PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

Gadina 27.09.2016 12:22

Вложений: 2
Я может тоже что-то не то делаю, потому-что появляются клоны папок на экране с плейлистом.
Но делаю так:
Правой кнопкой мыши на панели с индикатором, затем нажимаешь Configuration.
Откроется окно конфигуратора мега панели сплитера. В нём нажимаешь на кнопку Splitter. Откроется окошко Splitter setting. В нём добавляешь новую панель JScript Panel. Поднимаешь JScript Panel над WSH playlist viewer. Затем WSH playlist viewer я удаляю, чтобы инфа не дублировалась в ненужном месте. Обнуляешь JScript Pane и вставляешь в неё скопированный текст из файла add_this_script_to_panel.js. Принимаешь изменения ну и потом лезешь уже в настройки появившейся панели.

duzzy 27.09.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 370172)
Чёт у меня какая-то ерунда с видом плейлиста получается. На скрине в принципе видно. Почему-то папки начали как бы дублироваться и если открыть одну или другую с одинаковым названием - в них совсем по малу файлов(1,2,3,5 и т д.). Как будто одна папка поделилась на много папок. Хотя точно знаю что с таким названием только одна папка на диске и файлов в ней значительно больше.

Очень странно у меня все нормально показывает... смотри...:smile2:
вся музыка в одной папке Music
http://jpegshare.net/thumbs/4b/60/4b...e63cbe9b47.jpg

А установка скрипта по чистому... т.е. со сбросом настроек в Пропертис и удалением прошлой папки js_br3tt в папке сборки ?

------------------------------------------------
Цитата:

Я может тоже что-то не то делаю
Скрипт можно ставить простой заменой прошлого скрипта... т.е. заменить старый скрипт на этот.

duzzy 27.09.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 370182)
У меня что то не выходит. НЕ найду панель, в которую скрипт вставлять. Хотя всё сделал по инструкции DUZZY.

Что там сложного ??? Нужно просто заменить прошлый скрипт на этот и все... :blink2: (элементарное действие)

Shift + ПКМ по нужной панели выбрать Configure выделить старый скрипт удалить и вставить новый Apply и OK.

Для установки в сборку --- удалить старую папку js_br3tt из папки сборки, затем...

распаковываем архив JS Smooth Playlist_resistive_mod.7z из распакованного архива копируем папку js_br3tt в корень папки своего фубара(где лежит файл foobar2000.exe) затем открываем блокнотом файл add_this_script_to_panel.js из папки js_br3tt и копируем содержимое файла затем вставляем в свою JS панель... Сбрасываем настройки в Пропертис кнопкой Clear затем жмем Apply и OK...

(Кучу раз уже про замену скриптов писал, нового там ничего не появилось)

Gadina 27.09.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 370185)
А установка скрипта по чистому... т.е. со сбросом настроек в Пропертис и удалением прошлой папки js_br3tt в папке сборки ?

------------------------------------------------

Скрипт можно ставить простой заменой прошлого скрипта... т.е. заменить старый скрипт на этот.

Тупо разархивировал скаченную сборку и уже в неё загонял новый скрипт. Уже всяко пробовал - всё равно отображаются по несколько одинаково названных папок, хотя в реалях это не так.

duzzy 27.09.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 370171)
Примерно понял смысл умножения - но при этом все ускоряется .
Инерция получается везде отключена ..
И.. если сделать переключалку - с инерцией и без ,
(думаю на дабл о верхней кнопке повесить) - отпадает смысл второй зоны совсем , тк при запуске инерции при умножении перемотка такая-же ,как у второй зоны . + Ещё один аргумент против второй зоны в моём варианте - готовая кнопка закрытия списка . Закрыли, мотнули ..
ну и скрол-бар поверх при желании ..

Так и есть :) в этом и была задумка для удобства использования списка.
Умножение можно регулировать в Пропертис(по умолчанию стоит 4 -- "_PROPERTY: Scroll All Type Multiplier", 4) ;)
Множитель прокрутки быстрой зоны "_PROPERTY: Scroll Second Zone Mul", 50.
А режим прокрутки можно выбрать из 4-х вариантов...
"_PROPERTY: Scroll Type Standart", false), --- обычный вариант прокрутки как был при дефолте
"_PROPERTY: Scroll Type Mouse Wheel", false), --- прокрутка через колесо мыши
"_PROPERTY: Scroll Type Standart Mul", true), --- обычный вариант с множителем(стоит по умолчанию при установке скрипта)
"_PROPERTY: Scroll Type Old Mul", false), --- один из старых вариантов прокрутки с множителем

Инерция не отключена просто таймеры обнулены... я ее не пользую потому как она у меня тормозит -- задергивает список при прокрутке... полезности от нее 0 при тормозах.
Папки разворачиваются и сворачиваются по даблу. Скрол при таком варианте вообще не нужен, все есть и уже работает на экране без лишних движений:wink2:
Смотри сам как тебе удобно, я просто делал вариант которым сам буду пользоваться исходил из того как мне будет удобно по уже обкатанной схеме.

duzzy 27.09.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 370188)
Тупо разархивировал скаченную сборку и уже в неё загонял новый скрипт. Уже всяко пробовал - всё равно отображаются по несколько одинаково названных папок, хотя в реалях это не так.

Ну не знаю только что попробовал и все показывает как должно быть...
Смотри сам...
http://jpegshare.net/thumbs/31/6a/31...5252e01c4b.jpg http://jpegshare.net/thumbs/41/51/41...0be531dac0.jpg

Скрипт нужно менять по чистому... т.е. удалять прошлые папки и настройки...
Для установки в сборку --- удалить старую папку js_br3tt из папки сборки, затем...

распаковываем архив JS Smooth Playlist_resistive_mod.7z из распакованного архива копируем папку js_br3tt в корень папки своего фубара(где лежит файл foobar2000.exe) затем открываем блокнотом файл add_this_script_to_panel.js из папки js_br3tt и копируем содержимое файла затем вставляем в свою JS панель(прошлую панель скрипта)... Сбрасываем настройки в Пропертис кнопкой Clear затем жмем Apply и OK...

Там сложно ничего нет нужно просто один скрипт заменить и все.

Видео замены скрипта в сборке сейчас записать нет возможности... если будет актуально могу поздно вечером записать.

Gadina 27.09.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 370195)

Там сложно ничего нет нужно просто один скрипт заменить и все.

Видео замены скрипта в сборке сейчас записать нет возможности... если будет актуально могу поздно вечером записать.

Для чистоты эксперимента, если не сложно - скинь пожалуйста сборку с уже вставленным этим скриптом. :yes2:

Тупо пропишу в ней путь к медиатеке и посмотрю что будет.

Причём предыдущая версия скрипта всё нормально отображала.

Gadina 27.09.2016 14:41

А не может этот косяк быть из-за большого количества треков в папках?
Хотя, наврятли... В одной из косячно показывающихся папок треков не больше 70.

duzzy 27.09.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Gadina (Сообщение 370198)
Для чистоты эксперимента, если не сложно - скинь пожалуйста сборку с уже вставленным этим скриптом. :yes2:

Тупо пропишу в ней путь к медиатеке и посмотрю что будет.

Причём предыдущая версия скрипта всё нормально отображала.

Я еще раз повторюсь, скрипт меняется по чистому !!!... Т.е. прошлые папки скрипта удаляются как и настройки скрипта в Пропертис/Properties нужно сбрасывать после замены.

Gadina 27.09.2016 16:44

Спасибки! На твоей сборке всё ок - прописал путь - отображается нормально всё. Ещё поменял скрипт громкости и большего наверное и не надо.:drinks:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot