Цитата:
Сообщение от PGTomsk
(Сообщение 209831)
к чему это? ставь переключение по времени или перенеси приемник ГПС, чтобы запускался в секунды. Использовать данные ГПС приемника о восходе/закате недельной давности мне не надо, поэтому я хочу высказаться против такой доработки.
|
не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти ))
вау. а мне тоже много чего не надо и что теперь? )))
ты пуп земли, или кто? ))) Разработчики у тебя разрешения на все новые функции просят? ))
я лишь попросил дополнительную опцию. Абсолютно не в ущерб существующим. Если разработчики сочтут это нужным, но никак не ты.
и что это за ссылка? о том, что какой-то девайс умеет по формуле считать восход, зная координаты и дату? ))) ты хоть принцип работы ЖПС представляешь себе отдаленно? спутники - это маяки, им глубоко пофигу, где ты находишься и одна и та же группа спутников обслуживает огромную территорию и у всех приемников на земле восходы\закаты в разное время. им заняться больше нечем передавать то, что элементарно считается.
Цитата:
It computes the sunrise and sunset time for your location. On all units except the etrex it can also compute the sunrise and sunset times at other times and at other locations.
|
ты хоть сам читал, что прислал? )))
|