PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

express13 02.02.2012 15:54

Скажите пожалуйста как iCar DS работает на windows 7?,или направьте где почитать.

ilya_sp 02.02.2012 16:35

нормально работает. на 99,9%
0,1% - на часто торчащую поверх всех окон кнопку "пуск".

MiD_E34 02.02.2012 16:43

я вообще звук не трогал и все устраивает, но если кто даст развернутую рекомендацию как настроить еще лучше - в т.ч. кодеки и в самой системе - наверное многие будут благодарны.

DemonD 02.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 209742)
я вообще звук не трогал и все устраивает, но если кто даст развернутую рекомендацию как настроить еще лучше - в т.ч. кодеки и в самой системе - наверное многие будут благодарны.

да, давно жду этого вопроса чтоб вписаться в список поддерживающих :) Сам стеснялся.. :secret: Все что я где-либо видел ранее - разрозненно и неконкретно. Поэтому инструкция на пару страниц сделала бы счастливым не один десяток (сотню?) благодарных слушателей

onv23 02.02.2012 18:08

Попытался ответить в фубаровской ветке.

ilya_sp 03.02.2012 09:28

а можно сделать так, чтобы переключение день-ночь было не только при активном жпс, но чтобы запоминались последние координаты и если приемник при включении компа еще не стартанул, то использовать их?

PGTomsk 03.02.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 209812)
а можно сделать так, чтобы переключение день-ночь было не только при активном жпс, но чтобы запоминались последние координаты и если приемник при включении компа еще не стартанул, то использовать их?

можно по времени жестко настроить. А координаты тут ни при чем. Из ГПС он берет данные о рассвете/закате. Так что в устаревших данных смысла нет.

PGTomsk 03.02.2012 11:16

Bersenev, спасибо за ответы. Эквалайзер беленький воткнул - красота. С кнопкой "палитра" не смог совладать. Заходил в настройки "Темы", там жал кнопку "Мои темы". Долго держал четверть экрана, чтобы для нее запомнить настроенную тему. Но вместо этого скин просто переключался на эту тему из четверти. Настроить "мои темы" не получается.

Прошу помощи в настройке внешней звуковухи. Я подключил ESI Gigaport HD. В виндовых настройках устройств появились 5 звуковых устройств: 4 пар каналов и мульти-8. Я сделал устройством звука по умолчанию мульти-8. Зашел в икар конфиг, там на вкладке миксер сделал резет и потом все рилтековские устройства удалил, остались только пять новых Esi Gigaport HD устройств и громкость плеера. Запустил икар, в микшере все громкости на 100%. Но икар поет только в два первых канала. Если, например, сделать устройством по умолчанию (в панели управления винды) 3-4 каналы, то икар поет в пару 3-4 каналов. Мне же нужно, чтобы икар пел во все 8 каналов (ну или хотя бы в 6 :) ). Т.е. в системном смысле он должен петь в 4ре устройства. Как сделать?

alexvtk 03.02.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 209817)
[B]
Прошу помощи в настройке внешней звуковухи. Я подключил ESI Gigaport HD. В виндовых настройках устройств появились 5 звуковых устройств: 4 пар каналов и мульти-8. Я сделал устройством звука по умолчанию мульти-8. Зашел в икар конфиг, там на вкладке миксер сделал резет и потом все рилтековские устройства удалил, остались только пять новых Esi Gigaport HD устройств и громкость плеера. Запустил икар, в микшере все громкости на 100%. Но икар поет только в два первых канала. Если, например, сделать устройством по умолчанию (в панели управления винды) 3-4 каналы, то икар поет в пару 3-4 каналов. Мне же нужно, чтобы икар пел во все 8 каналов (ну или хотя бы в 6 :) ). Т.е. в системном смысле он должен петь в 4ре устройства. Как сделать?

В инете описания бедные, но мысли есть. Я так понимаю, что ты стереосигнал хочешь раскидать на 4 канала, т.е. 4.0. Тогда тебе прямая дорога в драйвера карты. Ищи там где конфигурация входного сигнала и ставь 2.0 (или стерео, не знаю как у тебя), а потом ици конфиг выходного сигнала и ставь 4.0, если такое есть. Сейчас у тебя получилось несколько стерео звуковух из одной многоканальной. Есть более сложные програмные пути, но там и софт платный и все очень наворочено. Аудиофилы любят там путать виртуальные провода.

ilya_sp 03.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 209816)
можно по времени жестко настроить. А координаты тут ни при чем. Из ГПС он берет данные о рассвете/закате. Так что в устаревших данных смысла нет.

правильно, рассветы-закаты они такие. каждую неделю на час отличаются )))
не смешно?
лучше ездить каждое утро\вечер с неправильным экраном, чем только после многонедельного простоя? )))

а вариант настроить криво раз и навсегда - отпад )

з.ы. а давно жпс стал передавать данные о рассвете и закате и каким, интересно образом он это делает? ))) а главное - ЗАЧЕМ? ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot