![]() |
Цитата:
Несколько лет тому назад я писал ему в личку с просьбой, но он даже не ответил. Суть такова. Папка с альбомами артиста. В корне папки общие картинки шт.15-20, а в каждом альбоме обычный набор, фронт, задняя, СД. Нужно при запуске альбома показывать картинки сначала от него, далее общие из корня папки артиста. А так сейчас...или картинки, относящиеся к данному альбому или общие, но уже без фронт, задняя, СД. Ну или добавлять в каждый альбом эти общие, одинаковые 15-20 картинок, что не комильфо ибо есть артисты с парой десятков альбомов. PC. Скриптов от Максима у меня 2, основной в 940 строк, где настройки всякие, удаление и проч, и второй около 300 строк без настроек. |
Цитата:
Цитата:
Я "прикрутил" показ логотипов радиостанций . |
Цитата:
|
Ок вечером .. 10-11
|
Цитата:
Загрузка проца максимум 12 , это много? |
Цитата:
сравнивает файлы библиотеки . Если библиотека большая ,то это может быть несколько минут . Сколько , когда там статус "monitоring" ? у меня гуляет в пределах 2% если ничего не делать (только play) |
Цитата:
видос. как duzzy видео учил снимать , так и не научился. https://cloud.mail.ru/public/H8AD/QALDvMqve |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 45006 В авто мать гигабайт LGA1150 GA-85N B85... Проц. Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600 Памяти 4 гига. Винда 7-64 Думаю проблем не должно быть. |
Вложений: 1
Стас, когда релиз? А что за ошибка была на средних кнопаках при включении визуализации?
И все таки повтору вопрос, не ужели нет та какой возможности копировать треки в папку избранное. Т.Е. при копировании трека в избранное, а после при удаления трека или папки с диска ,то что скопировали в изб... остается. Вложение 45007 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot