до магнитолы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot