![]() |
Не согласен! Все дело в зауковухе... моя asus xonar u7 позволяет управлять громкостью через кнопки икара
И звук тоже есть... при обоих режимах:) |
А как подружить? Xonar..
|
Цитата:
Все остальное от лукавого...только так. Если звук регулируется ещё где то, кроме фубара....значит это не asio. |
mzig
Цитата:
Есть варианты , такие как USB Asus Xonar U7 , драйвер которых позволит изменять громкость через Asio без "прокладок" . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его даже пытался убедить, что у него, что то не так настроено :big: А как же тогда сторонние звуки винды, так же слышны будут? P.S И как тогда смотреть на утверждение, что вывод звука по asio минует все драйвера, микшер винды и всю х....идет прямо в звуковую карту...мой xonar dx, рубит всё на корню же :dntknw: ---------------------------------------------- Вот опять же читаем обзор про u7 Цитата:
|
НУ а скрипт какой то замутить, что бы клавиши икара управляли ползунком фубара. Далёк я от програмирования...
Разришение 800*600 и ползунок по кнопке вверх, потом звук... и попадаеш на визуализацию..местами..а там залип на панели... грустно |
sirota
Цитата:
Драйвер всего-то передает управление на master volume микшера , (чего не делает драйвер xonar dx..) При этом сторонних звуков и в u7 конечно не будет . mzig Цитата:
Предположу у тебя атом ? Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot