![]() |
Цитата:
Спасибо :wink2: Понял уже:yes4: Вот тольколько проблемно у нас с этим:dry2: Одни мудемы с низкой скоростью... |
Вложений: 2
Приветствую !
Что-то не удалось на варике ошибки глянуть. Пните плз. в нужном направлении. |
Цитата:
Но вообще в данной проге - с которой ты выложил скриншоты о задействованных контактах - довольно много ошибок. Это 100%. На нескольких машинах всего проверял, и были несоответствия. Может ее можно использовать в некоторых случаях, но ВСЕГДА нужно проверять ручками и глазками самому. А новой версии проги нету? Мож там чего подправят? Это прога, как я понял, от какого-то прибора? От какого? |
Цитата:
K-line и CONSULT-1, было такое авто на днях. |
Цитата:
|
Toyota TIS v9.30.029 на http://vdiag.net/
|
Цитата:
|
EFI только на Т31 CAN уже идет
|
Товарищи программисты, в очередной раз подниму вопрос об упрощении просмотра файлов CSV, создаваемых прогой TECU-3. Мож кто подскажет, если есть готовая прога для ПРОСТОГО вывода в график, или кто на досуге напишет чего? Я б сам на БЕЙСИКЕ написал, но БЕЙСИК немного устарел... :)
Сделать что-то типа: открыть файл, выбрать нужные параметры, показать график в виде сходным с TECU - с прокруткой и масштабированием. Вариант в виде одной картинки, как получается в EXCEL - не очень удачен. Дополнительно желательна прога для просмотра CSV в табличном виде. Чтоб проще, чем в EXCEL было отключение/включение ненужных столбцов, цветовые маркировки столбцов и т.д. Изменение отображения времени, чтоб не мс, а секунды. Так нагляднее. Ну еще чего-нибудь. И желательна возможность сохранения настроек для одноименных столбцов в разных файлах. Чтоб один раз настроил - и пользуйся. А так приходиться каждый файл CSV сначала минут 5-10 упрощать/настраивать, а потом тока смотреть непосредственно параметры... |
Подскажите, плиз, по скачиванию. У меня на сотовом модеме по всем ссылкам идет переадресация на сайт http://fileloadmb.com . Данный сайт, к стати, блокируется антивирусом. Это же ненормально? На проводном инете такого нет? Но если отключить антивирь и нажать там кнопку "продолжить скачивание", то срубят бабло, а файл-то хоть скачается?
Блин, кончилась лафа... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot